Предложения о совместной рыбалке на выходные
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 09:49 | Сообщение # 1 |
|
Размещаем оперативную информацию о желании и возможности взять кого-нить на рыбалку или присоедениться.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 20:14 | Сообщение # 151 |
|
Elk, бери с собой баальшой пластикАвый стакан:).(опять завидую,тож хочу поехать но мя опять согнуло в рогалик)
|
|
|
|
Elk
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 20:33 | Сообщение # 152 |
|
Lipa, у меня с суставами на ногах тоже хреново, но я решил что если двигаться не буду совсем сдам. И конечно оффтопик-народ у кого есть банька, надо пропариться и мне суставы и Липе... если есть у кого и примете гостя киньте в личку.
Была-бы вода, а рыбу мы в ней найдём. (Любимая поговорка моего отца.)
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 21:19 | Сообщение # 153 |
|
Quote (Elk) надо пропариться и мне суставы и Липе... no comments
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 21:34 | Сообщение # 154 |
|
Quote (Elk) А налим в Шумихе есть? Сам не ловил, но у другие ловили. Товарищ один раз ставил жерлицы на налима в течении 3 дней, приманка осталась цела.
Сообщение отредактировал Атос - Среда, 2008-01-30, 21:35
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 21:37 | Сообщение # 155 |
|
Quote (Кладовщик) Elk, пьёт как лось... причём фужерами А мы то трезвенники, не пьем и пьяниц презираем А лосю много ли надо? Капля никотина убивает лощадь, добавим три и если не хватит, то до ларька недалеко!
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 21:40 | Сообщение # 156 |
|
Elk, раз хобби у тебя кулинария,то за кухню на ближайшие выхи отвечаешь, продумай меню
|
|
|
|
Elk
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 22:40 | Сообщение # 157 |
|
Атос, No problem. На счёт кулинарии. Но как профессионал в этом деле скажу, посуду подтаскивайте сами я не знаю конфигураций ваших жарочных поверхностей. И первый раз будет пристрелочный,точнее всего, как всегда комом. Вот потом я развернусь.
|
|
|
|
Elk
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 22:45 | Сообщение # 158 |
|
Физтех, я серьёзно. С друзьями в баньке парились в 2006 году намного меньше было проблем со здоровьем. У меня и с позвоночником серьёзные проблемы, так что знаю что Липе советую. Ну и не маленькие мы можно и вместе попариться.
|
|
|
|
Домовой
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 23:22 | Сообщение # 159 |
Погиб 23 января 2009г
|
Quote (Elk) Ну и не маленькие мы можно и вместе попариться Силён, силён ! Ну да ладно, ближе к теме: Quote (Elk) я не знаю конфигураций ваших жарочных поверхностей Оч. простая - газовая плита, посуда не ресторанная - походная, так что возможностей удивить у тебя море ! Quote (Elk) точнее всего, как всегда комом Ну эт ты брось, как настроишься - так и будет, так что всё в твоих руках . Я со своим мелким приеду в субботу утром (брат жены обломал - свадьбу ему, видите-ли, приспичило, не мог подождать), а так настраивался на пятницу !!! Если нужна более высокая температура, то возьму приспособу для готовки, работающую от паяльной лампы.
|
|
|
|
Elk
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 23:37 | Сообщение # 160 |
|
dimR, ну высокая температура, если леща с хрустом пожарить. Зимой я предпочитаю варить и тушить оно както приятней.
|
|
|
|
Домовой
|
Дата: Среда, 2008-01-30, 23:52 | Сообщение # 161 |
Погиб 23 января 2009г
|
Quote (Elk) Зимой я предпочитаю варить и тушить оно както приятней. Спецу виднее. Ты лучше огласи всё меню заранее, думаю тогда остальные Ухари вечером, не в ущерб рыбалке, обязательно отметятся своим присутствием и соответственно отдадут должное !
|
|
|
|
Ramodan
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 00:00 | Сообщение # 162 |
|
dimR, Атос, нарисуйте где ваш домик находится? Если в заливе "шумиха" то упс. Я его проскочил мимо. А до Бахты - как не вглядывался, ничего похожего на домик не видел..
|
|
|
|
Домовой
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 00:25 | Сообщение # 163 |
Погиб 23 января 2009г
|
Quote (Ramodan) dimR, Атос, нарисуйте где ваш домик находится Да всё просто, ты же видел на фото, что домик чёрный ! ribak по прошлогоднему фото нашёл !
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 00:42 | Сообщение # 164 |
|
Ramodan! Quote ( dimR) Да всё просто, ты же видел на фото Там 2 дерева! А под ними мужик без пиджака! ...и без штанов
|
|
|
|
Саеныч
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 00:48 | Сообщение # 165 |
|
Саеныч, завидую поездке Lipa, а что завидывать то? Третья жена уже. Две первых, НЕПОНИМАЛИ моего отношения к рыбалке. Видимо ревновали к рыбам , а может к русалкам. Хотя я их ни разу не встречал. Lipa, Elk- баню предложить не могу, но сауна в академгородке, в доме ученых нормальная. Там и массажист есть, хорошо массаж делает. Потом летаешь как на крыльях пару дней. Атос, я так понял, у тебя на курорте только с пятницы на субботу есть свободные спальные места?
|
|
|
|
Домовой
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 08:22 | Сообщение # 166 |
Погиб 23 января 2009г
|
Quote (WELLES) Там 2 дерева! А под ними мужик без пиджака! ...и без штанов
|
|
|
|
Ramodan
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 09:22 | Сообщение # 167 |
|
WELLES, а ну да.. он еще под карликовыми пальмами тусуется обычно
|
|
|
|
Домовой
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 09:25 | Сообщение # 168 |
Погиб 23 января 2009г
|
Ramodan, в конце Шумихинского залива, 4,2 км., не ошибёшся.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 10:41 | Сообщение # 169 |
|
Саеныч, да я завидую что поедешь:).Сама пока не могу увы... Quote (Физтех) Quote (Elk) надо пропариться и мне суставы и Липе... no comments Ой ой..А че такого.Сами всегда говорите чтоя не женщина а рыбак! Эх по идее мне нужен хороший мануалист или иглотерапевт.И не дорогой. По теме.Вообщем все к Атосу едут в выхи? Quote (dimR) Quote (Elk) Ну и не маленькие мы можно и вместе попариться Силён, силён ! Ну да ладно, ближе к теме: Аха и не говори dimR, Лось меня тож удивил:)
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Четверг, 2008-01-31, 12:53 | Сообщение # 170 |
|
Quote (Саеныч) Атос, я так понял, у тебя на курорте только с пятницы на субботу есть свободные спальные места? Спальное одно есть. Уезжаем после обеда в пятницу и до вечера воскресенья. Quote (Ramodan) dimR, Атос, нарисуйте где ваш домик находится? Если в заливе "шумиха" то упс. Я его проскочил мимо. А до Бахты - как не вглядывался, ничего похожего на домик не видел.. Где-то здесь, совсем рядом
|
|
|
|
Саеныч
|
Дата: Пятница, 2008-02-01, 09:48 | Сообщение # 171 |
|
Атос, мы тоже сегодня поедем, батя со мной напросился. Заглянем к вам на рюмочку "чая", если вы не против.
|
|
|
|
инструктор
|
Дата: Пятница, 2008-02-01, 10:54 | Сообщение # 172 |
|
А вот у меня планы поменялись. :'( На хвост родственнок упал. Еду в воскресенье. На заимку не заскочу.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Пятница, 2008-02-01, 11:43 | Сообщение # 173 |
|
Quote (Саеныч) Атос, мы тоже сегодня поедем, батя со мной напросился. Заглянем к вам на рюмочку "чая", если вы не против К вечеру мы планируем там быть, так-что добро пожаловать ! Что за жизнь, всю неделю стояла стабильная погода, а сегодня давление падает, значит жди ветра и снега, хотя синоптики показывают что давление не меняется почти, наверное на барометр не смотрят.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2008-02-01, 13:33 | Сообщение # 174 |
|
Атос, давление точно меняется.Я все чувствую совей башкой:(.Надеюсь на той неделе погода улучшится.Юр,ждем отчетов и фото:)
|
|
|
|
инструктор
|
Дата: Среда, 2008-02-06, 15:50 | Сообщение # 175 |
|
УРА!!!! Жена на выходные уезжает!!!! Ударюсь ка я во все тяжкие!! Свалю на субботу-воскресенье на КВХ! Атос, Жди в гости!
|
|
|
|