ЗИМА (2007-2008)
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2007-09-27, 21:16 | Сообщение # 1 |
|
Вести со льда:
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 08:24 | Сообщение # 451 |
|
Юра нужно было тебе лучше закусывать!!! Ты всё перепутал, вот так и получаются сплетни Quote (Атос) А за порядком следил Дима (Dim), как не употребляющий за рулем За рулём был я! А пили все! Просто ты наливал нам по пол стакана! Quote (Атос) А на десерт Павел достал фирменную фляжку с чачей, Я же её достал после первой бутылки, потом вторую открыли раскритиковав чачу! Quote (Атос) А позавтракав (или пообедав?) Во во я ж говорю ты всё перепутал! На фото где Макс с другом (она вторая с верху) это мы уже вернулись с рыбалки! Quote (Атос) Судя по их рассказам, рыбалка у них не очень задалась. Я поймал 61 шт и 1 ерша забогрил, остальные не считали рыбу! Семён Семёныч не бережёшь ты себя
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
dim
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 09:16 | Сообщение # 452 |
|
Quote (ribak) Я поймал 61 шт и 1 ерша забогрил Паша, обловил всех!!! Причем было так: Где Паша - там и рыба, все к Паше
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:00 | Сообщение # 453 |
|
Атос, ибн Юра, Не отчет, а КОВЕР - САМОЛЕТ!
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:27 | Сообщение # 454 |
|
Quote (ribak) Юра нужно было тебе лучше закусывать!!! Это твоя чача во всем виновата
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:35 | Сообщение # 455 |
|
Quote (ribak) Я же её достал после первой бутылки По просьбе некоторых наших товарищей я несколько уменьшил кол-во жидкой крепкой еды, чтобы дома не пугались Quote (ribak) Во во я ж говорю ты всё перепутал! На фото где Макс с другом (она вторая с верху) это мы уже вернулись с рыбалки! Фото-это подтверждение нахождения гостей, а не факт времяпребывания. Или ты хочешь сказать, что они не подьезжали утром? Quote (ribak) Я поймал 61 шт и 1 ерша забогрил, остальные не считали рыбу! Я и говорю, рыбалка не задалась
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 11:43 | Сообщение # 456 |
|
Атос, ой Юр...я вот читала и жутко завидовала.Но счет того что давление меняется это да.Но бум надеяться что к выходным которые будут все наладится.Я всек ж планирую в гости к вам прийти.Но видимо ток пешком.:(
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 17:56 | Сообщение # 457 |
|
Quote (Атос) Окунь, в связи с переменой погоды совсем неактивный. Quote (Атос) Вечером, за оставленной машиной, вернулись наши Ухари из Б.Дербины. Судя по их рассказам, рыбалка у них не очень задалась. Quote (ribak) Я поймал 61 шт и 1 ерша забогрил, остальные не считали рыбу! Теперь хотелось бы послушать Sereg-у. Что-то о нескольких десятках кг... ЗЫ: Серега, о обстоятельствах в курсе, поэтому не торопим... ...ОТЧЕТ ДАВАЙ!!!
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 19:29 | Сообщение # 458 |
|
Атос, у тебя не отчет, а минирассказ с иллюстрациями!!!!!!
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 21:52 | Сообщение # 459 |
|
Quote (Serega) Мешок рыбы за день Серега, почем за кг продаешь ? Молодца!
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 21:54 | Сообщение # 460 |
|
Quote (Атос) Серега, почем за кг продаешь ? Отдал, не занося в дом . В дом зашел с тем же, что и выходил, даже во фляжках еще что-то булькало
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 21:57 | Сообщение # 461 |
|
Serega, ааааааааа ну нифига се...чеж мне то так не везеттт..Я тож хочу много наловить:(
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 21:57 | Сообщение # 462 |
|
Атос, Ну, ее эту заготовку! Готов выехать (если с собой на машине возьмешь), помятуя о твоем гостеприимстве до твоей замечательной хаты на море прямо в пятницу. Ты мне обещал. Я помню, кого ты хотел "бугром" сделать. Я... злопамятный!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 21:58 | Сообщение # 463 |
|
Quote (Serega) ... на 150 метрах по прямой. От берега?
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 22:01 | Сообщение # 464 |
|
Нет, от места начала. От берега по GPS около километра, по-моему. Точки, кстати, отмечены.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 22:07 | Сообщение # 465 |
|
Quote (Дедушка) Готов выехать (если с собой на машине возьмешь), помятуя о твоем гостеприимстве до твоей замечательной хаты на море прямо в пятницу. Ты мне обещал. Я помню, кого ты хотел "бугром" сделать. Я... злопамятный! Я то всегда пожалуйста! Это ты молчишь.Так что на выхи на тебя место забито!
|
|
|
|
KASAK
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 23:33 | Сообщение # 466 |
|
Quote (Атос) Тут мне вспоминается сон про летающих рыбок. помню ктото проиронизировал в теме о фото....мол-как рыбуто подвешивать.......я тогда промолчал...дак вот один из примеров........все можно умеючи..Добавлено (2008-02-04, 11:33 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Атос) и доверил управление этой ухахатался!!!!!!!! блин до чего дошел прогресс!!! осталось телевизор на стол а миникамеру на дно....и выбирать можно кому мормышку подсовывать
вся власть казакам!!
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2008-02-04, 23:34 | Сообщение # 467 |
|
Quote (KASAK) осталось телевизор на стол а миникамеру на дно....и выбирать можно кому мормышку подсовывать Да уже задумывались над этим.
|
|
|
|
костен
|
Дата: Вторник, 2008-02-05, 09:43 | Сообщение # 468 |
|
Serega "Б. Дербина. Мешок рыбы за день на 150 метрах по прямой." А в каком месте? Мы в воскресенье были и очень слабовато. На блесну.
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Вторник, 2008-02-05, 21:49 | Сообщение # 469 |
|
Quote (Serega) 8+12+25+52+90+78+... потом сбился. Ни у кого нет слов, даже комментариев
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Вторник, 2008-02-05, 22:23 | Сообщение # 470 |
|
Serega, А вы когда были там?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Вторник, 2008-02-05, 22:24 | Сообщение # 471 |
|
Serega, А где фото где доказательства! ПисАть мы все умеем!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2008-02-05, 22:28 | Сообщение # 472 |
|
ribak, да я Serega, верю...Он честный!ВЕРЮ!
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Вторник, 2008-02-05, 22:34 | Сообщение # 473 |
|
Lipa, Рыб он не ест, как я понял. Зачем стока окуня придушил? или отпускал?
|
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2008-02-06, 00:14 | Сообщение # 475 |
|
Дедушка, а я все равно верю! Кстати..правда зачем раздал?Я вот окуньков то люблююю..и ваще рыбку.МНе тут форель подарили(извините шо не в тему)
|
|
|
|