Нахлыстовый семинар И.Тяпкина 12-15 мая 2011 г. Новосибирск
|
|
hutugig
|
Дата: Четверг, 2011-04-28, 21:09 | Сообщение # 1 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
Описание мероприятия здесь. aruslan: скопировал сюда: 12-15 мая 2011г магазин Клёвый проводит очередной нахлыстовый семинар. Ведущий семинара: весьма известный в стране нахлыстовик и вязальщик мух, сертифицированный инструктор EFFA, автор множества фильмов о нахлысте - Игорь Тяпкин. В этом году семинар будет состоять из двух частей: 1. 12-13 мая будут проводиться занятия для небольшой группы, основная ориентация на опытных нахлыстовиков. Количество участников от 5 до 8. Стоимость обучения 3000руб не зависимо от времени проведенных занятий. Начало в 13-00 12.05.2011, окончание в 19-00 13.05.2011. Общий распорядок будет вырабатываться на месте коллегиально. Основная задача - выделение максимально возможного рабочего времени инструктора каждому участнику с решением любых вопросов в области заброса одноручным удилищем, а так же по мере сил будет рассматриваться двуручник. В группу допускаются все желающие. После комплектования группы запись в нее прекращается. Приоритет имеют те, кто подал заявку раньше. Прием заявок производится на e-mail alex(злое собако)klevyi.ru и заканчивается в 9-00 московского времени 04.05.2011. Зрители и праздношатающиеся во время занятий группы не допускаются. Надеюсь на Ваше понимание. 2. 14-15 мая общие занятия для всех желающих без ограничений, основная ориентация на начинающих нахлыстовиков. Стоимость обучения 1000 руб. не зависимо от времени проведенного на занятиях. Заезд начинается с 19-00 13.05.2011. Начало занятий в 10-00 14.05.2011, окончание в 19-00 15.05.2011. Семинар будет проходить на прошлогоднем месте в Караканском бору, примерно в 110км. от Новосибирска на берегу Обского вдхр. Более подробное описание дороги ниже. Проживание в своих палатках, питание и быт участники организуют самостоятельно. На практических занятиях весьма желательно (но не обязательно) иметь собственные снасти. В случае их отсутствия поставьте в известность организаторов семинара. Во время семинара будет организована продажа готовых нахлыстовых комплектов, ориентировочная стоимость 5000-9000руб. Контактная информация изложена ниже. Для тех, кто не имеет транспорта нужно ЗАБЛАГОВРЕМЕННО связаться с организаторами, будем решать вопрос о доставке. Дорога. Путь до места проведения семинара совершенно проходим для "одноприводных" легковых автомобилей за исключением совсем уж катастрофических многодневных ливневых дождей (что бывает крайне редко). Описание: движемся по М52 (Новосибирск-Барнаул). Для тех, кто едет со стороны Новосибирска, поворот направо на асфальтовую дорогу непосредственно перед знаком 54км. в направлении Завьялово. Для тех, кто движется со стороны Алтая поворот соответственно налево сразу за знаком 912км. Указателей на повороте нет, характерные приметы: АЗС, кафе "Березовая роща" и магазин стройматериалов. Далее движемся все время по главной дороге с твердым покрытием через деревни Бурмистрово и Быстровка (последняя знаком не обозначена). Сразу после крайних домов Быстровки твердое покрытие кончается, и далее едем 9-10км до с. Завьялово по гравию. На въезде в Завьялово слева будет последняя на пути АЗС со всеми видами топлива кроме газа. Через Завьялово движемся по асфальту (с небольшим участком гравия) по главной и самой накатанной дороге. После выезда из деревни начинается грунтовка со спуском к р.Каракан. Мост через р.Каракан платный, в прошлом году стоил 15руб. Имеется объезд через брод, но я бы не советовал экономить, особенно не зная брода. Далее идут последние самые сложные для ориентирования 7км по песчаным грунтовкам. Сразу после моста налево, немного проезжаем по пойме и поднимаемся наверх к развилке. На развилке стоит деревянная "беседка" с двускатной крышей и указатель "Синеморье-направо" - едем направо. Далее по самой накатанной петляющей по бору дороге, не обращая внимания на второстепенные развилки к перекрестку с Главной просекой бора. На перекрестке так же стоит слева "беседка" и указатель "Синеморье-налево". Нам на этом перекрестке НАПРАВО. Движемся по прямой по просеке до следующего перекрестка с "беседкой" (она будет слева). На этом перекрестке налево. Далее по бору по петляющей самой накатанной дороге. Когда справа будет виден Караканский залив (просвет в лесу) держимся левой накатанной дороги. Следующая развилка так же налево (прямо пойдет дорога "в небо" с выездом на берег). Опять движемся по накатанной дороге, не обращая внимания на второстепенные повороты до выезда к берегу Обского вдхр. На береговой развилке поворачиваем направо и движемся вдоль береговой линии до места базового лагеря. Дополнительно путь по бору будет промаркирован привязанными к деревьям отрезками полиэтиленовой красно-белой оградительной ленты. Общее расстояние от поворота с М52 составляет 78км, ориентировочное время в пути 1,5 часа. Координаты базового лагеря по Google С 54 29'58.28" B 82 24'03.54". Для желающих по запросу через e-mail вышлю GPS-трек до места. Желательно данное описание распечатать и взять с собой. Все организационные и технические вопросы по: 1. Телефону 8-913-девятьсот двадцать один-84-сорок пять 2. E-mail alex(злое собако)klevyi.ru Контактное лицо Теряев Алексей.
Вода есть , рыба будет.
|
|
|
|
hutugig
|
Дата: Четверг, 2011-05-05, 11:20 | Сообщение # 2 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
Дык чего, жаждущих просвещения нет что ли? Хорошо отпишусь за себя , еду поездом так что бы прибыть в Новосиб днем 13.05.2011 обратно так же поездом 15-16 .05.2011.До места семинара от жд вокзала и обратно обещали добросить.
Вода есть , рыба будет.
Сообщение отредактировал hutugig - Четверг, 2011-05-05, 11:20
|
|
|
|
88888888
|
Дата: Суббота, 2011-05-07, 09:00 | Сообщение # 3 |
|
Quote (hutugig) Дык чего, жаждущих просвещения нет что ли? так этож только для настоящих фанатов нахлыста
Разве виноваты мы что родились в России?
|
|
|
|
Bort22
|
Дата: Суббота, 2011-05-07, 09:47 | Сообщение # 4 |
|
Очень интересные семинары, жаль, что в этом году не получается выбраться туда
|
|
|
|
Vanovich
|
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 10:46 | Сообщение # 5 |
|
Bort22, Андрей, ты чего?? Не приедешь что ли? Вот блин плохо...А Володя тоже не едет?
...в интересах человечества.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Воскресенье, 2011-05-08, 21:36 | Сообщение # 6 |
|
Quote (88888888) только для настоящих фанатов нахлыста На это мероприятие Ты можешь поехать если есть желание.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Bort22
|
Дата: Вторник, 2011-05-10, 23:43 | Сообщение # 7 |
|
Vanovich, Привет! У меня точно не получается, я только магазин перевез на другое место, пока заморочки, полный пи....дец! А вот Володя вроде собирался, ему там нужно по двуручнику.
|
|
|
|
hutugig
|
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:35 | Сообщение # 8 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
Вернулись с семинара из под Новосибирска. Огромное спасибо Алексею Теряеву и Фирсову Евгению за организацию моего трансфера от ЖД вокзала г. Новосибирска до места проведения семинара, Паше из Красноярска и Володе из Лесосибирска за доставку обратно в Красноярск. Респект и уважение всем участникам семинара, некоторые приехали аж из Казахстана. Поездка оказалась для меня сверх продуктивной, многие вещи встали на свое место.Полетела двойная тяга и пайковый обьемный стример. Был приобретен бесценный опыт в результате общения с Игорем Тяпкиным, продвинутыми и начинающими флай фишерами.Перепробовано больше десятка палок и шнуров в том числе двуручники. Народ, хватит варится в собственном соку, надо приглашать тренеров к нам в город , никакое видео или текст незаменит живого общения с профи и собратьями по оружию.
Вода есть , рыба будет.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:41 | Сообщение # 9 |
|
Quote (hutugig) Народ, хватит варится в собственном соку, надо приглашать тренеров к нам в город , никакое видео или текст незаменит живого общения с профи и собратьями по оружию. Я Пашу буду ждать . Д.Дима, дождусь в этом году?
|
|
|
|
hutugig
|
Дата: Вторник, 2011-05-17, 11:43 | Сообщение # 10 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
[off]Физтех, недождешься к сожалению.[/off]
Вода есть , рыба будет.
|
|
|
|
Vanovich
|
Дата: Четверг, 2011-05-19, 18:21 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Физтех) Я Пашу буду ждать . Д.Дима, дождусь в этом году? Борис, привет!! Ждать не нужно...Если поставить цель, то пригласить можно любого инструктора, в том числе и Игоря Тяпкина...Насчет Павла - судя по всему он конечно приедет (не думаю что он откажется от удовольствия посетить Красноярские края) но ценник будет другой и его приезд будет зависеть от количества участников. Впрочем, Красноярские края могут нивелировать этот порог и до нуля
...в интересах человечества.
|
|
|
|
hutugig
|
Дата: Пятница, 2011-05-20, 00:13 | Сообщение # 12 |
ЁжэГ НИМФОманьяк
|
Много фото с семинара (а так же моей спины и кепки :D) от Виталия из Казахстана здесь
Вода есть , рыба будет.
|
|
|
|
|