Шашлык съесть и пивка выпить...
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 20:52 | Сообщение # 51 |
Почётный член клуба УХАри
|
Quote (Dima) Сильно уж эта фраза заинтриговала соль и перец. не журись. РА никогда жлобством и жадностью не отличалась. Как ейный директор говорю.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 21:06 | Сообщение # 52 |
|
Quote (Дедушка) Это Физтех так место назвал. Только что оттуда, ничего там не бурят и не бурлит... Внимательй надо быть. Там где я поймал окунька, правее метров 50 по центру вода бурлит. Наверно по этому и "горячкой" называют Quote (Pugach) спиннинги брать? Лёха на бурлилке всяко разно окунь берет. На Речном вряд ли Quote (gynik) Может и я подтянусь, в качестве наблюдателя. Давно хотел познакомиться Quote (Dima) Я тоже, хоть и стесняюсь шибко, подтянусь. Ждемс, давно не виделись
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 21:15 | Сообщение # 53 |
|
В качестве объявления(с небольшой конкретикой): Сбор рыбаков состоится завтра (03.05.09) в 14:00 у Речного вокзала. В програме задушевное общение и пиво/шашлЫки(кафешные) Контакты для связи: Андрей - 406-604 я - 902 921 7550
|
|
|
|
gynik
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 22:55 | Сообщение # 54 |
|
АндрейКрасноярск, Теперь точно подтянусь :D. А ну её, эту дачу!
Не люблю писАть, люблю читать и рыбачить
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 01:21 | Сообщение # 55 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Так, ерунда, лумис в GLX, выпившему более 10 литров пива... а шо..хорошая мысля
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:44 | Сообщение # 56 |
Муховяз
|
Quote (АндрейКрасноярск) лумис в GLX, выпившему более 10 литров пива... А можно я "Петровича" вместо себя пошлю с его зеркальной болезнью 10 литров пива это на 15 минут делов...... Жаль работаю сегодня, а то присоединился бы......
Неугомонный.....
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:55 | Сообщение # 57 |
|
Жека, если пьянка мешает работе.... Ну дальше ты и сам знаешь
Мы себя в ловле-с покажем-с...
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 13:23 | Сообщение # 58 |
Муховяз
|
Dima, Ты давай отчёт пиши по Мане, а то хариуса в запрет мешками ловит и не кому не рассказывает!
Неугомонный.....
Сообщение отредактировал Кладовщик - Воскресенье, 2009-05-03, 13:24
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 21:56 | Сообщение # 59 |
|
опоздал eusa_wall...... Физтех, АндрейКрасноярск, на будущее - кафе Роща.....Летняя терраса..... а еще лучче самим все и на природу.....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
dim
|
Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 22:48 | Сообщение # 60 |
|
епрст... все интересное пропустил...фотки дайте хоть глянуть
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 08:33 | Сообщение # 61 |
|
dim, Димас, че там глядеть-то? Кусочки шашлыка на пластмассовых тарелках, да пиво в бутылках?
|
|
|
|
dim
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 11:12 | Сообщение # 62 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Димас, че там глядеть-то? че..че...мож официанточки хорошенькие в кадр попали
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 13:02 | Сообщение # 63 |
|
dim, хорошеньких не было.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 13:13 | Сообщение # 64 |
|
А я решила не разбавлять мужской коллектив.Мож у вас встреча МУЖСКАЯ была .Потому уперлась на о.Отдыха...отдыхать
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 14:21 | Сообщение # 65 |
|
Lipa, да ладно. Скажи просто надоели вы все мне. Так и наровите споить бедную женщину. Вообще что-то ты в действительности стала избегать наши компании...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 18:04 | Сообщение # 66 |
|
Quote (Леверлин) на будущее - кафе Роща.....Летняя терраса..... Там природы мало. А тут хоть Енисей Quote (Леверлин) а еще лучче самим все и на природу..... Просто не захотели заморачиваться с доставкой/готовкой (ленивые все ) А сидели с 14 и не помню до сколька. Наверно до 21. Прикинь сколько надо было с собой всего везти? Quote (dim) ..фотки дайте хоть глянуть Я конечно фотографировал, но мне стыдно сво "мыльничные" шедевры выкладывать. Вот у мужиков были таки-ие аппараты, таки-ие объективы... Мож кто че выложит
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 20:54 | Сообщение # 67 |
|
Физтех, Quote (Физтех) А сидели с 14 и не помню до сколька. Наверно до 21. Прикинь сколько надо было с собой всего везти? Не намного больше чем съели/выпили Quote (Физтех) Там природы мало. А тут хоть Енисей Там Енисей далековато.....конечно.... Quote (Физтех) Просто не захотели заморачиваться с доставкой/готовкой (ленивые все ) Лучче природы с речкой только много природы с речкой....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
Dima
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 21:50 | Сообщение # 68 |
|
Quote (Физтех) сидели с 14 и не помню до сколька. Наверно до 21 по ходу, вовремя за мной жена заехала
Мы себя в ловле-с покажем-с...
Сообщение отредактировал Dima - Понедельник, 2009-05-04, 21:52
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2009-05-04, 23:14 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Физтех) Мож кто че выложит Лично у меня плохо получилось. Сейчас жалею что не достал камеру до того как собрались. Нужно было настроится, попробовать разные режимы. А то после первых глотков пива у меня с головой что-то непонятное стало твориться Даже мебель начал ломать, что уж тут говорить о постановке кадра Несколько кадров вроде терпимо, но если бы вернуть всё назад снимал бы по-другому. Ну и как всегда сжатие убивает кадр. Буду пытаться искать пути сжатия без больших потерь качества. Ну и самое обидное что пришлось рано вас покинуть. Хотелось бы поговорить на разные темы и более основательно. Может быть летом удастся выбраться в более благоприятное время.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Вторник, 2009-05-05, 11:18 | Сообщение # 70 |
|
Соревнования тоже были. Между рыбаками, но не рыболовные. Серьезное начало. Веселое окончание. На лицах участников ясно читается "Победила дружба".
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Вторник, 2009-05-05, 11:21
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Вторник, 2009-05-05, 13:13 | Сообщение # 71 |
Муховяз
|
Постоянно одно и то же!!!!! Лёха с Михой меряются письками!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2009-05-05, 13:27 | Сообщение # 72 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Соревнования тоже были. Снайпер жухает. Andrey подтвердит
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Вторник, 2009-05-05, 17:01 | Сообщение # 73 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Quote (Физтех) Снайпер жухает. Andrey подтвердит Обычная отмаза слабаков!
Аве мне!
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Вторник, 2009-05-05, 19:58 | Сообщение # 74 |
|
Снайпер, Где снайпер там все на руках давятся! Надо бы новую забаву придумать, что бы меткого победить!
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2009-05-05, 20:02 | Сообщение # 75 |
|
Quote (ribak) Надо бы новую забаву придумать, что бы меткого победить! Я бы предложил в преф зарубиться, но это занятие не под пиво (в таких колличествах )
|
|
|
|