Шашлык съесть и пивка выпить...
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 17:21 | Сообщение # 1 |
Почётный член клуба УХАри
|
Мысля появилась... Может всем, кто просто хочет пообщаться (познакомиться и т.д. и т.п.) в преддверии сезона, стоит как-то собраться вечерком (после обеда) дабы мяса съесть, да пЫва выпить? Некоторое спонсорство обеспечим (либо мяса, либо Пыва ). Место тоже можно придумать. Но лучше кажется природа, типа берег Енисея на Удачном (Татышева) и пр. Короче, место обсуждается... Где удобнее всем, там и бум. Мангалы-угли-столы тоже не есть проблема.
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Пятница, 2009-05-01, 17:36
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 17:26 | Сообщение # 2 |
|
У меня на лбу написано: "БУДУ!" Причем, хоть завтра. С утра нахл. тренировка, с обеда пиво. Кстати, под пиво есть пакет свежезавяленых окуней ЗЫ: я за товарища Татышева
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 17:34 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Физтех) Кстати, под пиво есть пакет свежезавяленых окуней С КВХ? Тогда лучше свинной грипп в виде шашлыка.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 17:37 | Сообщение # 4 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Тогда лучше свинной грипп в виде шашлыка. Хорошо, когда есть выбор
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 17:55 | Сообщение # 5 |
|
Физтех, выбор это есть гут. Всем не слинявшим из города на майские праздники!!! Если хотите собраться, познакомиться, общнуться, отзывайтесь, че-нить придумаем. Варианты: 1. купить мясы/пывы, вооружиться шампурами/мангалами и двинуть на ближнюю природу, помня о том, что там есть Божьи твари под названием клещи... 2. купить мясы и поехать в каку-нить шашлычку, купя там пива и попросив пожарить нашу мясу, 3. тупо пойти (поехать), купить и сожрать мясу, пожаренную урюком в черте города и выпить пыву, купленную там же. Тогда можно организовать сие пивомясопожирательство прямо у Оперного театра. В любои случае вариант спонсорства от "РА" имеется.
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 18:34 | Сообщение # 6 |
|
Quote (Физтех) С утра нахл. тренировка С таким ветром, тренировочка та еще получится АндрейКрасноярск Готов присоединиться к любому из пунктов
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 18:40 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Andrey) Готов присоединиться к любому из пунктов типа нас уже трое... а это уже не пыво...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 19:05 | Сообщение # 8 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Если хотите собраться, познакомиться, общнуться, отзывайтесь, че-нить придумаем. Сегодня весь день просидел дома, уже готов лезть на стену (уж лучше бы я уехал с мужиками на охоту). Поэтому, готов плотнее заняться этим вопросом. 1. Вариант хороший, ток покупать/мариновать мясо возможно только завтра(у меня рынок уже закрыт). Да и шампуров/мангалов у меня нет. А завтра самый подходящий день из трех (по погоде) 2. Вариант более быстрый, но и более затратный. А где есть такие шашлычки? 3. Еще быстрее(и это ипонирует ) и еще затратней. Где там природа у оперного? Quote (АндрейКрасноярск) типа нас уже трое... а это уже не пыво... Посещаемость легко увеличить
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 19:11 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Физтех) 3. Еще быстрее(и это ипонирует ) и еще затратней. Где там природа у оперного? Так там вид аж на ЕНИСЕЙ! Кста, самый малогеморойный вариант. Пыва,мяса, водка, доставка туловищ по домам ...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 19:18 | Сообщение # 10 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Так там вид аж на ЕНИСЕЙ! Блин, как я забыл Ближе к телу. Завтра или послезавтра? Грубо говоря, завтра обещают холодно но маловетренно, а послезавтра тепло, но ветренно
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 19:24 | Сообщение # 11 |
|
Quote (Физтех) Завтра или послезавтра? Послезавтра, ибо завтра дела семейные. Лучше в обед, дабы совместить приятное с полезным.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 19:33 | Сообщение # 12 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Послезавтра, ибо завтра дела семейные. Лучше в обед, дабы совместить приятное с полезным. Принято . Вариант третий? Кстати, можно ваще не парится. На набережной у речвокзала есть несколько летних кафе с шашлыком и пивом. Не раз практиковали там встречи (собственно почти всегда, если летом )
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 20:06 | Сообщение # 13 |
|
Quote (Физтех) На набережной у речвокзала А я думал, ты забыл...
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 20:48 | Сообщение # 14 |
Муховяз
|
Завтра с утра корячится Мана, я наверное выберу рыбалку. Знаю что рыбы не будет, но процесс!!!!!!!......
Неугомонный.....
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 20:56 | Сообщение # 15 |
|
Quote (Кладовщик) Завтра с утра корячится Мана, я наверное выберу рыбалку. А шашлЫки предлагаются на послезавтра. Или ты работаешь?
|
|
|
|
студент
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 21:48 | Сообщение # 16 |
По ту сторону экрана
|
Я буду в любом случае!!!!! Обращаюсь к "РА" раз собантуй возле реки, то может под это дело какой нить бюджетный мультипликатор потестим, а то к своему стыду на воде ниразу не пробовал. Quote Завтра с утра корячится Мана, я наверное выберу рыбалку. Знаю что рыбы не будет, но процесс!!!!!!!...... на Мане наши пираньи до конца запрета в командировке.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Пятница, 2009-05-01, 23:12 | Сообщение # 17 |
Муховяз
|
студент, У меня всё на отпуск!.... Даже мух не привязываю, не придраться!!!!!
Неугомонный.....
|
|
|
|
студент
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 01:21 | Сообщение # 18 |
По ту сторону экрана
|
Кладовщик, Quote Даже мух не привязываю, не придраться!!!!! слов приличных нет
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 08:11 | Сообщение # 19 |
|
Quote (студент) то может под это дело какой нить бюджетный мультипликатор потестим Андрюха, а стоит ли? Че там тестить? Заброс... борода... и дальше пиво пошел пить. Я вот думаю, не холодновато ли еще для пития пива на берегу Енисия? Хотя, на воскресенье обещают аж +21, но с грозой. Короче так. Нужно просто решительно собраться отбросив сомнения. Я за сбор в 14.00 около Речного со стороны Дубровинского.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:12 | Сообщение # 20 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) Я за сбор в 14.00 около Речного со стороны Дубровинского. Заметано, буду
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:49 | Сообщение # 21 |
|
Физтех, двое, это уже компания.
|
|
|
|
студент
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 10:52 | Сообщение # 22 |
По ту сторону экрана
|
Я Ихтиолога захвачу :D. А какой там шашык то на Речном? Мож кто решительно скажет, что суетнуться надо? Купим мяса, замаринуем, мож еще че? Че есть тут руководители?
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:41 | Сообщение # 23 |
|
студент, руководитель (который Борис) сейчас на о. Отдыха около "бурлилки" поплавочников свистящим шнуром пугает. Подтягивайся, я сейчас тоже там буду.
|
|
|
|
студент
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 12:41 | Сообщение # 24 |
По ту сторону экрана
|
Дедушка, не месные мы. Поясни где это бурилка?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Суббота, 2009-05-02, 14:55 | Сообщение # 25 |
|
студент, Таки получается нас уже четверо, считая Заделенова. Это уже очень большая комапния. Гемороиться с покупкой/маринованием мяса не охота. Бум надеяться, что и собачатинкой не потравимся. Дедушка, Николаич, а ты чего скромно молчишь по поводу завтра?
|
|
|
|