Дан ответ как восстановить пользователей. Эффект не предсказуем. Будем восстанавливать?
Переписка: После отмены сообщества, рекомендуемом в http://uhari.ucoz.ru/panel/?a=support;id=4454 пропали основные пользователи и нет возможности войти на сайт под владельцем ресурса. Как вернуть пользователей? Ответ: Здравствуйте! Пропавшие пользователи были изначально зарегистрированы на сайте с которым Вы состояли в сообществе. После отмены сообщества, пользователи были удалены из базы данных пользователей сайта. Им необходимо повторно зарегистрировать аккаунты. Поступил: 2012-11-27, 18:27 | Ответил: Nikolai | Ответ дан: 2012-11-27, 23:07 Ничего не верно. Изначально был этот ресурс. uhari-photo был дополнительный, только для фотографий. Там никто специально не регистрировался. Пропали именно все админы, все старые пользователи. Где-то ошибка внутри движка, и пользователи разрезались. Старые остались на uhari-photo, все новые тут. Точнее все созданные тут до объединения удалились от сюда. Созданные после объединения остались.
Более того не возможно зайти на ресурс под администратором (uhari) - нет этого пользователя, вы можете сами посмотреть.
Сделайте пожалуйста копию пользователей с ресурса uhari-photo, я думаю что это решит проблему. Ответ: Здравствуйте! Quote Пропали именно все админы, все старые пользователи.
Именно эти пользователи и была зарегистрированы на uhari-photo.ucoz.ru а не uhari.ucoz.ru
Перенести базу пользователей Вы можете при помощи резервной копии сайта. В Панели управления сайтом uhari-photo.ucoz.ru создайте полную резервную копию сайта (Инструменты - Резервное копирование проекта), перенесите ее в файловый менеджер сайта uhari.ucoz.ru и восстановите из нее только пользователей. При восстановлении модулей "Пользователи" или записи и файлы из резервной копии добавяться к существующим, заместив записи и файлы с совпадающими именами. После восстановления модуля "Пользователи" будут также затерты ВСЕ личные сообщения пользователей и ВСЕ подписки на уведомления о комментариях.
Перед выполнением данных действий обязательно создайте полную резервную копию сайта uhari.ucoz.ru и сохраните ее себе на компьютер.
Для сайта uhari.ucoz.ru функция "Восстановление резервной копии сайта" активирована на 3 дня. 92-три-28-три-семьдесят-29
После восстановления юзеров лички не восстановятся. Поинтересуюсь у народа на тусовке актуальность восстановления всех пользователей 92-три-28-три-семьдесят-29
А дайте мне, по старой памяти, модератора в охотничий раздел? Я обязуюсь безжалостно истреблять любые попытки разжигающие межэтнический конфликты. Рыбалка и охота меня успокаивают. Это как йога, только еще и с убийствами.