Технические вопросы до 2013г
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 01:16 | Сообщение # 1226 |
|
Recover My Files - программа позволяет восстанавливать файлы, удаленные через Корзину в операционных системах Windows или потерянные в результате форматирования диска, удаленные вирусами или стертые из-за неожиданного сбоя в работе ПК. Утилита проста в использовании, не требует тонкой настройки, может восстанавливать данные на жестких дисках, дискетах, zip, compact flash, smart media или любом другом съемном устройстве хранения данных. Recover My Files может работать с файловыми системами: FAT 12, FAT 16, FAT 32 и NTFS. WELLES, как я и думал. ССЫЛКА
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 09:14 | Сообщение # 1227 |
|
Quote (Дедушка) Так на твоем месте поступил бы Заратустра. Дедушка, так и подумал: утро вечера мудреней сейчас начну помолясь
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 09:18 | Сообщение # 1228 |
|
Дедушка, Как то она не очень отрабатывает, особенно повторное сканирование, после восстановления. Как то с ней работал, восстановил некоторые файлы, а потом вспомнил, что еще нужно найти, запустил повторно и все.... дудки! Еще успешно пользую Easy Recovery Professional
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
Сообщение отредактировал Sverchok - Четверг, 2009-12-24, 09:19
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 09:35 | Сообщение # 1229 |
Натурал
|
WELLES, -я , в подобных случаях использую Active Undelete несколько часов в зависимости от объема глубокого сканирования и часть инфы поднимаеться , проблемы могут быть с файлами большого размера и файлы с паролями ... Если чего могу поделиться прогой , она уже старенькая и англицкая , щас наверняка есть более продвинутые версии
Тынц
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 09:49 | Сообщение # 1230 |
|
Я фильмы MKV-шные от 4 до 12 Gb вытаскивал ERP.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:04 | Сообщение # 1231 |
|
Quote (Urich) Если чего могу поделиться прогой Urich, спасибо, диск уже отформатировал, включил поиск Recover My Files Диск 97 гигов, похоже долго ждать придётся. Sverchok, в проге написано: если остановить- инфа теряется. Видимо можно только один раз диск восстанавливать.
Сообщение отредактировал WELLES - Четверг, 2009-12-24, 10:06
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 10:37 | Сообщение # 1232 |
|
WELLES, нЕТ, НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ, СКАНИРОВАНИЕ ПОЛНОЕ, ПОСЛЕ ФОРМАТА. Восстановил что нужно, вышел. Потом вспомнил еще надо, опять запустил на повторное и тут все.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 11:26 | Сообщение # 1233 |
|
WELLES, Валера. в другой раз диск отключи от системы, вытащи его и отвези в компьютерную компанию, только хорошую. Я в "аверс" возил, восстановили процентов 70. Так я его перед этим отформатировал и поставил сверху систему. Самое главное в этом случае: НИЧЕГО НА ДИСК НЕ ПИСАТЬ и НИЧЕГО С НИМ САМОМУ НЕ ДЕЛАТЬ.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 11:46 | Сообщение # 1234 |
|
Quote (Serega) Самое главное в этом случае: НИЧЕГО НА ДИСК НЕ ПИСАТЬ и НИЧЕГО С НИМ САМОМУ НЕ ДЕЛАТЬ. Serega, я в курсе, даже форматировать сходу не стал, немножко почитал, подумал. Раньше всегда перед работой с дисками инфу перетаскивал на тот диск, который не трогаю. Всё нормально было. В этот раз перетащил только половину инфы и сработал закон Мэрфи
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 12:32 | Сообщение # 1235 |
|
WELLES, если диск содержит уникальные и ценные данные, то сперва необходимо сделать копирование физического носителя. В особенности если ты никогда этого не делал прежде. Физическое копирование очень легко делать из Unix-подобных систем: dd if=/dev/hda of=/dev/hdc (линуксовый вариант) после этого можно пытаться восстанавливать данные на другой диск Т.е чтобы восстановить максимально возможное кол-во информации нужно иметь 2 дополнительных винчестера равного или большего объема. На будущее купи УПС (дешевле предохраняться чем лечиться).
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Четверг, 2009-12-24, 12:41 | Сообщение # 1236 |
|
Quote (aruslan) Т.е чтобы восстановить максимально возможное кол-во информации нужно иметь 2 дополнительных винчестера равного или большего объема. На будущее купи УПС (дешевле предохраняться чем лечиться). Возился с этим долго. Результатов почти ноль, за исключением опыта На компе места не хватило, другого компа с подходящим хардом рядом не оказалось Пока программа пыталась что-то у меня наладить, я нашёл самые ценные файлы на диске Е, которые на всякий случай туда скопировал уже давно Решил эксперименты с программой прекратить. Нет худа без добра. Освободил более сотни гигов места на харде Ну и советы всем на будущее: 1 Прежде чем работать с жёстким диском сделай те копию самых нужных файлов. 2 Quote (aruslan) Купите УПС(дешевле предохраняться чем лечиться) Или наоборот
Сообщение отредактировал WELLES - Четверг, 2009-12-24, 16:42
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Четверг, 2010-03-18, 09:57 | Сообщение # 1237 |
|
В последнем опросе про эмблему что то напутано всего ответов 28, а если посчитать голоса в скобках получается 42. Кто нибудь знает как считает комп?
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Pugach
|
Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:18 | Сообщение # 1238 |
|
ribak, один голос можно было отдать за несколько вариантов. Я например голосовал за 2
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:20 | Сообщение # 1239 |
|
Я тоже голосовал за два. А можно было хоть за все
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Четверг, 2010-03-18, 10:29 | Сообщение # 1240 |
Натурал
|
ЗЫ : я ваще 2 раза проголосовал , с разных айпишников , по два варианта иначе результат не показывало голосования
Тынц
Сообщение отредактировал Urich - Четверг, 2010-03-18, 10:33
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2010-04-18, 10:20 | Сообщение # 1241 |
|
Чисто коментарий. Тут недавно соорудил на указе сайтик, заканчиваю второй. Так вот доложу вам, что наш старый движок(тот который сейчас) на порядок хуже современного. Еще все дырявое, кое как залатанное. Новые сайты работают как часы.
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 08:47 | Сообщение # 1242 |
Натурал
|
Физтех, а на сколько сложно перенести с одного движка на другой ?
Тынц
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 13:27 | Сообщение # 1243 |
|
Физтех, Согласен давно уже надо сменить дизайн. Только надо заняться этим вопросом.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-04-19, 14:10 | Сообщение # 1244 |
|
Quote (Urich) а на сколько сложно перенести с одного движка на другой ? С укозовского на укозовский теоретически не сложно. Но как оно получится на практике, никто не знает. Однозначно после этого некоторое время придется вручную шаманить. Програмиста бы подключить. Ради такого дела, сдал бы все пароли и явки
|
|
|
|
Dru
|
Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 23:15 | Сообщение # 1245 |
|
стал замечать следующую проблему: жмакаешь "отметить все сообщения прочитанными" и фигу раз 5 жмакнешь - сработает
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:41 | Сообщение # 1246 |
|
Quote (Dru) стал замечать следующую проблему: жмакаешь "отметить все сообщения прочитанными" и фигу раз 5 жмакнешь - сработает Опять же, мы тут бессильны. Эта фича прописана в укозовских скриптах. В наших шаблонах такие скрипты зашифрованы одним словом
|
|
|
|
Dru
|
Дата: Суббота, 2010-05-01, 20:34 | Сообщение # 1247 |
|
блин, у меня у одного такая проблема? пост 1276, стало хуже, мазилу юзаю, устал жмакать
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2010-05-02, 14:57 | Сообщение # 1248 |
|
Dru, ну у меня такая же фигня. Сделать-то все-равно ниче не могу. Один выход - переход на новый движок (даже тот же укозовский). Нон это тогда сайт не будет работать несколько дней(я думаю)
|
|
|
|
Dru
|
Дата: Пятница, 2010-07-23, 09:11 | Сообщение # 1249 |
|
всем ку, после очередного обновления файрфокса пропали значки "прочитанные, новые сообщения" в форуме, что делать?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2010-07-23, 11:39 | Сообщение # 1250 |
|
Сам маюсь (но у меня опера). Думаю, все дело в укозе и настройках браюзера. Заметил, что когда долго им пользуешься, проблемы сами постепенно отваливаются. А как настраивать и сам не знаю. Тока Руслан постиг эти премудрости
|
|
|
|