Дружеский турнир между Тугунами и Ухарями
|
| |
|
Настройщик
|
Дата: Вторник, 2012-03-20, 22:56 | Сообщение # 1 |
Скрипач
|
Давайте здесь обсудим это предложение. На мой взгляд все рыбаки должны быть дружны, ведь нас обьеденяет единое увлечение. Потому мероприятие может получится очень интересным, если так и выйдет, сделаем его ежегодным.Предложение по проведению турнира, (возможные сроки, конкурсы,) приветствуются. ВПЕРЁД!!!!!!!!!
Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 2012-03-21, 18:51
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:37 | Сообщение # 2 |
|
Товарищи ухари.Чего думаете?
|
|
|
|
тов_Сухов
|
Дата: Вторник, 2012-03-20, 23:42 | Сообщение # 3 |
|
Турнир: Енисейский хариус-2012 Сроки: июнь. Место: подпорожье. Конкурсы: лучшая шурпа, лучшая песня, лучшая рыболовная семья, спорт-соревы (волейбол и проч.) и др.
Пока я жив, рыбачить буду!!!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 00:39 | Сообщение # 4 |
|
Quote (тов_Сухов) волейбол и проч. давно я что-то на подаче не был. А сетку где возьмем?
|
|
|
|
88888888
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 00:55 | Сообщение # 5 |
|
[off]Quote (Дедушка) А сетку где возьмем? из реки выловим ,проблем то...
Разве виноваты мы что родились в России?
|
|
|
|
студент
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 08:33 | Сообщение # 6 |
По ту сторону экрана
|
Двойным агентам необходимо запретить голосовать.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:04 | Сообщение # 7 |
сильно любитель
|
против я один штоле проголосовал?
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:11 | Сообщение # 8 |
Скрипач
|
Quote (студент) Двойным агентам необходимо запретить голосовать. Зачем, пусть голосуют, на то они и агенты.
Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:13 | Сообщение # 9 |
|
Вас как минимум двое.
|
|
|
|
sedoi
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:15 | Сообщение # 10 |
|
Я за проголосовал!
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:16 | Сообщение # 11 |
Скрипач
|
лорд, Ну как и положено агенту, чтоб не спалиться.
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:31 | Сообщение # 12 |
Всесезонный спиннингуй
|
Проголосовал за третий вариант, кто хочет тот участвует, я нет. Зашел, почитал ветку на тугунах, конструктивные идеи только у кинга, остальное провокации и подъебки (да мы им, да мы их) тот кто, действительно хочет наладить отношения, себя так не ведет. То же будет и при встрече, соберется толпа малознакомых, а то вовсе не знакомых людей, примет на грудь и получим мордобой с вероятностью 99%.
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:46 | Сообщение # 13 |
Скрипач
|
Quote (ПАХА) тот кто, действительно хочет наладить отношения, себя так не ведет. Вот мне не надо налаживать с кем либо отношения, я их не ломал, и таких у нас большинство, поссорились 3-4 человека, остальные причём? Идея, вообше, не помирить кого либо, а сделать НАШУ жизнь интереснее.
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:56 | Сообщение # 14 |
Всесезонный спиннингуй
|
Quote (Настройщик) Вот мне не надо налаживать с кем либо отношения, я их не ломал, и таких у нас большинство, поссорились 3-4 человека, остальные причём? Идея, вообше, не помирить кого либо, а сделать НАШУ жизнь интереснее.
Кто общается между собой, независимо от принадлежности, тот и будет продолжать общаться. Кто нет тот нет, насильно мил не будешь. Твоя идея имеет право на жизнь, при правильной реализации, при не правильной, все может закончиться весьма печально.
|
|
|
|
sedoi
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 09:59 | Сообщение # 15 |
|
Мне кажеться на обоих сайтах большинство адекватные люди!
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:05 | Сообщение # 16 |
Скрипач
|
Quote (ПАХА) Твоя идея имеет право на жизнь, при правильной реализации, при не правильной, все может закончиться весьма печально. Ну кто ж хочет неправильной организации, для того и тема создана, чтоб найти верное решение, ты вот почему хочешь в сторонке отсидеться, предлогай, как на твой взгляд, правильно реализовать.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:07 | Сообщение # 17 |
|
Из всех 'поссорившихся' в то время сейчас на тугуне всего один. Вернее одна. Остальные не зная из за чего сыр–бор поют чужую песню.
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:09 | Сообщение # 18 |
Скрипач
|
Quote (sedoi) Мне кажеться на обоих сайтах большинство адекватные люди! Которые уже по тонне печенек совместно сьели, и не разу друг-другу в морду не залезли. Да Витя?
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:11 | Сообщение # 19 |
|
Quote (ПАХА) Кто общается между собой, независимо от принадлежности, тот и будет продолжать общаться Верно на 100%. Проголосовал против. Лучше вариант сделать слет по объединению в каких нибудь "Тугухарей" и вопрос окончательно исчерпан. И не надо будет письками мериться, кто круче и профессиональней, быстрей и выше подпрыгивает. Вроде все взрослые дядьки....
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:11 | Сообщение # 20 |
|
п. 3. Бо смысл мероприятия мне непонятен.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:12 | Сообщение # 21 |
|
Quote (sedoi) Мне кажеться на обоих сайтах большинство адекватные люди! Мне кажется адекватных людей в этом мире всего два. Второй в зеркале .
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:14 | Сообщение # 22 |
Скрипач
|
Quote (WELLES) Остальные не зная из за чего сыр–бор поют чужую песню. Вот и хочется чтобы мы другую песню вместе спели.
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:23 | Сообщение # 23 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Солидарен с ПАХА, проголосовал против!!!
Аве мне!
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:27 | Сообщение # 24 |
Всесезонный спиннингуй
|
Quote (Настройщик) ты вот почему хочешь в сторонке отсидеться, предлогай, как на твой взгляд, правильно реализовать.
Ни организовывать и учавствовать не собираюсь, поскольку оно мне нафиг не надо, и не потому, что собираюсь с кем-то враждовать, а потому, что терпеть не могу толпу, да и особого смысла не вижу (смотри посты выше)
Удачи в организации!
|
|
|
|
Awerin
|
Дата: Среда, 2012-03-21, 10:50 | Сообщение # 25 |
Правдолюб
|
Не знаю о какой вражде пишет уважаемый Настройщик, лично я вижу при встречах на рыбалке вполне дружелюбное отношение Ухарей к Тугунам и наоборот. В качестве примера могу привести совместную поездку в феврале 2011 на Большое.
Если вражда в каком-то виде и есть, то видимо между отдельными, конкретными людьми. Да и то в основном в интернете.
А фестиваль дело хорошее и нужное, почему бы и нет.
|
|
|
|
|