Устав и флаг.
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Суббота, 2006-03-18, 21:04 | Сообщение # 1 |
|
Народ, теперь самое главное: Нужны ли эмблема и флаг клубу "Ухарей"? Сколько людей, столько мнений, но попробуем решить этот вопрос. Старый вариант опроса: Народ, теперь самое главное: Нужен ли устав и флаг клубу "Ухарей"? От себя добавлю - мы не коммерческая организация/структура, но устав - это цель клуба и его правила (жёсткие/либеральные/анархические). А флаг я могу сам заказать, только нужен ли он клубу и как должен выглядеть - не представляю. Жду ответы. С уважением, Максим. P.S. исправил немного опрос, устав для клуба ещё рано (да и не тот формат возможно получится).
Сообщение отредактировал GerMaN - Вторник, 2007-12-11, 00:59
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2007-12-15, 17:56 | Сообщение # 176 |
|
ДиВо, Нет. Это шерп.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2007-12-15, 18:08 | Сообщение # 177 |
|
Получается вот такая штуковина. У каждого знака должна быть легенда. В новом варианте знака: круг, вписанный в квадрат символизирует, символизирует, ну... много на самом деле чего символизирует! У кого какие мысли насчет символического обоснования философии ПОЛУЧИВШЕГОСЯ знака? и... Флаг конечно же. В данном варианте на желтом фоне, но может быть и на белом.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2007-12-15, 19:11 | Сообщение # 178 |
|
И еще один эскиз флага на основе предыдущих эскизов Повеселее, динамичнее и мажорнее И подвариант
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Суббота, 2007-12-15, 20:21 | Сообщение # 179 |
|
Шрифт сайта практически не читается, а для не знающих, даже не поймут, что это надпись. Думаю, что у флага рисунок должен быть по максимумальному размеру и в центре
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Суббота, 2007-12-15, 22:03 | Сообщение # 180 |
|
Со шрифтом названия сайта непонятка - читается четко UHA.RU.... Может цветами фонов поиграть??? Желтый и черный....может отразить синий цвет - как цвет воды....
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 10:42 | Сообщение # 181 |
|
Дедушка, вроде тот шрифт что мы выбирали был помягче. По моему: лучшее враг хорошего. Хотя может и ничего. То что ri смотрится как точка - интересный вариант. ---------------- Ладно, мне нравиться. Хоть я и был против желтого - пусть будет. Dima можно сделать желтый светоотражающей краской?
|
|
|
|
ED
|
Дата: Воскресенье, 2007-12-16, 23:45 | Сообщение # 182 |
|
Шрифт отвратительный.
|
|
|
|
Pugach
|
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 09:35 | Сообщение # 183 |
|
Дедушка, ?????? А где "утвержденный" знак?
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 10:30 | Сообщение # 184 |
|
Всем резвым на критику. Возьмите "карандаш" и черканите что нибудь гениальное... А если не гениальное и шедеврическое, то хотя бы на основании самых противоречивых предыдущих пожеланий, нечто "высоко или низенько" удовлетворяющее ВСЕХ. Pugach, глянь ЛС
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:22 | Сообщение # 185 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Quote (Дедушка) Всем резвым на критику Художника легко обидеть!
Аве мне!
|
|
|
|
ED
|
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 13:33 | Сообщение # 186 |
|
Quote (Дедушка) Возьмите "карандаш" и черканите что нибудь гениальное... Старая песня. "Обидеть художника может каждый". Я вот не писатель, не музыкант, актёр или режиссёр из меня никакой. Так мне что, нельзя теперь книжек читать, музыку слушать, в театр ходить, кино смотреть? И тем более не сметь высказывать мнение?
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 15:52 | Сообщение # 187 |
|
Не, ребята! Со шрифтом немного перемудрили. Надо-бы попроще. Опять-же адрес сайта неизвестно чей. Если это просто символ, то он будет в заблуждение вводить народ своей ссылкой.
Все мы пешки в чьей-то большой игре.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2007-12-17, 16:59 | Сообщение # 188 |
|
ED, В театре и кино с тебя, как и в книжном магазине, на концерте... денюжку возьмут для начала, а потом уж WELCOME - критикуй, сколько сил на то есть! Это в продолжение темы Quote (Снайпер) Художника легко обидеть! "Не учите меня жить! Лучше помогите материально!" (Киса Воробьянинов из 13 стульев Ильфа и Петрова)
|
|
|
|
ED
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 03:35 | Сообщение # 189 |
|
Quote (Дедушка) Не учите меня жить! Не учи других сам и неучим будешь.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 08:16 | Сообщение # 190 |
|
Хорошая фраза (в некотором смысле), но вот беда, к теме не близко. Что то поконкретнее хотелось бы. Так здесь все могут
|
|
|
|
ED
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:45 | Сообщение # 191 |
|
Дедушка, насколько я понимаю ситуацию, здесь ОБСУЖДАЮТ эмблему и флаг. Более того, именно о критике всех и просили. И именно на критику ты обиделся. Не находишь это нелогичным? Если ты продемонстрировал свои варианты, то тебе безусловно огромный респект, но уйми своё уязвлённое самолюбие и придержи остроумие для более подходящего случая. Здесь оно неуместно, поверь. Засим к этому вопросу возвращаться не буду. Хватит.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:18 | Сообщение # 192 |
|
ED, Что так нервно? И посмотри на название темы. Это раз. "Устав и флаг. (Нужен ли устав и флаг "Ухарям"?)" И два. Я просил дать предложения. Я. От Вас же, ED, слышу только возгласы непонимания Вашей псевдоактивности. Если нет предложений, то советую промолчать. А вот теперь уж точно хватит
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:22 | Сообщение # 193 |
|
Дедушка, ED, а стоит ли????
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:25 | Сообщение # 194 |
|
Quote (Леверлин) а стоит ли???? Я уже все сказал.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 13:38 | Сообщение # 195 |
|
Дедушка, а ведь можно же закачать на тот же укоз иллюстраторские исходники (чисто чтоб было от чего оттолкнутся)? У кого какие идеи, покрутят, повертят выложат. А на пальцах действительно не то...
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 14:25 | Сообщение # 196 |
|
Физтех, Хорошая мысль! Боря, сейчас попробую. Но... что мешало раньше (мешает сейчас) свои альтернативные варианты предложить, если с векторными программами в полном согласии? в недоумении Кому нужны исходники?
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 16:24 | Сообщение # 197 |
|
Дедушка, обалденный с синей рыбкой в круге! Я за него руками и ногами! Только адрес подправте пожалуйста! Просто и ярко
Сообщение отредактировал ДиВо - Вторник, 2007-12-18, 16:30
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 17:47 | Сообщение # 198 |
|
Ну, вот... и засветил раньше времени... Я им не очень то и доволен...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 18:14 | Сообщение # 199 |
|
Quote (Дедушка) Я им не очень то и доволен... А че так?
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Вторник, 2007-12-18, 18:14 | Сообщение # 200 |
|
Дедушка, "Я им не очень то и доволен..." Зря!
|
|
|
|