студент
|
Дата: Четверг, 2015-06-11, 08:12 | Сообщение # 1 |
По ту сторону экрана
|
Друзья есть такая тема, в новых домах, т.е. которым не более 5 лет, как косяки застройщика. Так вот кто может проживает в таких домах либо ваши друзья, знакомые, то можно реализовать такую тему, взыскать с застройщика денюшку на устранение недостатков. Практика в этом отношении у меня имеется, как и косяки у строителей. . Расходы в этой теме только на нотариуса, экспертиза вашей квартиры я беру на себя, вернее мы ее потом взыщем с застройщика . С вас только показать один или два раза квартиру эксперту, сходить к нотариусу и ждать денешку... А теперь самое главное!! сколько получим?? , скажу честно от сотни, в среднем три . Результат гарантирую, своих не обманываю. Кроме того на сегодняшний день скопилась неплохая практика в арбитражных судах по хозяйственным спорам, обжалование решений, действий, без действий чиновников, особенно удачно с городом получается )). по административке вообще опыт огромный, даже диплом писал на эту тему. Раздел имущества между супругами, наследниками. В общем многое чего могу и не могу, скажу искренне, там где не уверен просто не возьмусь ибо потом в глаза будет стыдно смотреть.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2015-06-11, 12:47 | Сообщение # 2 |
Могу порулить тут
|
студент, у меня были косяки. При сдача дома всё указал, потом исправили. Обои местами отходят, но это фигня, подклеиваю клеем ПВА. Есть недавно возникший косяк: лопнул пластик балконной двери, который типа пол/подоконник. Не знаю стоит ли оно того? Возможно удастся так вопрос урегулировать, пока некогда этим занятся. Дому третий год.
92-три-28-три-семьдесят-29
|
|
|
|
студент
|
Дата: Пятница, 2015-06-12, 14:00 | Сообщение # 3 |
По ту сторону экрана
|
А зачем заставлять переделывать, когда там так или иначе все под переделку? Разумнее под переделку выбить кэш, а им уже вздумается распорядится :). Твои косяки это только вершина айсберга, но я понял на неделе наберу...
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|