КУДА ДЕВАТЬ УЛОВ
|
|
KASAK
|
Дата: Среда, 2015-03-18, 05:29 | Сообщение # 1 |
|
КУДА ДЕВАТЬ УЛОВ!!........... ........вопрос конечно интересный!.........и улов бывает разным...например Я очень много ловлю карася..разнообразного!......сам их уже не ем....или редко..на работе и соседи уже тоже все ими перекормленные..........солить вялить это выход.но заниматься этим не всегда есть желание..привозил их другу на крестьянское подворье-там куры..........дак и они не стали справляться!........но однажды меня ОСЕНИЛО!!.и появился дополнительный азарт и смысл!..причем размер улова не имеет значения!..........стал выпускать весь улов в пруд моего детства!! там где когда то в раннем босоногом детстве ловил первую рыбку! за лето в ТОРГАШИНСКИЙ пруд выпустил ведер 20 а то и больше красиков!!.......пусть детишки радуются ведь не всегда можно добраться до рыбных мест! А тут прямо в черте города! ...РЕКОМЕНДУЮ всем!! поступать также.........это доброе хорошее благородное дело и нашим внукам на пользу!!.. ЭТО НЕ ТРУДНО!-.нужно только обзавестись емкостью с широким горлом...улов во время рыбалки содержиться в обычных садках...но когда собираемся уезжать в последний момент перегружаем улов в емкость для транспортировки.....Я пользуюсь канистрой пластиковой....проверено- 2 часа в дороге и карасик весь живой и без проблем выпускаеться в облюбованный водоем..а таких водоемов в черте города и к стати по пути домой найти не сложно! ВЫПУСТИЛИ и нет проблем !! А есть УДОВЛЕТВОРЕНИЕ не только рыбалкой но и приятным ее окончанием!!.. ..например прудик за БСМП ждет !
вся власть казакам!!
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2015-03-18, 09:40 | Сообщение # 2 |
Могу порулить тут
|
А я почти всю рыбу сразу отпускаю, так проще. И проблемы куда деть нет. Если ловлю хариуса, то беру несколько рыбешек на уху или пожарить, а остальную рыбу обратно. Зимой конечно пойманную рыбу раздаю всем желающим, поскольку в основном ловлю на КВХ. Последние три года почти не езжу на зимнюю.
92-три-28-три-семьдесят-29
|
|
|
|
ясна
|
Дата: Пятница, 2015-03-20, 06:43 | Сообщение # 3 |
|
А еще можно тете Ясне сдавать улов. Для ейного приюта. Живность всячецка премного благодарна будет.
Если добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Пятница, 2015-03-20, 10:00 | Сообщение # 4 |
Могу порулить тут
|
Цитата ясна ( ) тете Ясне сдавать улов Ты тут тогда сразу и телефон рисуй чтобы потом вопросов не возникало
|
|
|
|
KASAK
|
Дата: Пятница, 2015-03-20, 10:03 | Сообщение # 5 |
|
Цитата aruslan ( ) А я почти всю рыбу сразу отпускаю, так проще. И проблемы куда деть нет. Да и Я тоже раздаю или выпускаю............но Я говорю о дополнительной мотивации и надеюсь что это доброе дело -зарыбление ""
вся власть казакам!!
|
|
|
|
suzuki
|
Дата: Пятница, 2015-03-20, 22:09 | Сообщение # 6 |
турист, в хорошем смысле слова
|
KASAK, То-то я смотрю у меня вода на даче стала рыбой пахнуть. Раньше прямо из шланга заливал в баню (вода как раз из того пруда). А теперь только из дома везу. Дело конечно делаешь хорошее, но как видишь бывают и некоторые неудобства людям.)))
Однако!!! Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
|
Piscis
|
Дата: Пятница, 2015-03-20, 23:05 | Сообщение # 7 |
В активном поиске
|
suzuki, Откуда ник такой мотоциклетный? (по большей части)
|
|
|
|
suzuki
|
Дата: Пятница, 2015-03-20, 23:12 | Сообщение # 8 |
турист, в хорошем смысле слова
|
Он мну автомобильный!))
Однако!!! Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
|
ясна
|
Дата: Суббота, 2015-03-21, 00:21 | Сообщение # 9 |
|
Цитата aruslan ( ) тогда сразу и телефон рисуй 8 923 310 7935 Приезжать могу сама, а то в мою гору не каждый джигит *вскачет*)))
Если добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый
|
|
|
|
Piscis
|
Дата: Суббота, 2015-03-21, 01:20 | Сообщение # 10 |
В активном поиске
|
Цитата suzuki ( ) Он мну автомобильный!)) Разачарована... Думала что мотоциклетный.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2015-03-23, 10:27 | Сообщение # 11 |
Могу порулить тут
|
Piscis, неуч. Производитель один.
|