Конкретный выбор снасти
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 12:19 | Сообщение # 1 |
|
Спинн лайт,супер лайт.И катушку к нему.Спинн до 3 тыс,катуху до двух.Спасибо!
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 12:33 | Сообщение # 2 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
По этой цене-утопия!
Аве мне!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:20 | Сообщение # 3 |
|
Снайпер, Леш,я ж не жена миллионера.Мне нада бюджетный спинн.А за 15000 я пока не потяну.Кстати,подаренный мне в том году спин,вышел вместе с катушкой 6000.И им я облавливала муСщин с более дорогими спиннингами..О как
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:28 | Сообщение # 4 |
|
[off]Quote (Lipa) им я облавливала муСщин с более дорогими спиннингами..О как И после всего этого ты ждёшь помощи ЗЫ Сдесь рыбаки общаются а не самоубийцы
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:30 | Сообщение # 5 |
|
[off] WELLES, ниче не понимаю,плохо что я спрашиваю совета?[/off]
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:39 | Сообщение # 6 |
|
Lipa, просто все боятся что ты с новым спином вообще их без рыбы оставишь Ну не любят они конкуренции Я сейчас не в курсе наличия в магазинах подобных снастей. Скажу только что блек хол в таких весах бывает. По такой цене будет ли лайт качественным? Не знаю, хотя многие ловят.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:42 | Сообщение # 7 |
|
WELLES, да,у Блекхолла есть лайт,от 9000.шас не могу себе такой позволить,ну думаю за три тысячи можно найти, супер не будет но не думаю что совсем плохой..Шимано глянула,тож дороговасто
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:51 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Lipa) Шимано глянула,тож дороговасто Lipa, наверно уже цены подняли У меня тоже планы были, но увы и ах. Но может в других магазинах что-нибудь не успели наценить? Тебе нужен средне-быстрый строй. Кроме дайвы шимано и блек хола я ещё про банакс хорошие отзывы слышал. Но вот с ценой... Жди, кто-нибудь подскажет.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 16:55 | Сообщение # 9 |
|
[off] WELLES, жду [/off]
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:33 | Сообщение # 10 |
|
Quote (Lipa) Снайпер, Леш,я ж не жена миллионера. Что ж ты так оплошала? Quote (WELLES) Ну не любят они конкуренции Да ну нафиг. Я с Леной бок о бок ни разу не рыбачил (стесняестся она меня, что-ли...)
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:42 | Сообщение # 11 |
|
Lipa, тут мне одна умная мысь пришла . Не надо сразу всё дорогое покупать. Купи себе сейчас хороший спиннинг и простенькую катушку. На сезон хватит, на следующий возьмёшь хорошую. Я себе тоже хорошую катушку купил в последнюю очередь.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:45 | Сообщение # 12 |
|
Quote (WELLES) Купи себе сейчас хороший спиннинг и простенькую катушку. На сезон хватит, на следующий возьмёшь хорошую. А еще есть мудрая поговорка: "Мы не такие богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи"
|
|
|
|
shitblood
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:48 | Сообщение # 13 |
|
Lipa, Поищи в Браконьере.У них был неплохой выбор бюджетных моделей.(Не сочтите за рекламу,никакого отношения к нему не имею,разве что как простой покупатель)
В России нет дорог... одни направления!
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:52 | Сообщение # 14 |
Муховяз
|
(шёпотом)...... у академиков есть дайва ультралайтовская..... бюджетная.......Quote (shitblood) .(Не сочтите за рекламу,никакого отношения к нему не имею,разве что как простой покупатель)
Неугомонный.....
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:55 | Сообщение # 15 |
сильно любитель
|
Quote (Кладовщик) (шёпотом)...... у академиков есть дайва ультралайтовская..... бюджетная....... моретан нифига не бюджетный (тоже шопотом) гг
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 17:57 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Физтех) "Мы не такие богатые люди, чтоб покупать дешевые вещи" А ещё один грузин говорил: из двух бед выбираю обед Что-то нужно выбирать. Уж лучше хоть одна вещь будет хорошей чем две (ИМХО)
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Понедельник, 2009-02-23, 18:20 | Сообщение # 17 |
|
Lipa, Лен, если не секрет, на какую реку снасти готовишь? По себе знаю, на Енисее ультралайт практически бесполезен, только если в низовья. Если Чулым-Кемчуг-Мана(верховья) - тогда имеет смысл. Или просто хочется что-то полегче твоего BH?
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:41 | Сообщение # 18 |
|
Lipa, а мож ну его нафиг ультралайт? Сразу в нахлыст?!!!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 12:01 | Сообщение # 19 |
|
aruslan, гм....эммм...эээ..Задумалась Кладовщик, аха..шо в товем понятии бюджетный? Физтех, ты меня не зовешь на рыбалку,я никого не стесняюсь,привыкла Father_Ed, Чулым,у меня спинн тяжеловатый,но я им довольна очень.Просто далеко заброс не всегда выходит,я ж все ж не мужчина
|
|
|
|
Roman1973
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 20:40 | Сообщение # 20 |
|
Всем привет!!! подскажи кто что-то знает истоит-ли преобретать?штекерный BALZER NULK60.OMNI телескапичка.
Могу через не могу.
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 20:44 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Lipa) Чулым,у меня спинн тяжеловатый,но я им довольна очень.Просто далеко заброс не всегда выходит,я ж все ж не мужчина Если будут везти из СПБ, посмотри вот на эти модели: Daiwa Nothern Phantom 802 ULFS ( http://www.lesvoda.ru/catalog....02_ulfs ) Shimano Catana BX 270UL ( http://www.lesvoda.ru/catalog....x_270ul ) Катушку посмотри из недорогих шимановскую Sedona 750 FB или дайвовскую лагуну 1000 ( http://www.lesvoda.ru/catalog...._750_fb ) На телескопы смотреть в УЛ бессмыслено.
Сообщение отредактировал Father_Ed - Вторник, 2009-02-24, 20:46
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 20:46 | Сообщение # 22 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Не понял вопроса-штекер или телескоп?
Аве мне!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 20:46 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Roman1973) штекерный BALZER NULK60 Щупал несколько бальзеров(кстати, эта какая-то левая китайская марка). По сравнению с любой более-менее приличной палкой, просто дубина. Фильм пес барбос видел? Quote (Roman1973) OMNI телескапичка. А телескопичка по определению тяжелее штекера того же класса
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 20:53 | Сообщение # 24 |
|
Quote (Физтех) Щупал несколько бальзеров(кстати, эта какая-то левая китайская марка). Бальзер это немецкая марка такая-же, как DAM http://www.balzer.de/
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2009-02-24, 21:00 | Сообщение # 25 |
|
Quote (Father_Ed) Бальзер это немецкая марка Это так написано
|
|
|