Помогите укомплектоваться :)
|
|
AK-47
|
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 07:37 | Сообщение # 76 |
Титушка
|
мужички, ну что же Вы молчите? )) разве не актуальна тема, скоро незыблемые скидки к 23 февраля будут в Академии, надо подготовиться.
был у академиков пару дней назад, пообщался с Димой, пересмотрел свои взгляды на строй бланка, до этого всё время думал, что если лосось - то "лапша", теперь хочу что-то быстрое
взял на потрях понтун и маджер крафт, красивые палки, правда на понтуне сразу в глаза бросаются колечки какие-то левые и кляксы лака на бланке. маджер мягче и рукоять вроде цельная, не помню. разнесёнки мне вообще не нравятся, в чём прикол таких рукоятей я до сих пор не вкурил. тяжело так палочку выбирать, тест драйв нужен
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 12:59 | Сообщение # 77 |
Могу порулить тут
|
Цитата AK-47 ( ) мужички, ну что же Вы молчите? )) Дык праздники ж. Насчёт сходит в правильный магазин - хорошее дело. Выбирать - тут дело на любителя, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Бери что ляжет в руку и понравиться.
92-три-28-три-семьдесят-29
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Понедельник, 2016-01-11, 21:01 | Сообщение # 78 |
Титушка
|
Цитата aruslan ( ) Дык праздники ж. Насчёт сходит в правильный магазин - хорошее дело. Выбирать - тут дело на любителя, как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Бери что ляжет в руку и понравиться.
привет Руслан, магазин как всегда хорош, только палочек под мои цели всего две модели, зато есть сент крох легенд - классика лососевого палкостроения, это то же кое о чём говорит, но двучастник и глухой, но по старой цене. всё как всегда ))) посоветуй палку чтоб ловить комфортно железом от номеров 2 до 6 по блюфоксу. ну и джиговать чтоб можно было, ну и с воблерками для разнообразия приколоться )) вобщем - палку на все случаи жизни !))))
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Вторник, 2016-01-12, 12:44 | Сообщение # 79 |
Могу порулить тут
|
Когда-то я спин тож выбирал, мне сразу говорили - "не правильно всё это, давай сразу в нахлыст".
Сейчас в основном ловлю нахлыстом, спиннинги стоят, железо ржавеет, очень редко распутываю, когда хочу поймать тайменя или щук потягать.
Мож тебе тоже нахлыстом поинтересоваться и не набирать этого железа?
92-три-28-три-семьдесят-29
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Вторник, 2016-01-12, 18:42 | Сообщение # 80 |
Скрипач
|
Цитата aruslan ( ) вобщем - палку на все случаи жизни !)))) Никита, говорил я тебе уже - на все случаи жизни палок не бывает. Думаю и Блеснильщик то же самое тебе сказал. Вот даже по блёснам которые ты собрался пользовать от 2 до 6 тебе уже две разных палки надо
Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Вторник, 2016-01-12, 20:42 | Сообщение # 81 |
Титушка
|
Руслан нахлыст не моё, я лучше просто на поплавок половлю. Костя, мне надо перекрыть от 2 до 20 граммов, а лучше даже до 30 граммов, предложи что ни будь вот вариант, стоит копейки и по-моему то что надо BADGER Master Travel Jig 86M 5−21 гр., 2,59 м ценник всего 2 245 руб. Трехчастный «дорожный» вариант джигового удилища. Строй спиннинга - среднебыстрый, что позволяет очень хорошо контролировать приманку и, в то же время, делать дальние забросы. Этот спиннинг очень удобен при перевозке и для дальних путешествий, когда с собой можно взять лишь одно компактное удилище. Тестовый диапазон этого спиннинга позволяет ловить и небольшими вертушками и крупными, до унции колебалками и, разумеется, джигом. Поставляется в прозрачном прямоугольном тубусе. На удилище установлены оригинальные кольца Fuji SiC Y. Трехчастник. Длина, см 256 Рекомендуемый вес приманки, гр. 5-21 Тест по леске, lb 5-9 Вес (верх / комель), гр. 8 / 30 / 93 Строй medium fast
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Пятница, 2016-01-15, 21:42 | Сообщение # 82 |
Титушка
|
есть единственный плюс у такого размеренного общения, - это то что здесь нет простаферов аля "друг-Вася" , которые пытаются тебе втюхать всё и сразу ))
по теме, вот тут мне рекомендуют на одном сайте: 86-й bayliner от Smith Если мощнее - до 42х грамм - savagear road runner Maximus Smugguer Spirit black hole Nixx Pop Inshore 703 Nixx Pop Inshore 802 Pontoon21 серия Gran Turismo МК Crostage CRK-964ML ORVIS Frequent Flyer™ travel rod series
рыбачит кто такими? может дать отзыв? пс. а вообще тема для чисто поржать и поговорить о предстоящих рыбалках ))
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Суббота, 2016-01-16, 21:59 | Сообщение # 83 |
Титушка
|
перевелись на Руси добры молодцы , что и делом и советом помогут. одни челубеи вокруг остались. )))
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Воскресенье, 2016-01-17, 17:03 | Сообщение # 84 |
Титушка
|
про BADGER Master Travel Jig 86M 5−21 гр., 2,59 м ценник всего 2 245 руб http://pilot-s-pb.livejournal.com/11503.html Костя, смотри человек описывает, ну вообщем как ты и говорил. от половины теста вверх только начинаешь тактильно чувствовать, всё как обычно у бюджетных вариантов
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Понедельник, 2016-01-18, 21:27 | Сообщение # 85 |
Титушка
|
в помощь всем паломникам, пилигримам, праздношатающимся, мотористам и тд. Кроксы! незаменимая часть вашего гардероба
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Понедельник, 2016-01-18, 23:11 | Сообщение # 86 |
Титушка
|
только что для себя открыл, что вершинки у спинов бывают полые и монолитные, углубляюсь в тему палкостроения ))
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Вторник, 2016-01-19, 23:03 | Сообщение # 87 |
Всесезонный спиннингуй
|
AK-47, бери Сент крой, не пожалеешь, тем более по старой цене..
Зачем тебе тревел?
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Среда, 2016-01-20, 00:33 | Сообщение # 88 |
Титушка
|
ПАХА, я рассматривал Сент крой как вариант, вот что мне написали на другом ресурсе дикая речка и эвид - позапрошлый век. тяжелое унылое говно. Более того, во время сплава по фатьянихе, два эвида ломанулись в месте стыка (от ловли в течение дня верхнее колено съезжало и ломалось) про легенд тут конечно упоминаний нет, но всё же где то рядом ))
Цитата ПАХА ( ) Зачем тебе тревел? хз, наверное уже не нужен, старый оставлю, надо нормальные палки рассматривать, ты чем рыбачишь?
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Среда, 2016-01-20, 10:38 | Сообщение # 89 |
Титушка
|
очи, не знаю кто как, но я без хороших очков на рыбалку не езжу. за это лето утоплено и покорёжено мной 4 отличных очка а пятый девайс, не совру, просто спас жизни всему экипажу моего катера. шнур! вот собственно чему пост посвящён. обязательно нужен ШНУР к очам ))
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Пятница, 2016-01-22, 07:40 | Сообщение # 90 |
Титушка
|
всем бобра )) странные вещи какие-то происходят, очень нужен совет, наш совет - сибирский, с учётом всех атмосферных и ихтиологических нюансов. как же пробить броню защиты вашей, чтобы слово башковитое услышать? одна у нас земля и небо общее над нами, неужто нам братишки не найдётся времени сказать друг другу слово доброе да полезное?
Сообщение отредактировал AK-47 - Пятница, 2016-01-22, 07:48
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Пятница, 2016-01-22, 14:34 | Сообщение # 91 |
Титушка
|
есть в Красноярске матёрая команда хороших парней спиннингуев, под руководством часовых дел мастера )) у них подсмотрел и перенял этот уникальный опыт. сам раньше что только не придумывал, пытаясь дойти до этого аксессуара опытным путём, а всё уже давно придумано))) "коселёк, коселёк ...."
небольшой выход от лагеря, в кармашке гаманок с десятком нужных железок, палочка (пока "гипотетическая" ) и всё! не надо никаких сумочек, разгрузочек, рюкзачков, я уже не говорю о чудозвонах, к-е таскают за собой тонны кубометров снастей в сундуках. с пятницой!
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Суббота, 2016-01-23, 10:56 | Сообщение # 92 |
Всесезонный спиннингуй
|
AK-47, у меня любимая легенд элит, с тестом до 10,5 г., легкая, звонкая.. воблеры, джиг, блесны без проблем. Перегрузок не боится, до 18 грамм, легко. Сейчас есть огромный минус это цена.
При не аккуратном обращении, ломается все
|
|
|
|
KoSA
|
Дата: Суббота, 2016-01-23, 23:47 | Сообщение # 93 |
Тяжелый рокер
|
AK-47, Black Hole Taipan. Бюджетная палочка. Это проблема для тебя?
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 11:54 | Сообщение # 94 |
Титушка
|
ПАХА, а какая конкретно моделька? Легенд элит - это топовая серия, ценник от 20 пока, видимо скоро будет от 30. для меня дорого KoSA привет, у тебя такая? ну расскажи как ощущения, где и чем рыбачишь?
|
|
|
|
ПАХА
|
Дата: Воскресенье, 2016-01-24, 17:19 | Сообщение # 95 |
Всесезонный спиннингуй
|
Цитата AK-47 ( ) ПАХА, а какая конкретно моделька? les70mlf2Цитата AK-47 ( ) егенд элит - это топовая серия, ценник от 20 пока, видимо скоро будет от 30. для меня дорого и я про то же, брал 5 лет назад раза в два дешевле, теперь иногда страшно в руки брать..
Сообщение отредактировал ПАХА - Воскресенье, 2016-01-24, 17:20
|
|
|
|
AK-47
|
Дата: Понедельник, 2016-01-25, 21:18 | Сообщение # 96 |
Титушка
|
ПАХА, вот эта модель как у тебя я считаю короткая. посмотрел видос с Питерцевым, теперь графитлидер хочу )) Трофейная рыбалка
|
|
|
|
|