Куда податься??? Подскажите!
|
|
Meningit
|
Дата: Суббота, 2011-06-04, 01:04 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет! Подскажите куда можно съездить порыбачить на карасика или него нить еще, в радиусе до 100км от Красноярска. Хотелось бы карасика половить но не пятачков, хотя бы с ладошку. Засиделся дома, душа просит...
С уважением, Александр!
|
|
|
|
GlavniiVBare
|
Дата: Суббота, 2011-06-04, 06:13 | Сообщение # 2 |
|
Meningit, Давно там не был, но раньше там был хороший карась. Оз. в деревне Еловка сухобузимского района.
8-923-283-33-35 Илья
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2011-06-05, 20:48 | Сообщение # 3 |
|
Quote (GlavniiVBare) Оз. в деревне Еловка сухобузимского района. Еловку спустили давно, еще не восстановилась.
Quote (Meningit) Подскажите куда можно съездить порыбачить на карасика или него нить еще, в радиусе до 100км от Красноярска. Мест море. Абаканка, мясик, подсопки, бартатское(еще куча между ними), раухово, уярские озера, во все остальные стороны не хуже.
Читай раздел Рыболовные места
|
|
|
|
dejev
|
Дата: Пятница, 2011-07-29, 20:54 | Сообщение # 4 |
|
Опытные харюзятники, прошу вашей помощи. Посоветуйте, куда можно съездить на Енисей покидать тирольку, чтоб не очень далеко от города? С берега, естественно. Ну, чтоб на легковушке проехать можно было, шашлычок пожарить с семьей. И чтоб при этом рыбка поклевывала нормальная. А то на Речном особо не развернешься, хотя рыба и клюет Спасибо за ответы.
8 908 015 78 69. Звоните, потиролим на набережной ;) Независимая эвтоэкспертиза после ДТП. Камрадам помогу вполцены.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Суббота, 2011-07-30, 09:03 | Сообщение # 5 |
|
dejev, Читай личку.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Alex
|
Дата: Среда, 2011-09-14, 13:48 | Сообщение # 6 |
|
вопрос звучит собственно как и тема =) куда податься на выходные???
можно с ночевой, на базе или в палатке, есть машина, лодка (без мотора), снасти - спиннинг (блесны, воблеры, джиг), тиролька и балда. Хотим половить хариус, ленок, щука, окунь.
Варианты имеющиеся: Мана, Сисим, Енисей (Барабаново), КВХ. Также прошу совета подсказать другое интересное и рыбное место (сети не приемлим, электроудочки тоже). Просто хочется половить рыбу, а не просидеть как в прошлый раз на КВХ с 1 щукой на 5 человек Всем заранее спасибо за советы!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2011-09-14, 20:55 | Сообщение # 7 |
|
abaldaa, если не пугает дорога(машина машине рознь), предлагаю Ангару. Щука, окунь, хариус. Сам в пятницу туда еду. Тока если не найдешь лодку с мотором, забудь это предложение
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2011-09-14, 23:37 | Сообщение # 8 |
|
Quote (Физтех) Сам в пятницу туда еду. Борис, возьми закидушки. Налим уже к берегу подходит. Сегодня вечером я одного поймал
|
|
|
|
Alex
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 12:41 | Сообщение # 9 |
|
Физтех, Quote Тока если не найдешь лодку с мотором, забудь это предложение Катер я само собой брать не буду, прицепного нет, да и тащить его с Шумихи нет смысла.
Куду еще кто предложит поехать? Кто стесняется можно в личку, заранее благодарен!
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 13:40 | Сообщение # 10 |
|
Quote (abaldaa) Катер я само собой брать не буду Если это не тонкий юмор, то непонятно чего заморачиваешься - на КВХ бы и ехал в какой нибудь из заливов.
|
|
|
|
Alex
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 13:53 | Сообщение # 11 |
|
RobotBender, чувствую опять будет безрыбье... ума у меня не хватит яму хорошую найти и правильно приманку подать, поэтому ищу варианты проще =(
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 14:07 | Сообщение # 12 |
|
abaldaa, Чего уж проще КВХ????
|
|
|
|
Alex
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 14:14 | Сообщение # 13 |
|
RobotBender, нуу... вобщем не хочу опять туда =)
хочу поймать много хариуса и засолить его =) думаю может на ману куда-нибудь в сторону Нарвы???
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 15:41 | Сообщение # 14 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Quote (abaldaa) хочу поймать много хариуса и засолить его Это далеко на север!
Аве мне!
|
|
|
|
Alex
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 16:38 | Сообщение # 15 |
|
Снайпер, это я и сам знаю, а меня интересуют места доступные на машине =)
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 16:46 | Сообщение # 16 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
abaldaa, Это УТОПИЯ!
Аве мне!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 16:57 | Сообщение # 17 |
|
abaldaa, За хариусом (если надо много, да еще и засолить) только на Енисей. Прочти внимательно ЭТО.
|
|
|
|
310
|
Дата: Пятница, 2011-09-16, 11:28 | Сообщение # 18 |
|
Доброго всем здоровья! Подскажите как обстоят нонче рыбацкие дела на р.Чулым? Есть намеренье прокатиться в сторону Б.Улуя 23.09.11г. Буду признателей за любую информацию по этому поводу.
|
|
|
|
Anomalies
|
Дата: Среда, 2012-06-06, 22:05 | Сообщение # 19 |
|
Как обстановка в Подсобках кто знает? Завтра собрался туда говорят там озеро обмелело (вода упала) Желание половить карася. В Сушиновке (где проходил "фестиваль") как обстановка с карасиком? Карп видел что имеется и неплохой судя по отчетам... Еду с молодыми "бойцами", разочаровывать не хотелось бы Куда лучше податься? ))
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
|
|
|
|
88888888
|
Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:25 | Сообщение # 20 |
|
Anomalies, в Подсобки
Разве виноваты мы что родились в России?
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:31 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Anomalies) В Сушиновке (где проходил "фестиваль") как обстановка с карасиком? Карасик ловится исправно, главное поплавок подбери и будет тебе счастье. По поводу разочаровывания..... если официалы то под водку сети рулят (ловлю минусы в репу) но на них ты там ничего не поймаешь и еще огребешь о местных, а дальше.... нормальный магаз тебе подскажет как и где и что поймать
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Anomalies
|
Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:39 | Сообщение # 22 |
|
Спасибо. Курс на Подсобки. Отпишусь как съездил. master-dead за сети любому в репу минус дам
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Сообщение отредактировал Anomalies - Четверг, 2012-06-07, 00:40
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2012-06-07, 00:58 | Сообщение # 23 |
|
Quote (Anomalies) master-dead за сети любому в репу минус дам очень на это надеюсь
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2012-06-07, 08:54 | Сообщение # 24 |
|
Quote (310) Подскажите как обстоят нонче рыбацкие дела на р.Чулым? Есть намеренье прокатиться в сторону Б.Улуя 23.09.11г. Буду признателей за любую информацию по этому поводу. Не понятно с датой. Указан сентябрь прошлого года, что имелось ввиду? К слову. В связи с изменениями правил там запрет до 30 июня (смотреть тут).
|
|
|
|
Archels
|
Дата: Пятница, 2012-06-15, 22:29 | Сообщение # 25 |
|
Добрый вечер, комрады.. Вот. Летний сезон уже совсем близко, числа 20-22(июня) планирую с семьей скататься куда-нибудь в пределах 250-300км.
Так вот вопрос: куда можно отправиться (река с заводями, озеро) с возможностью половить и на поплавок (сарожка, карась или еще чего..) и хищника поблеснить(окуня и щуку) к концу июня?
Года 2 назад ездили на р. Рыбная, не остались без ухи, но нынче по отчетам все сетями выцедили да электрики постарались, оз. Парное.. тут не знаю, говорят, мол, мало осталось чего у берега (да и поплавком с берега не побалуешься)
Кантат - ни разу не был, окуня, судя по всему, там много, а вот с берега на поплавок что есть? Есть такая возможность? Или только лодка?
Какие еще есть адекватные варианты? Мб Чулым?
Заранее благодарен за отзывы и помощь
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет.
|
|
|
|