Ремонт снастей.
|
|
Drobitel
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 14:41 | Сообщение # 51 |
|
Quote (Физтех) В академии спроси Спасибо. Там и правда парень быстро все сделал. Сегодня с утра окуней на нее натаскал
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Четверг, 2011-09-15, 22:25 | Сообщение # 52 |
Муховяз
|
Quote (Никитос) Кладовщик посоветовал балансир оторвать на коряге и вздохнуть спокойно А ещё поднять вверх правую руку сжатую в кулак..... Резко опустить, одновременно открывая ладонь..... И громко выкрикнуть: " ну и х.. с ним!" А потом зайти ко мне в гости и купить 2 таких же но целых!!!!!
Неугомонный.....
|
|
|
|
Никитос
|
Дата: Пятница, 2011-09-16, 23:33 | Сообщение # 53 |
|
А еще есть способ: "Нам нужен арбалет, песочные часы и козел. Я знаю, где взять козла, а ты можешь ходить кругами и совершать руками магические пассы" (это из последних "Пиратов Карибского моря")
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Суббота, 2011-09-17, 00:57 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Кладовщик) А потом зайти ко мне в гости и купить 2 таких же но целых!!!!! cool Это конечно очень правильно. Но вот когда ты на рыбалке и за сто верст от магазина а этот баланс один и на него клюет... Ну ка ну ка подскажи Тезка как тут быть?
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Сообщение отредактировал volf13v6468 - Суббота, 2011-09-17, 00:57
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Суббота, 2011-09-17, 22:18 | Сообщение # 55 |
Муховяз
|
volf13v6468, Стыдитесь батенька! Переходите на мормышку и не вы.....сь ..... Жека вот скажи мне где ты возьмёшь в лютый мороз дрель и начнёшь сверлить балансир, что бы поймать на него ещё 200 халявных окуней. А вообще запас нужен, хотя бы по 2 одинаковых.
Неугомонный.....
|
|
|
|
Awerin
|
Дата: Суббота, 2011-09-17, 22:30 | Сообщение # 56 |
Правдолюб
|
Кладовщик, дело говорит.
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Суббота, 2011-09-17, 22:36 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Кладовщик) .. И громко выкрикнуть: " ну и х.. с ним!" Красавец,Евген.И вообще это дырявая тема,чинить балансиры. Расскажите лучше как спин сломаный починить.Хряснул как раз выше соединительной байды на верхнем колене. Пытался починить с помощью ВСЕМОГУЩЕЙ поксидки и колен от старого телескопа. Вышло коряво-дыряво и хлябает . Хлябает при потрясти. Рассматриваются любые варианты. Спин Микадо-ванадий.Не раритет,но столько с ним пережито.
В опу.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 08:03 | Сообщение # 58 |
сильно любитель
|
димарик,
хлюпает - значит непроклей. район стыка чинится очень плохо, т.к. внутреннюю вставку не вставишь. пристрели эту лошадь.
|
|
|
|
Drobitel
|
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 06:54 | Сообщение # 59 |
|
Попробуй почитать статейку. Правда сканирование не очень, но если надо переделаю
|
|
|
|
димарик
|
Дата: Пятница, 2011-09-23, 22:53 | Сообщение # 60 |
|
Quote (лорд) пристрели эту лошадь Вова,скорее всего так и поступлю.Отжил бедолага. А непроклей незнаю почему,смолу даже подогрел немного,чтоб текучесть была повыше. Да и Х с ней,как кладовой говорит.
В опу.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 18:34 | Сообщение # 61 |
|
Скоро зимний сезон. Есть время подготовиться. Не ремонт, но переделка: Всем известный "Дельфин" имеет короткий хлыстик. Я купил как-то в магазине стеклопластиковый за 10 рублей. Из тонкого кончика сделал зимнюю удочку, толстый пригодился сейчас. На толстый кончик хлыстика намотал пропитанную эпоксидкой хб тряпочку, после отверждения подогнал под посадочное гнездо в "Дельфине". На тонкий кончик посадил тюльпан, посередине примотал кольцо из нерж. проволоки 1мм. Тюльпан и кольцо тоже на эпоксидку посадил.
Штатнай хлыстик в звпасе. Можно было конечно на новый хлыстик поставить дельфиновский кивок, но пока решил так попробовать.
|
|
|
|
салмон
|
Дата: Среда, 2011-10-12, 12:16 | Сообщение # 62 |
|
На одной из рыбалок-кто-то наступил на спин-ион сломался-починка возможна или нет-если возможна-то как выполнить? УСПЕХОВ и не ХВОРАТЬ!!!
рыба
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2011-10-12, 14:12 | Сообщение # 63 |
|
салмон, смотря в каком месте сломался ЗЫ какой спин то? (марка-длина-тест)
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
салмон
|
Дата: Среда, 2011-10-12, 15:38 | Сообщение # 64 |
|
Quote (master-dead) салмон, смотря в каком месте сломался ЗЫ какой спин то? (марка-длина-тест) Считая с тюльпаном-после 4-ого кольца! Спин-Catana AX300MN - shimano-AL -SP,L-3,0М- тест-15-40ГР УСПЕХОВ и не ХВОРАТЬ!!!
рыба
|
|
|
|
RobotBender
|
Дата: Среда, 2011-10-12, 15:41 | Сообщение # 65 |
|
салмон, А в СПБ спиннинги не налаживают? И форумов нет?
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Среда, 2011-10-12, 15:44 | Сообщение # 66 |
Натурал
|
салмон, подбери новое колено , и не парься , все равно после ремонта он уже не будет как прежде
Тынц
|
|
|
|
салмон
|
Дата: Четверг, 2011-10-13, 11:25 | Сообщение # 67 |
|
Quote (RobotBender) А в СПБ спиннинги не налаживают? И форумов нет? В СПБ я живу глухой зимой,а сезон рыбалки и охоты провожу на Кольском!!!
Quote (Urich) подбери новое колено , и не парься , все равно после ремонта он уже не будет как прежде Где подобрать-то... Я НЕ парюсь-сразу купил новый спин-жаль того-уж больно хорош был-и с ним связано столько воспоминаний о поимке хороших РЫП!!! УСПЕХОВ и не ХВОРАТЬ!!!
рыба
|
|
|
|