Фото кунсткамера. Я обвиняю! Фото маразмы...
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2011-01-12, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Наряду с действительно поучительными и выразительными образцами фотографического ремесла, демонстрирующими свою причастность к миру визуальных искусств - фотоискусству, в последнее время в Интернете появилось достаточно большое количество публикаций, претендующих по качеству своего технического оснащения на высокое звание называться также искусством. Желательно и требовательно - к самому высокому искусству. Однако, существует подчас иногда трудно уловимые, а часто и бросающиеся в глаза своей подчеркнутой нарочитостью такие специфические черты фото изображения, которые позволяют практически безошибочно и почти мгновенно каждому отнести увиденное к проявлениям низкопробного, дурного вкуса. Для этого не надо обладать какими то особенными познаниями в философии, эстетике, искусствоведении... Оценка подобного, как правило, не требует расшифровок и чрезвычайно "умных" толкований, откровений и разглагольствований. Оценка увиденного в подобных случаях происходит на уровне интуитивного неприятия. Не нравится и все тут. Грань, отделяющая высокое от низкого всегда была тем оселком, на котором оттачивалась эстетическая и философская мысль. Но эта тема не для подобных тренировок ума. На это существуют специализированные форумы философов и искусствоведов. Это место для выражения своего личного отношения к подобным фото поделкам. Это кунсткамера, в которой можно и нужно публиковать все то, что вам активно не нравится. Это своеобразный музей фото уродцев, выполненных совсем не обязательно "мыльницами", а часто и вполне дорогостоящей фототехникой. Добро пожаловать со своими обвинительными приговорами, примерами в выставочный зал фотоизвращений и низкопробного вкуса.
|
|
|
|
чибис
|
Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:46 | Сообщение # 51 |
Рыбак и поэт
|
Quote (volf13v6468) НА СКОЛЬКО все глубоко... [off]Глубоко настолько, что если туда попадёшь, уже не выберешься [/off]
Воробей-водолаз.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Вторник, 2011-04-05, 23:50 | Сообщение # 52 |
|
Quote (чибис) если туда попадёшь, уже не выберешься [off]В десятку!!![/off]
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Леверлин
|
Дата: Пятница, 2011-04-08, 16:30 | Сообщение # 53 |
|
вот
Клевало вчера, завтра и на неделе...[img]http://nick-name.ru/forum/%CB%E5%E2%E5%F0%EB%E8%ED.gif[/img]
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Пятница, 2011-04-08, 16:53 | Сообщение # 54 |
|
Слава, за что ты её так?
|
|
|
|
ив
|
Дата: Вторник, 2011-04-12, 15:35 | Сообщение # 55 |
|
У нас тоже черти найдутся... Из конкурса "ню". Автора не помню. Работу можно назвать "В гости к рыбаку."
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Вторник, 2011-04-12, 21:12 | Сообщение # 56 |
|
Quote (ив) Работу можно назвать "В гости к рыбаку." Не приведи Господь ТАКУЮ РУСАЛКУ на рыбалке встретить...
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
ив
|
Дата: Пятница, 2011-05-06, 02:31 | Сообщение # 57 |
|
А это не русалка, это целый (похоже уже не целый) русал... На серьезном конкурсе выставлено это дерьмо. А так как у нас дух крепкий и старорежимный - предлагаю название томного автора (не буду его приводить) заменить на нашенское. Первое, что пришло в голову - "Один американец засунул в попу палец и думает что он - заводит патефон" Второе более трагическое и научное - "Дифиллоботриоз". :D
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Сообщение отредактировал ив - Пятница, 2011-05-06, 02:32
|
|
|
|
Dimylia
|
Дата: Пятница, 2017-09-22, 15:18 | Сообщение # 58 |
|
Леверлин, на фото шикарный экземпляр.....
Добавлено (2017-09-22, 15:18) --------------------------------------------- и от меня ловите маразм.....
Сообщение отредактировал Dimylia - Пятница, 2017-09-22, 15:19
|
|
|
|
Грец
|
Дата: Пятница, 2017-12-22, 14:56 | Сообщение # 59 |
|
ну а что, вполне себе оригинально.
|
|