Учимся делать фильм
|
|
Кладовщик
|
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 09:47 | Сообщение # 51 |
Муховяз
|
Quote (Ilya) Поначалу бесили постоянные вопросы типа "А ты ли на самом деле за компьютером и точно ли ты уверен что хочешь нажать на эту кнопку" на каждое действие. Билл Гей Тссс!.....
Неугомонный.....
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 19:03 | Сообщение # 52 |
|
Quote (lodochnick) Интересно, что, кто- то работает на висте?и как? Отзыв от Ilya - первое что я читаю о висте. Даже не видел как она выглядит
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 19:18 | Сообщение # 53 |
|
Я пробовал... один раз. Не понравилось. Кроме того слышал о Висте много и все отзывы были вовсе не хвалебные. Среди них робко "ЗА" говорят только представители компьютерных компаний, распространяющих в нашем городе сей продукт. Среди простых пользователей (их большинство) - категоричное "НЕТ". Кто не верит согражданам, добро пожаловать на компьютерные отечественные форумы по тестированию этой операционной системы в Российском масштабе.
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 19:33 | Сообщение # 54 |
|
Ни к чему на себе продукты Билли тестировать! Пусть вылижут, пару сервиспаков сделают на ошибки, тогда можно будет ставить. Да и проги некоторые на ней ещё не идут. Настраивал я несколько ноутов на висте. Не понравилась, туповата даже на добром железе. Хотя внешне нравится.
Все мы пешки в чьей-то большой игре.
Сообщение отредактировал ДиВо - Понедельник, 2008-03-31, 19:35
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Понедельник, 2008-03-31, 19:56 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Дедушка) Среди них робко "ЗА" говорят только представители компьютерных компаний Незнаю с счастью или к сожалению но я таковым не являюсь Думаю что большинство "НЕТ" звучали из-за того что люди поставили ее себе на компьютер, попробовали поработать и не найдя некоторых привычных вещей на привычных местах сразу заявили "НЕТ". Часть пользователей отсеклись изза того что у них не пошли какие-нибудь специализированные программы. Например, как я уже писал, жене по работе нужен Adobe InDesign CS2 который как раз и не пошел на Vista. Но большиство компаний довольно шустро выпуслили новые версии своего ПО с поддержкой висты. Также у любителей поиграть не пошли некоторые игрушки Все необходимые мне программы у меня пошли да и в игрушки не любитель, кроме Fifa ооочень редко ;), потому щас пользуюсь вистой которая ИМХО намного удобнее всех своих предшественников. P.S. Еще один пока заметный минус это чуть тормозноватое копирование...
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2008-04-02, 09:55 | Сообщение # 56 |
|
Quote (Физтех) ервое что я читаю о висте И не надо - уж сильно там тормозит всё, и памяти нужно не меньше гига. На половине гига вообще смерть. Это все равно что на 486DX2-100 ставить Win98 (насчет XP - скорее всего не будет работать, по моему только начиная с Pintium MMX) - поставить то можно, только работать очень тяжело Женьщинам виста очень нравиться - там всякие рюшечки финтефлюшечки, а для работы лучше XP pro + SP3 (как 3й поставил - быстрее стало работать, по крайней мере грузиться и выключатся).
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:25 | Сообщение # 57 |
|
Физтех, поставил я премьера кс3, он аглицкий, собака! У тебя какая версия и какой язык?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 14:12 | Сообщение # 58 |
|
Quote (ДиВо) Физтех, поставил я премьера кс3, он аглицкий, собака! У тебя какая версия и какой язык? Тоже аглицкая. Но я так давно с ним работал, что меня это почти не напрягает. Начать освоение можно и с 1.5 Pro. Но все-равно, русское меню не помогает - помогает опыт работы
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 17:30 | Сообщение # 59 |
|
Физтех, ясно! Меня англ не пугает, главное начать, потом проще будет. Хотя учил я немецкий... Но с русификатором всё-таки удобнее. Надо в Нете порыть.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 18:19 | Сообщение # 60 |
|
Quote (ДиВо) Надо в Нете порыть. Сомневаюсь, что уже состряпали
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 19:26 | Сообщение # 61 |
|
Quote (Физтех) Сомневаюсь, что уже состряпали Где то попадался уже на глаза. Наши умельцы быстро делают З.Ы. Вот тут ссылки вроде есть http://www.3zone.ru/2007/08/31/adobe-premiere-pro-cs3.html
Сообщение отредактировал Ilya - Понедельник, 2008-04-07, 19:29
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Понедельник, 2008-04-07, 23:13 | Сообщение # 62 |
|
Ilya, мой не обрусил версия не та
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 11:21 | Сообщение # 63 |
|
Сейчас тестил AP CS3. Обнаружил, что хваленый импорт DVD (а значит и MPEG2) не работает (по крайней мере, в этой крякнутой версии). По прежнему, импорт работает в AP Pro1.5 с установленным плагином MainConcept <_<
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:10 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Физтех) Обнаружил, что хваленый импорт DVD (а значит и MPEG2) не работает что за ошибка вываливается?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:30 | Сообщение # 65 |
|
Просто пишет, что неподдерживаемый формат файла
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:41 | Сообщение # 66 |
|
Вроде как рекомендуют поставить MainConcept MPEG Pro. Есть и в dc на krasfiles либо тут ссылочка
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 12:46 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Ilya) Вроде как рекомендуют поставить MainConcept MPEG Pro. Да, это плагин для премьера. Он у меня давно установлен на версии 1.5 Дело в том, что в обзоре AP CS3 утверждается, что этот плагин там встроеный и причем более продвинутой версии
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2008-06-17, 21:45 | Сообщение # 68 |
|
[off]Начало положено. Все мои фильмы можно качать прямо с моего компа через красноярскую файлообменную сеть "KrasDC" адрес "dc.krasfiles.ru". Соответственно, пользоваться прогой StrongDC++. Мой ник на этом сервере - Phistech. Фильмы лежат в папке "ВИДЕО/Физтех пикчерз(про мои рыбалки)" Просьба - перед скачиванием сообщить мне, чтоб я включился. ЗЫ: а начало положено, потому что dim в данный момент качает
|
|
|
|
dim
|
Дата: Вторник, 2008-06-17, 22:22 | Сообщение # 69 |
|
[off]Завтра выложу на xlnet. Кто в это сетке (и кому интерестно) качайте наздоровье
|
|
|
|
DZ
|
Дата: Вторник, 2008-06-17, 22:30 | Сообщение # 70 |
|
Физтех, Посмотрел пока "Дороги". Супер! Творческий подход! Очень понравилось. Качаю остальные. А на, что снимаешь видео: фотик или камера?
Исповедую принцип: поймал - закуси!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2008-06-17, 22:36 | Сообщение # 71 |
|
Quote (DZ) А на, что снимаешь видео: фотик или камера? На фотик. КОгда в компании есть чел с камерой, его материалы тоже в монтаж
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-06-19, 21:18 | Сообщение # 72 |
|
[off]Дополнительная информация: Тем у кого Краслан, выгодней и быстрее качать через краслановский хаб X-Serv DC++ (адрес 87.236.41.162). Там я под ником Физтех
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2008-09-04, 22:23 | Сообщение # 73 |
|
Готов фильм про рыбалку в Казахстане на оз. Балхаш. Называется так же как и отчет - "В камышовых плавнях" Скачать можно так же, через X-Serv DC++ ник Физтех и KrasDC ник Phistech (см. сообщения 68 и 72). Фильм можно найти через поиск (набрать "В камышовых плавнях"), а можно найти мой ник в списке пользователей и двойным кликом получить доступ к моей "шаре". Приступил к созданию фильма "И снова там же". Всем удачи
|
|
|
|
morjachok
|
Дата: Среда, 2009-01-14, 20:42 | Сообщение # 74 |
|
Физтех, Борис, подскажи, плиз, я в сети Райт Сайт, есть у меня какая то возможность скачать? Пару твоих фильмов видел, кстати. P.S. Сам тоже занимаюсь монтажом, но я наверное консерватор, поэтому не ухожу со старой Студио9.
Да это пыль для моряка!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-01-14, 21:48 | Сообщение # 75 |
|
morjachok, пока не попробуешь, не узнаешь. Надо установить StrongDC++ (если не установлен) и настроить, как предлагается на родном серваке. Потом: - Нажать на звездочку "Любимые", кнопка "Новый". - В поле "Название" написать KrasDC - В поле "Адрес" написать dc.krasfiles.ru Ник и пароль должны быть на латинице. Это общегородской хаб. На него должны выходить все сети
|
|
|
|