С началом каждого очередного природного сезона все, а рыболовы в особенности, связывают свои самые лучшие чаяния и надежды. Особенные надежды всегда возлагаются на весну, с которой связаны именно в Сибири ожидания на буйное возрождение природы. Именно в это время природа пробуждается от зимней спячки, начинает идти на нерест рыба. Именно в это время одно состояние природы стремительно меняется на другое. Казалось бы, что вот еще зима полновластно диктует свои правила игры, но вдруг, прошло казалось бы мгновение, а уже начинает полыхать на деревьях листва. Весна скоротечна и часто непредсказуема в своих чудесных, волшебных проявлениях и превращениях. Особенно остро на все приметы весны обращают именно рыбаки, в силу своей увлеченности обладающие развитой способностью к наблюдениям. Публикуем и размещаем здесь фотоматериалы, посвященные едва уловимым и явным приметам весны. Удивляемся сами увиденному через видоискатель фотокамеры и делимся увиденным со всеми!
Холодной ночью рыхлый тающий снег местами покрывается тонкой ледяной корочкой. Днем он начинает активно таять под воздействием отраженного от поверхности земли тепла, образуя причудливые узоры.
А вот если будете в своей скорлупе париться - нанимайте переводчиков... Работу надо выставить в пару-тройку конкурсов, получить замечания великих и творить дальше. (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Пару слов для скорлупников - позиция хорошая - но это прямая дорога к упадку...
Вот когда пару таких отзывов получишь - движение вперед обеспечено.
У меня на фотосру выложен портрет друга. Вот отзыв. я бы назвал:лысина моего друга.Но мне то зачем это смотреть? Конечно, первое , что приходит в голову - сказать - "не смотри" - и послать... Но это первое. А дальше думать надо.
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
надо выставить в пару-тройку конкурсов, получить замечания великих и творить дальше.
«Я не люблю манежи и арены»,- жаль не я написал, но как будто с меня рисовали. Покинул на время скорлупу и окунулся вчера ночью в мир «интернетовской фото-жизни», узнал много новых, для себя, фото-терминов. Лицам до 16 лет не открывать!
говнофотограф, фотодрочер, фотоанонист, фотохоливар и т.д и т.п.
Залез обратно,- «Уж лучше вы к нам»
Quote (ив)
Пару слов для скорлупников - позиция хорошая - но это прямая дорога к упадку... Вот когда пару таких отзывов получишь - движение вперед обеспечено.
А вперед это куда или к чему? Съел бобра - спас дерево!
Покинул на время скорлупу и окунулся вчера ночью в мир «интернетовской фото-жизни», узнал много новых, для себя, фото-терминов, .
Вот это здорово! Я хохотал минут 10. Водой правда не отливали... А ведь все верно... Но не во всех балаганах... Есть и приличные. Но "пограничников" - везде хватает...
1. Лну - лев ниж угол, соотв - пну, пву, зп, пп, зпп... 2. Раньше бы я сказал - "наложить надо на фотошоп", а сейчас не могу. Перемены. Я предлагал оживить угол лну - куда смотрит орел. Положить в фш крашеное яичко - скажем так. Но если автору крамольно отразить свой снимок по горизонтали, то конечно, лучше не трогать... Тут намедни в те выхи воду дергали, а в понедельник случнулось пару часов побывать на берегу за городом - обнаружил утиное яйцо - смытое из кладки и уже расклеванное вороной. Яйцо - размером с куриное, бирюзового цвета. Так что мое предложение имеет натюроснование.
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Сообщение отредактировал ив - Пятница, 2011-05-06, 02:06
Разве это ограничения? Это дискриминация, провокация и наезд! (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
Ну что там опять, братка? Монитор ты себе взял самый мониторный, все чики-пуки - что - камень заржавел? Али на л-юникс перепрыгнуть захотелось? Я же не могу, почти один, на манеже работать! Нужна свежая кровь. Твоя.
Посмотрел это фото и сразу вспомнилось житие мое на Ангаре. Особенно весенняя ловля налима на закидушки. Леску хорошо видно на переднем плане Валера. Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Средняя хороша, если блик в пву убрать. На остальных - небо выбито до белых дыр. (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020