Сильно снижает прибыль продаванов от продажи воблеров. Набрал теперь крюков с напаянными лопатками ( а если они ещё и с джиг-головкой будут...) и меняешь на них резину, замечательно. Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
Мне сразу вспомнился эпизод с Андреем Мироновым: - ...брюки превращаются ....брюки превращаются ... Может , кто-нибудь и не пленится поэксперементировать , но практика показывает , что любой компромисс не в пользу качества! Лучше водки хуже нет!
Донная снасть. Ее удилищем можно сделать спиннинг. Ловля кефали на такую удочку более примитивна. Используется катушка и толстая леска.На крючок обязательно устанавливается пенопластовый шарик, это делается для того, чтобы приманка приподнималась над поверхностью дна. читаю в статье "Ловля кефали" Важно местонахождение приманки, если она будет просто валяться на дне, то кефаль ее просто-напросто не заметит. На удочку желательно прицепить колокольчик, чтобы не пропустить момент клева рыбы. Подскажите, кто-нибудь пробовал ловить на бомбарда.
Сообщение отредактировал ESaupport - Понедельник, 2019-03-25, 08:17
Подскажите, кто-нибудь пробовал ловить на бомбарда.
Кефаль, к сожалению, не водится в нашем регионе. Реклама магазинов в другой теме. Не обессудьте, но ещё одно рекламное сообщение не в профильной ветке и я вынужден буду, на какое-то время, прервать Вашу активность. Съел бобра - спас дерево!