Ремонт снастей
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-06-17, 18:33 | Сообщение # 26 |
|
Quote (Физтех) А вот остальное не помню... Посмотрел, нет нифига. Да вы и без меня справляетесь
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-06-17, 21:31 | Сообщение # 27 |
сильно любитель
|
Кладовщик, Женька, ты лутьше мухи мотай, йа только их в расчет принимаю. думаю штук 25 самое то будет. с Father_Ed за его часть работы сам договаривайсйа ггг
|
|
|
|
D_Dima
|
Дата: Среда, 2009-06-17, 21:57 | Сообщение # 28 |
Почётный член клуба УХАри
|
Quote (лорд) 4ото 4асто лезати ломатьсиа стали , ты сам то читал . А по существу... , лично у меня наплыв клиентов с "Тенрю" и "Сильвер Криками" (ломаются, говорят на рыпах ), кто у нас в городе "Тенрюв" поставляет ? Чего они ко мне идут-то? По финалу легко переделываем с 3-8, или 7-21 в 10-30 и 20-50 .
Без подписи :):):)
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-06-17, 23:25 | Сообщение # 29 |
сильно любитель
|
Quote (D_Dima) ты сам то читал Quote (лорд) зи - дурнайа приви4а пить пиво за буком - клаву в о4ередной раз залил, кнопки не все работают. звинайте за коснойази4ие ... хорошо хоть "г" работает.... ггггг
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:22 | Сообщение # 30 |
Муховяз
|
Вова, сегодня заеду в гости.
Неугомонный.....
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:27 | Сообщение # 31 |
|
Это было "До" А это "После" лорд, Володя, все замечательно получилось, стык возле шпигота тоже закрыл обмоточкой (я все видел ) В общем, если сильно не придираться к кольцу - вполне. Кстати, кольцо свое поставил, тоже 16, как и было, решил не нарушать концепт
Сообщение отредактировал Father_Ed - Пятница, 2009-06-19, 11:09
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:46 | Сообщение # 32 |
сильно любитель
|
Father_Ed, ну всё, загнали женьку в кабалу... ггг
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:51 | Сообщение # 33 |
|
Quote (лорд) ну всё, загнали женьку в кабалу... ггг Вот даже не знаю, чего с него взять Флекскоат у вас дорогой был Да колечко PB, да то, что меня заставили таки собрать стапель с приводом
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 10:54 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Кладовщик) Вова, сегодня заеду в гости. Ты это, выходной сегодня, чтоли? А то второй слой как высохнет, хотел привезти.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:28 | Сообщение # 35 |
сильно любитель
|
Quote (Father_Ed) стапель с приводом если с приводом, то зачем второй слой? зы - сильно трещит?
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:35 | Сообщение # 36 |
|
Quote (лорд) если с приводом, то зачем второй слой? Если крыть сразу толстым - остаются пузыри под ниткой. Да и дело привычки в основном - первый стой для прочности, второй как лак. После первого все иголочки от пузырей лезвием срезаю, второй слой все выравнивает. Кстати, фотка после первого слоя, второй сейчас крутится НЕ ТРЕЩИТ. Вообще. Возможно слабо махал но у меня комната для этого не располагает, да и потолки мешают. Прикольно, но кольцо встало по высоте и размеру практически как надо.Ставил катушку, правда у меня мелких нет, 3000 по дайве, но даже с ней при сбросе шнура идет касание всего кольца по окружности. Есть ощущение, что ремонт не сильно повредил (и так не сильно выдающимся )рабочим качествам палки.
Сообщение отредактировал Father_Ed - Пятница, 2009-06-19, 12:49
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:44 | Сообщение # 37 |
сильно любитель
|
Father_Ed, странно, у меня как то без пузырьков обычно получается. иногда только ворсинки торчат, но я их не срезаю, а зажигалкой опаляю. после второго слоя их совсем не заметно Quote (Father_Ed) НЕ ТРЕЩИТ тем жестче кабала будет. гг
|
|
|
|
Father_Ed
|
Дата: Пятница, 2009-06-19, 12:52 | Сообщение # 38 |
|
Quote (лорд) странно, у меня как то без пузырьков обычно получается. иногда только ворсинки торчат, но я их не срезаю, а зажигалкой опаляю. после второго слоя их совсем не заметно Зажигалка это само сабой. пузыри не снаружи, а под ниткой. в месте крепления лапки кольца, там небольшой воздушный зазор все равно остается.я воздух выдавливаю шпателем, снимаю излишки флекскоата, поверхность после сушки по большому счету нормальная, но видны неровности от намотки нитки. а после второго слоя уже все, как зеркало
|
|
|
|
grobik72
|
Дата: Суббота, 2009-06-27, 23:23 | Сообщение # 39 |
|
Офигеть Прочитал, как умные мужики палки ремонтируют, что для этого используют и какие методы применяют... Как будто просмотрел инструкцию по ремонту фотонного двигателя на квазиускорителях 3-го порядка для звездолётов серии "Галлактический бродяга"
Везёт в Лас-Вегасе. У меня - колоссальный опыт и многолетняя практика...
|
|
|
|
grobik72
|
Дата: Суббота, 2009-06-27, 23:26 | Сообщение # 40 |
|
А вот моя проблеммка: (копия) "...катуха (Шимано-Нэксэйв 2500 FA) начинает с усилием крутиться, когда какое-то время под дождём рыбачу. Дома возле калорифера полежит - и снова полный ажур. Смазка, кстати, конкретно для ШРУСов, так что совет не совсем верный. Поменять катуху или смазку применить чисто шимановскую? И как обгонную муфту смазывать, кто знает?.."
|
|
|
|
майер
|
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 07:01 | Сообщение # 41 |
|
Quote (grobik72) Дома возле калорифера полежит - и снова полный ажур Значит дело в смазке.Надо применять рекомендуемую,или гидрофобную.
|
|
|
|
grobik72
|
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 12:03 | Сообщение # 42 |
|
Ага, пасиб, майер! Буду пробовать, ломать - не муху в бесклёвье подбирать... Лорд, Владимир, у вас в РА шимановская смазка есть? А сколько стОит?
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 22:42 | Сообщение # 43 |
сильно любитель
|
Quote (grobik72) у вас в РА шимановская смазка есть? есть Quote (grobik72) сколько стОит нипомню, 600 помоему.
|
|
|
|
suzuki
|
Дата: Понедельник, 2009-06-29, 12:06 | Сообщение # 44 |
турист, в хорошем смысле слова
|
лорд, Володя у Вас можно обслужить катушку(смазка и т.д.)?
Однако!!! Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2009-06-29, 12:19 | Сообщение # 45 |
сильно любитель
|
suzuki, к сожалению нет.
|
|
|
|
grobik72
|
Дата: Вторник, 2009-06-30, 11:24 | Сообщение # 46 |
|
Лорд, спасибо...
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Вторник, 2009-06-30, 21:13 | Сообщение # 47 |
сильно любитель
|
grobik72, как совет - не парься, бери новую, эта лошадь уже скачек не выиграет.
|
|
|
|
grobik72
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 23:20 | Сообщение # 48 |
|
Блин, сегодня на Мане полностью в воду бултыхнулась - и хоть бы хрен ей... И чего голову мне парит действительно? Или это новая японская хитрость, как в автомобилестроении? Катушка рыбачит нормально три сезона, а потом её нужно сплавлять... блин, кто ещё-то России беднее?... ну ладно, допустим, нигерийцам, а себе покупать новую...
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2009-07-01, 23:46 | Сообщение # 49 |
|
Quote (grobik72) , сегодня на Мане полностью в воду бултыхнулась - и хоть бы хрен ей... grobik72, скорее всего смазка из катушки вымылась, разбухать теперь нечему, вот и крутится нормально. Вопрос в том надолго ли её хватит без смазки
|
|
|
|
студент
|
Дата: Понедельник, 2009-07-06, 11:29 | Сообщение # 50 |
По ту сторону экрана
|
Кто знает, хде у нас можно приобрести лак для пропитки ниток на колечках?
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
|