Снегоходы, Мотособаки (объединенная тема)
|
|
ribak
|
Дата: Четверг, 2010-01-14, 11:42 | Сообщение # 26 |
|
Quote (ШНЫРЬ) Собак в крае продают или нет? Если да то где, если нет то где по инэту мажно заказать. У меня друг загорелся сильно что-то. Поиск рулит!!! В Кемерово, а лучше в Новосибирске. [off] Quote (Физтех) Точно знаю, что в академии есть. Ну точно тебе "академики" за рекламу доплачивают![/off]
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2010-01-14, 20:30 | Сообщение # 27 |
|
[off]Quote (ribak) Ну точно тебе "академики" за рекламу доплачивают! Ни копеечки. Просто я больше почти нигде не бываю (только "проездом" )[/off]
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Четверг, 2010-01-14, 20:39 | Сообщение # 28 |
сильно любитель
|
ribak, обратил внимание что в твоих последних постах очень много внимания уделяется академии. это любофф? ггг может лучше про рыбалку?
|
|
|
|
pbl6ak
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 01:43 | Сообщение # 29 |
|
Академия рулит Сегодня катался на Рексе на озеро. Съездил так для души. Рассказ попозже отпишу http://www.youtube.com/watch?v=4BRNic6dSMA Кто подскажет как правильно видео вставить
Я люблю тебя жизнь
Сообщение отредактировал pbl6ak - Пятница, 2010-01-15, 01:45
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 07:21 | Сообщение # 30 |
|
pbl6ak, нажимаешь кнопку + в меню и смотришь пример You Tube Я так делаю.
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Пятница, 2010-01-15, 09:42 | Сообщение # 31 |
|
Quote (лорд) обратил внимание что в твоих последних постах очень много внимания уделяется академии. это любофф? ггг Ну если только к Борису Quote (лорд) может лучше про рыбалку? Наливай
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
pbl6ak
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:18 | Сообщение # 32 |
|
Серьезный подход
Я люблю тебя жизнь
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:18 | Сообщение # 33 |
|
У кого есть опыт общения с этой чудо-машиной? Интересуют всякие подводные камни, как в плане эксплуатации, хранения(! отдельный вопрос!) так и в плане приобретения, регистрации в ГАИ(?) и др. и пр.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:19 | Сообщение # 34 |
|
Кому интересно: снегоход регистрирется в ГАИ, нужны праваав категории "А". Хранить можно на стоянках продацов, примерно 100 руб\день. Я пока пас :).
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:19 | Сообщение # 35 |
|
кто же такой будет держать за такие бабки у продавцов, в гараже надо Видимо именно поэтому жена у меня говорит, что транспортное средство должно начинатся с гаража.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:19 | Сообщение # 36 |
|
aruslan, люди все разные. И возможности у всех разные
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:19 | Сообщение # 37 |
|
Видимо поэтому я и хожу пешком
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:19 | Сообщение # 38 |
|
Quote (aruslan) | Видимо поэтому я и хожу пешком | И я. А еще, я впадаю в депрессию, как подумаю что за ентой шелезякой еще и ухаживать надо...
|
|
|
|
андрей
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:19 | Сообщение # 39 |
|
Опыт общения с этим железным конем есть. Сам его недавно взял. Линкс 6900 армия. Пока опыт исключительно положительный. правда, как это у нас обычно бывает, сначала была уйма забот. Во-первых, надо получить права на управление, да не просто права, а удостоверение тракториста-машиниста. Их получил в управлении Гостехнадзора по г.красноярску. Там же и зарегистрировал чудо-машину. Регистрировал долго, т.к. инспекторам было все недосуг. Храню его на работе, в гараже. О платных стоянках слыхом не слыхивал. Если ехать на нем на рыбалку, то несомненно нужны нарты. Так не более двух человек везет, да и то без вещей. В апреле выбирался на нем с товарищем на Кунгус. Не слишком удачно, но хариуса половил немного, и даже ленка. Так что перспективы у данного транспорта для рыбалки хорошие, хотя я использую его в первую очередь для охоты.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:20 | Сообщение # 40 |
|
андрей, я тебя посчитал (взял на заметку)
|
|
|
|
андрей
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:20 | Сообщение # 41 |
|
Не вопрос. Куплю нарты к следующему сезону, и можно будет попробовать провести совместное испытание снегохода, как транспорта для рыбалки. Тем более, что много уже на страницах сайта было сказано о рыбалке на Б.Кемчуге, ловле 3-хкилограммовых щук на балансир и доставке до места на "снежке". Готов попробовать, коли проводник найдется.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:20 | Сообщение # 42 |
|
Quote (андрей) | Готов попробовать, коли проводник найдется. | Найдется - из местных аборигенов, да и у Эдика знакомых тьма
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:20 | Сообщение # 43 |
|
Автора, автора темы не забудьте!!!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:20 | Сообщение # 44 |
|
Quote (Serega) | Автора, автора темы не забудьте!!! | Тебя шоль?
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:20 | Сообщение # 45 |
|
Ай, молодца!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:21 | Сообщение # 46 |
|
Serega,
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:21 | Сообщение # 47 |
|
Собираюсь купить мотособаку -отговорите! http://www.raida.ru/index.p....9fa76c5
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:21 | Сообщение # 48 |
|
Нагрузка на лёд как у лыжника на охотничьих лыжах. Брать или нет?
|
|
|
|
Диман
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:21 | Сообщение # 49 |
|
Способ передвижения на ней только в этом корытце как я понимаю. Соответственно весь снег из под гусеницы - в лицо. А шмутье в заднем корытце. И в лесу весь этот паровозик будет благополучно застревать между деревьев. И сколько стоит это чудо конструкторской мысли?
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Понедельник, 2010-01-18, 06:21 | Сообщение # 50 |
|
Диман, По лесу мне и не надо. По льду можно 4 нарты преципить. На первый лёд думаю пойдёт пока машины не начнут ездить. 55 000 -75 000 в зависимости от комплектации
|
|
|
|