Лодки Уфимского завода ( УЗЭМИК)
|
|
lodochnick
|
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18:44 | Сообщение # 1 |
|
Гребные резиновые лодки: Изготовлены из ткани на основе капрона с двухсторонним покрытием. При правильной эксплуатации служат 10-15 лет. Плюсы: 1). Цена 2). Широкий модельный ряд 3). Ремонтопригодность 4). Морозостойкость Минусы: 1). Недостаточное качество шва 2). Газодержание (ткань часто фитилирует - микропоры) 3). Обтяжная лента (внутри и снаружи) х/б 4). Боится перегрева на солнце( швы текут) - несоблюдение технологии при сборке 5). Невозможно сдать по гарантии ( хитро составлен паспорт).
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19:35 | Сообщение # 2 |
|
Quote (lodochnick) Невозможно сдать по гарантии ( хитро составлен паспорт). На каждого хитреца найдется мудрец! Как хитро его не составляй - Это не Закон о защите прав потребителя и не суд, так-что ничего сложного
Сообщение отредактировал Атос - Понедельник, 2007-12-03, 19:36
|
|
|
|
lodochnick
|
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 19:46 | Сообщение # 3 |
|
Уфимский завод, это история, и одновременно "мафия" и возвраты денег или замену продукции делают только уважающие себя магазины. остальные продают под гарантию завода. это значит: покупатель отправляет лодку на завод, там ее ремонтируют и отправляют обратно. Про компенсацию расходов не слышал, а лето проходит без лодки
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Понедельник, 2007-12-03, 20:35 | Сообщение # 4 |
|
Quote (lodochnick) Про компенсацию расходов не слышал, а лето проходит без лодки В ЗАКОНЕ все про это сказано, просто юридическая составляющая правовых знаний и наличие собственных адвокатов в России на уровне ниже ватерлинии этих лодок Отсудить все реально, как и возможность истребовать другую лодку на время ремонта, экспертизы и т.п. Даже в аренду можно у кого нибудь взять. Все оплатят! Только судиться 1-3 года придется
|
|
|
|
|
Ilya
|
Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 19:30 | Сообщение # 6 |
|
Была у меня лодка Айгуль пару лет назад. Дык очень быстро протерлись борта веслами и выскочили грыжи.
|
|
|
|
lodochnick
|
Дата: Воскресенье, 2007-12-09, 21:08 | Сообщение # 7 |
|
Я не раз был на заводах и смотрел как это все происходит, никому ничего не нужно, клейщицы копейки зарабатывают, и пр. пр. пр.
|
|
|
|
Jamez99
|
Дата: Понедельник, 2013-09-09, 19:22 | Сообщение # 8 |
|
рошо я сделал некоторые исследования, а также обсудить этот вопрос с некоторыми из моих друзей, и после этого мы заключаем, результат есть возможность изменить некоторые методы работы с этой ситуацией не классы вы должны попробовать другие, чем я думаю, что это хороший проект, потому что поддерживать целевую на старых пользователей со старыми машинами -32 бит, с хорошим менеджером окна
|
|
|
|