Пластиковая самодельная лодка.
|
|
инструктор
|
Дата: Понедельник, 2007-08-20, 13:36 | Сообщение # 1 |
|
Будучи с DZ на Зеркальном увидел металлическую самодельную лодку. Вот и задумался поискать чертежи или самому попробовать сотворить ПЛАСТИКОВУЮ лодку. Плюсы очевидны. Не боится острых веток, отмелей и блесной, как на Зеркальном у незадачливого рыбока получилось, не пропорешь. И перепады температуры не так страшны. Минус- не складывается, как надувная. Но при наличии гаража и это не проблема. Кто нибуть имеет рисунки или еще лучше чертежи пластиковой, плавоющей посудины?
|
|
|
|
ДимаКанск
|
Дата: Понедельник, 2007-08-20, 18:15 | Сообщение # 2 |
|
инструктор, На самом повороте с Дубровинского на Ломоносова (Ночной клуб там еще, с часами), на бетонном заборе есть реклама. Продажа и производство пластиковых лодок, яхт и катеров. Попробуй там пошуровать, может информацию полезную получишь.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
|
|
|
|
ED
|
Дата: Вторник, 2007-08-21, 01:12 | Сообщение # 3 |
|
А металлическая не устраивает? Можем сделать такую же.
|
|
|
|
инструктор
|
Дата: Вторник, 2007-08-21, 09:10 | Сообщение # 4 |
|
ДимаКанск, Спасибо, загляну. ED, Да думаю движок в дальнейшем водрузить. Не сильный и не тяжелый. А то что я у тебя видел уж больно норовистая! С грузом и парой людей можно и опракинуться. Но мысль заманчивая. Не отметаю. Буду иметь ввиду.
|
|
|
|
XAH
|
Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
инструктор, я сам этим вопросом интересовался. Нарыл в инете несколько чертежей лодок самодельных, небольшых. Самый заманчивый вариант был из фанеры. Самое интересное эта лодка преспособлена для перевозки на богажнике. Думать думал мечтал да до дела не дошло может в будущем. Лодка "ОКУНЬ" Основные данные: Длина наибольшая, м 3.4 Ширина наибольшая, м 1.5 Высота борта минимальная, м 0.49 Масса корпуса, кг 45-50 Максимальная пассажировместимость, чел. 3 Рекомендуемая мощность подвесного мотора, л. с. 2~15 Максимальная скорость, км/ч: под мотором "Салют" 7~8 под мотором "Ветерок-14" 40 P.S. Я вот о чем еще подумал. Как на счет регистрации такой лодки? Проблем не будет?
Сообщение отредактировал XAH - Пятница, 2007-10-05, 18:42
|
|
|
|
Beer
|
Дата: Суббота, 2007-12-01, 18:24 | Сообщение # 6 |
|
Узнаете что нибудь по поводу производства у нас пластика, скиньте сюда пожалуйста. Сам заинтересовался, но пока времени никак не могу уделить поиску информации. Слух был, что около 5 метров,хороша на море, стоит около 40 тыс. Но не проверено. делают на острове вроде,так что буду рад любой информации.
клуб "Сибирский рыболов"
|
|
|
|
dim
|
Дата: Суббота, 2007-12-01, 18:44 | Сообщение # 7 |
|
Beer, Влад, ерундой не занимайся! какой нафиг пластик!
|
|
|
|
Beer
|
Дата: Суббота, 2007-12-01, 18:51 | Сообщение # 8 |
|
Quote (dim) Beer, Влад, ерундой не занимайся! какой нафиг пластик! привет. лс читай. :)) да так, просто интересно. хотя я на казанку запал 5м4, да и делают их до сих пор.
клуб "Сибирский рыболов"
|
|
|
|
dim
|
Дата: Суббота, 2007-12-01, 18:58 | Сообщение # 9 |
|
Quote (Beer) привет. лс читай. :)) привет привет лс у меня нет 5м4 весчь! Есть возможность надо брать
|
|
|
|
Beer
|
Дата: Суббота, 2007-12-01, 19:01 | Сообщение # 10 |
|
Quote (dim) привет привет лс у меня нет smile 5м4 весчь! Есть возможность надо брать как это нет лс. есть блин :)) ну да ладно. а про казанку, так ты мне и говорил. да и понравилась она мне. вот пробую за зиму взять. так что погоняем по морям :)) удачи и привет супруге ( собственно это в лс и было).
клуб "Сибирский рыболов"
|
|
|
|