Воскресенье, 2024-12-01, 03:26
Начало Форум Регистрация Вход
Правила форума FAQ Гостевая Фотоальбом Навигатор форума
Вы вошли как Гость
[ · Личные сообщения · Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ(вопрос/ответ) · Поиск · RSS ]

Поздравляем с Днём рождения:

Alisa(45), LeviyTapka(40)

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Снайпер  
Захламление водоемов или уезжаешь - убери за собой
master-dead Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:51 | Сообщение # 151

Замечания:  ±
Статус: Offline
[off]Дедушка, Видел этот ролик в рунете, ладно водила джипа залез, но вот тракторист вытягивать начал "поперек" хода, это жесть wacko что ему мешало за "морду" вытащить патруля - непонятно %)[/off]

сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;)
поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой
сот. 232-95-61
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 12:01 | Сообщение # 152

Статус:
apaha, рекламы здесь никакой нет.Зато то что мы пишем кто то прочтет и в следущий раз за собой уберет.
Потому я горжусь , что люди нашли время после работы приехать и убрать ЗА ДРУГИМИ.Трындеть про чистоту многие могут,а приехало народу убраться ну очень немного.
Опять же совместная убрка тугунов и ухАрей,это радует.Жаль мало пообщались.
Orlov Дата: Понедельник, 2010-06-14, 15:27 | Сообщение # 153
Ортодокс

Lipa,
Quote (Lipa)
Опять же совместная убрка тугунов и ухАрей,это радует.Жаль мало пообщались.

Дети по полкам плакали, а если серьезно то когда убирались, позвонил ребёнок у него на протоке шорты е...ли, вместе с телефоном и ключами, сидел у соседей в трусах biggrin .

Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
apaha Дата: Понедельник, 2010-06-14, 18:44 | Сообщение # 154

Quote (Lipa)
приехать и убрать ЗА ДРУГИМИ

Лен ты неправильно поняла видимо. Как я слышал вы убрали мусор и пакеты оставили там, потом когда вам на это указали, вы поехали убирать эти пакеты. так что убирали вы за собой , но и попутно за другими, за что вам респект и уважуха. Я про то что перед соревнованиями 29мая , люди приехали без всякой шумихи, навели порядок на берегу и соревнования уже проводились в чистоте. И после себя спокойно всё убрали и уехали.Уборка мусора за собой проводится по умолчанию, потом пакеты укладываются в свою машину и увозятся до ближайшей помойки. Скромнее надо быть. smile

рыба ищет где глубже, а человек где рыба.
Физтех Дата: Понедельник, 2010-06-14, 20:11 | Сообщение # 155

Статус:
Quote (apaha)
Не думал, что убрать за собой срачь, это такой геройский поступок, который нужно так шумно рекламировать.

Quote (apaha)
Скромнее надо быть.

Я им про то же сколько толдычу. Не внемлют

Quote (Lipa)
Зато то что мы пишем кто то прочтет и в следущий раз за собой уберет.

Считаю это полной ерундой. Ты не поверишь, даже близко такого эффекта нету. А впечетление, что люди приехали вы...ся, есть.
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 21:07 | Сообщение # 156

Статус:
Валера.что,29 камаз мусора вывезли?и на счет скромности,я намного скромнее тебя.ничего личного

Сообщение отредактировал Lipa - Понедельник, 2010-06-14, 21:38
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 21:09 | Сообщение # 157

Статус:
боря?где я кичусь тем что убирала?кто где хвастается или гордится?все что сделано уже сделано.чего перетерать
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 21:11 | Сообщение # 158

Статус:
очень жаль что многие посчитают что это показуха.
Физтех Дата: Понедельник, 2010-06-14, 21:33 | Сообщение # 159

Статус:
Ну кто-то и посчитает, а кто-то нет. А тереть эту тему считаю не стоит. Зачем? smile
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 21:36 | Сообщение # 160

Статус:
Физтех, согласна.Закрой ее воообщем.Она уже не актуальна smile
master-dead Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:27 | Сообщение # 161

Quote (apaha)
Как я слышал вы убрали мусор и пакеты оставили там, потом когда вам на это указали, вы поехали убирать эти пакеты. так что убирали вы за собой , но и попутно за другими, за что вам респект и уважуха. Я про то что перед соревнованиями 29мая , люди приехали без всякой шумихи, навели порядок на берегу и соревнования уже проводились в чистоте. И после себя спокойно всё убрали и уехали.

apaha, там был сие место иметь такой случай, но он не определял ничего, мусора было гораздо больше чем сил волонтеров, и я впервые наверное впрягусь за тугунов......... вывезти весь мусор за раз НЕРЕАЛЬНО, я его сам убирал и видел его количество, тебя там небыло, так что не надо лажать народ (сорри, поперло), посидел бы в кузове камаза, где только противогаз помошник, так и говорил бы, не тугуны мусорили, так все мы и убирали, без вас angry angry angry
Quote (Lipa)
Закрой ее воообщем.Она уже не актуальна

Она всегда актуальна, не надо ее закрывать, когда ее открывал, даже не думал, что она НАСТОЛЬКО актуальна cool

сот. 232-95-61
Физтех Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:57 | Сообщение # 162

Статус:
Скажем так. Тема по подсопкам пока закрыта smile
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 22:59 | Сообщение # 163

Статус:
master respekt
master-dead Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:34 | Сообщение # 164

Quote (Физтех)
Скажем так. Тема по подсопкам пока закрыта

Не совсем согласен, она актуальна всегда, другое дело как к ней отоситься......
Quote (Lipa)
master respekt

Lipa, за что такая привелегия? wink

сот. 232-95-61
Lipa Дата: Понедельник, 2010-06-14, 23:42 | Сообщение # 165

Статус:
ну.если я так думаю.имею право высказать smile
Meningit Дата: Вторник, 2010-06-15, 01:22 | Сообщение # 166

Quote (apaha)
Не думал, что убрать за собой срачь, это такой геройский поступок, который нужно так шумно рекламировать. cool

Если бы это был наш мусор, то и разговоров бы этих небыло вообще! А убирали мусор за другими, которым глубоко по...уй на природу! И я считаю, что такие моменты нужно показывать и рассказывать всем! Может только после этого люди будут задумываться и хотябы меньше мусорить!

Еще мне очень не понравился один момент, кагда мы вывезли первый рейс мусора, и ко мне подошла глава поселка, поинтересоваться где мы оставили мусор. Я начал с ней разговаривать по поводу сооружений каких нибудь для свалки мусора, типа деревянных коробов. Куда бы люди после своих посиделок выкидывали мусор. На что получил ответ с неприятным тоном, что нам типа самим денег не хватает. Что они это делать не будут. И в конце разговора сказала, что типа помогаем еще тут всяким с мусором! Я очень удивился такому ответу! Так как в первую очередь это должно заботить их! Это их дом. Мы то отдыхающие сегодня приехали, а завтра нет! А им там жить! <_<

С уважением, Александр!

Сообщение отредактировал Meningit - Вторник, 2010-06-15, 01:24
Lipa Дата: Вторник, 2010-06-15, 01:33 | Сообщение # 167

Статус:
да.слышала я о том что они бедные.им мало дотаций дают.а у них еще клуб и школа.говорила еще женщина что они проводят субботники а отдыхающие тут же мусорят и говорят тем кто убирает.НУ ВАМ ЖЕ ПЛАТЯТ.государство мало им денег дает.они и так выживают.как не прискорбном звучит.по теме.сегодня была на у.мане.где недавно убирались.опять грязь.кошмар.так горько на это смотреть.собрала пакеты да банки из под пива.толку только:(
Orlov Дата: Вторник, 2010-06-15, 06:07 | Сообщение # 168
Ортодокс

master-dead,
Quote (master-dead)
Она всегда актуальна, не надо ее закрывать, когда ее открывал, даже не думал, что она НАСТОЛЬКО актуальна

biggrin biggrin biggrin

Не хочешь слушать, не слушай, а врать не мешай.
Дедушка Дата: Вторник, 2010-06-15, 07:33 | Сообщение # 169

Статус:
[off]
Quote (master-dead)
тракторист вытягивать начал "поперек" хода, это жесть
Жесть в ином. Весь берег испоганили. А судя по видео, водоем был до них вполне приличным... wacko
[/off]
master-dead Дата: Вторник, 2010-06-15, 08:25 | Сообщение # 170

Quote (Дедушка)
Жесть в ином. Весь берег испоганили.

[off]Вот о том и речь, грамотно бы вытаскивали - все норм бы было, а так...... wacko [/off]

сот. 232-95-61
Woland Дата: Вторник, 2010-06-15, 08:39 | Сообщение # 171

Статус:
Meningit, Lipa,

Вот вы вопрос вообще серьезный подняли. То, что собрались и сделали - молодцы, респект вам за это и действительное уважение. И даже если в этом есть немного демонстративного - это тоже правильно. Именно так, корректно натыкав в говно носом. Может кто и задумается и уберет за собой. Борис, если отбросить в сторону кокетство, тоже местами прав. Народ в большинстве своем - сволочь. Добра не понимает и привык жить строем. Если есть маленькая мусорка - станет большой, если кто-то прибирает - значит можно срать без меры. И с этим ничего не поделаешь. Но есть вещи, которые мы в силах сделать.
1. Оборудовать места отдыха тарой для сбора мусора. Только вопрос какой - деревянную спалят (хотя, может, побрезгуют?). Железную или поприличнее - сопрут (даже если подписать - не все читать умеют).
2. Любой водоем имеет хозяина земли вокруг него. Вот и затрахивать этого хозяина до потери пульса жалобами в СЭС, природоохранную прокуратуру и еще там куда - типа флэшмоба. После трехсотой жалобы по любому начнут вывозить мусор. Или сдадут эту землю в аренду. Или еще как решат проблему.
3. Других путей не вижу. Давайте коллективно подумаем.

master-dead Дата: Вторник, 2010-06-15, 09:48 | Сообщение # 172

Quote (Woland)
Оборудовать места отдыха тарой для сбора мусора.

Оборудованы, в землю вкопаны бочки железные, все полные и вокруг столько накидано wacko не убирают из них видимо, или не успевают убирать, уж не знаю
Quote (Woland)
Вот и затрахивать этого хозяина до потери пульса

Тетка с местного ЖКХ (которая камаз организовала) и так жаловалась, что убираться категорически некому, они дескать устраивают "субботники" с ребятней и (цитата) "сознательными родителями, но этого явно недостаточно" и прочее, вобсчем там все плохо, но при этом нас спросила "вы студенты?" biggrin :D biggrin Стоят седые мужики, и она со студентами к нам biggrin Хоть бы узнала для начала, кому камаз дает, сильно угорал про себя стоял wacko

сот. 232-95-61
WELLES Дата: Вторник, 2010-06-15, 10:18 | Сообщение # 173

Статус:
Quote (Woland)
2. Любой водоем имеет хозяина земли вокруг него. Вот и затрахивать этого хозяина до потери пульса жалобами в СЭС, природоохранную прокуратуру и еще там куда - типа флэшмоба. После трехсотой жалобы по любому начнут вывозить мусор. Или сдадут эту землю в аренду. Или еще как решат проблему.

Woland, вот это правильно! Долбить надо всех чиновников всеми возможными средствами чтобы работать начали! И чтобы следили за чистотой и наказывали засранцев по всей строгости! По сути захламление территории- мелкое хулиганство. И если за это наказывать соответственно( до 15 суток) кое-кто задумается biggrin

Quote (Meningit)
Я начал с ней разговаривать по поводу сооружений каких нибудь для свалки мусора, типа деревянных коробов. Куда бы люди после своих посиделок выкидывали мусор. На что получил ответ с неприятным тоном, что нам типа самим денег не хватает. Что они это делать не будут. И в конце разговора сказала, что типа помогаем еще тут всяким с мусором! Я очень удивился такому ответу! Так как в первую очередь это должно заботить их! Это их дом. Мы то отдыхающие сегодня приехали, а завтра нет! А им там жить!

Meningit, её понять можно. Представь что какие-то уроды пока ты был на работе завалили мусором твою квартитру. И кто-то из сочувствующих предложил на будущее поставить в каждой комнате пепельницы и урны. Твоя реакция?
Во всём мире с засранцами борятся и только у нас - "демократия"
Паромщик Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:40 | Сообщение # 174

Был на Подсопках с 13-го на 14 июня, то есть спустя 2 дня. Бочки - с горочкой, в радиусе 1,5 метров опять не подойти. Снва всё завалили.
И по варианту перед 29 мая - уборка, Валера, если не ошибаюсь, там этот кусок берега в аренде, вот и уборка была как раз перед началом сезона организована самим арендатором, вот так всё просто.

Нас мало, но мы в тельняжках!

Сообщение отредактировал Паромщик - Вторник, 2010-06-15, 13:48
Физтех Дата: Вторник, 2010-06-15, 13:42 | Сообщение # 175

Статус:
Quote (Woland)
2. Любой водоем имеет хозяина земли вокруг него.

Вот тока хозяин и может решить эту проблему, а не наши "субботники". А пока хозяину с этого никакого выхлопа, то решать он ее будет спустя рукава. Поэтому я за то, чтоб вместо таких "диких" водоемов появлялись платники. Не обеднеем, зато природе станет полегче.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: