Вы уже определитесь, а то туда - сюда :-))) Колбасит, эко Вас батенька :-)))
Все определено уже, кого колбасит то не понял? Один человек едет другим транспортом вот и все, соответственно одно место в машине освободилось, позвонили на телефон и сказали что еще человечек поедет, вот место опять занято. Что-то еще объяснить? сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
master-dead, Вы чего такие грозные.. Там вообще-то куча смайликов :-) просто есть место, нет места. есть место нет место :-) ажиатаж просто :-)) Не бубните..Конец недели, пятница :-) все понятно :-) Все мы устали :-))) На озере отдохнем ;-)
аха, в поте лица отдыхать бум Ну усе, поехал переодеваться и вперед, совершать подвиг (как у Мюнхаузена) Infilana, увидемся на водоеме сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Причем тут приметное место? Говорю же, мусор везде одинаковый. Нафига далеко ехать грязь месить? И нам и технике. Зря будем время терять на это. А так пакеты с мусором будем сносить к дороге, и технику загружать будет удобно(и ей не прыгать по ухабам). Углубимся дальше, будем пакеты там оставлять. Че картошку не копали?
ЗЫ: конечно этот пост уже никто не прочитает, придется разбираться на месте.
Всем привет! Машину я к сегодняшнему дню сделал! ))))) Кто обещался заправить? Я готов ехать! Есть у меня одно посадочное место! Звоните 209 91 10 Саша! Жду ))))) С уважением, Александр!
И не говори, теперь и не знаю даже что делать то сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
я о другом переживаю.те кто видели как мы убираем.подумают что нас наняли и нам платят.и будут мусорить еще больше.думая что за ними уберут:( ехать туда боюсь.расстроюсь:(
apaha, Мы сами столько не мусорим, чтоб камаз битком набить и японский грузовичок, убирались за всеми "бухающими-отдыхающими" там сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61