Поэзия и проза.
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 12:40 | Сообщение # 26 |
|
Снайпер, Леха я думала тебя затронут больше строки Quote (Lipa) Как трепетно я глажу Свой спинниг по утрам
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 13:26 | Сообщение # 27 |
|
Легкая парадия на Но ж ведь дружеская! Quote (Lipa) О не понять вам люди Рыбалку как люблю я Как трепетно я глажу Свой спинниг по утрам Его храню в кроватке, Под теплым одеялом, А блесны под матрасом, Но мух же - на столе. Живу, как понимаете, Желанием... рыбалки. Настанет воскресенье... А ну, вставай, давай-ка! Я спиннинг тормошу, А он, зараза эдакий Никак не зачехляется Совсем не просыпается, Не хочет он вставать!
|
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 14:02 | Сообщение # 29 |
|
Lipa, Никто же и не спорит, Что рано - спозаранку Блэк-Холл с блесной впридачу Прекрасная... обманка! И требует удачи В неспешном деле том.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 14:05 | Сообщение # 30 |
|
Дедушка, Нуу то что спин приятный Для ловли крупной рыбки Так это повезло мне Ну просто повезло Стихи пишу я плохо Ответки надоели А может просто лень мне Поеду ка ловить..... Я окуня сорогу всего и по немногу Рыбалка это супер Парное ждет меня пс-щас боюс вступит Лорд и наш с вами юмор Николаич(прошу пардону) канет в лету.
Сообщение отредактировал Lipa - Пятница, 2009-12-18, 14:07
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:15 | Сообщение # 31 |
Крупномасштабный гламурный натурал
|
Как трепетно я глажу Свой спинниг по утрам То грубо, а то нежно, Стараюсь амплитуду хаотично провести. К нему прижмусь щекою и поцелую сладко, Ведь в деле том неспешном он не должен подвести! :D
Аве мне!
Сообщение отредактировал Снайпер - Пятница, 2009-12-18, 15:30
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:26 | Сообщение # 32 |
|
[off] Снайпер, кто про што..А Леха как всегда [/off]
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:26 | Сообщение # 33 |
|
Quote (Снайпер) То грубо, а то нежно, А я то здесь при чем? Такому вдохновенью не научен. Ужели сей прием тебе знаком?
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:29 | Сообщение # 34 |
|
Дедушка, Извини Николаич, не в том посту цитату взял!
Аве мне!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:40 | Сообщение # 35 |
|
Снайпер, Но все ж ответь мне правду без утайки, точно, прямо, коль сам же речь завел о том. Как можно, не изодраши в кровь язык и щеки, ласкать Блэк-Холл с прицепленной к нему блесной?
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 15:49 | Сообщение # 36 |
|
[off] Дедушка, а Леха мазохист [/off]
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 16:06 | Сообщение # 37 |
|
[off] Lipa, Садомадо-мазохист! [/off]
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Пятница, 2009-12-18, 19:36 | Сообщение # 38 |
|
Ну если все так прикольно и общаться рифмой Всем по Душе то пожалуй можно в этой теме так дальше и продолжать. В стиле БУРИМЕ. Один четверостишье написал следующий ему ответил. Но и добавлять стихи и прозу тоже надо не забывать. Пусть не свои но на Нашу Любимую тему!
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
Снайпер
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 13:12 | Сообщение # 39 |
|
Дедушка, А разве Лена Блэк-Холл воспевала ?:D
Аве мне!
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 13:38 | Сообщение # 40 |
|
Снайпер, А разве у нее не спиннинг Black Hole? Кстати, очень забавный перевод с английского. (это так, для осмысления)
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 15:28 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Дедушка) Кстати, очень забавный перевод с английского. (это так, для осмысления) Есть фирма классная Блэк-Холл Предмет мечты и вожделенья По-русски- чёрная дыра но это так, для осмысленья
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 15:51 | Сообщение # 42 |
|
Мы мыслим, значит - существуем!? Так суть же наша - не сложна. Поесть, поспать бы... с вожделеньем, А по утру, едва промыв глаза, Сказать себе с приятным отвращеньем - Что это было? Вновь... блесна?! Вот так мы изо дня на день кочуя, Мечтаем каждый новый раз, Что уж на завтра точно Черная дыра Не завлечет к себе в тенеты... Продолжайте, но подумав!
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 17:01 | Сообщение # 43 |
|
У меня получилось не совсем продолжение, скорее где-то рядом С утра умывшись в речке чистой Собравши скарб, залив костёр Я поплыву навстречу ветру Забыв что делал до сих пор Я буду просто быть с Природой Смотреть, вдыхать и осязать И может быть она подскажет Что вам хотел я рассказать...
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 17:24 | Сообщение # 44 |
|
И показать на собственном примере, Что в Черных Дырах был бы прок, Кабы не рыбалка с вдохновеньем Под сильным ветром... - едва я вымолвить лишь мог. Костер, как будто бы, уж был потушен, Но вот едва, едва его покинул я, Лесным пожаром вспыхнул (словно ниоткуда). О, мой рыбацкий бог, какая будущность моя?
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 17:56 | Сообщение # 45 |
|
Quote (Дедушка) О, мой рыбацкий бог, какая будущность моя? Когда-то я в таёжной чаще, на речке Сидя у костра вдруг вспомнил: Дерсу Узала, прошлый век Безграмотный, почти убогий Сроднившийся с Природой Человек Всегда делился с Духом Леса Тем что имел... Вдруг мне поможет? Налил И вылил на костёр спросив у духов разрешенье И на ночлег и на постой.. вдруг стало легче И спокойней. Он принял дар и я пригрет С тех пор со мной всегда ночует Дерсу Узала, прошлый век Безграмотный, почти убогий Сроднившийся с Природой Человек Может я не въехал, нужно писать про Блэк Холл Просто что-то навеяло при прочтении про рыбацкого Бога.
Сообщение отредактировал WELLES - Суббота, 2009-12-19, 18:26
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:22 | Сообщение # 46 |
|
Дерсу не знал, не ведал грамоты, И оттого не портил каллиграфией Деревья, скалы, даже и дома: "Здесь Вася с друганами был В таком-то годе... много водки пил, И с телками на 100% откутил!".
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:29 | Сообщение # 47 |
|
Уезжаю, куда сам не знаю Лишь не многим дано их прочесть Тропы-книги рыболовно-охотничьи Там где не был, они еще есть В вечер все приготовлено, сложено Провиант, амуниция, снедь Пробудившись чуть раньше будильника До рассвета бы к другу поспеть Нас помчит машина надежная Прочь от города и от людей В край таежных озер, рек неведомых Полных бодрости сил и идей Там с ружьем на плече или с удочкой Отключившись от мира грешного Остановим легко ход времени Продлевая свою жизнь неспешно Мы... Евгений Лалетин
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:33 | Сообщение # 48 |
|
...Постичь бы мудрости Дерсу Хотя бы маленькую йоту И в путь неведомой тропой Иль на рыбалку иль на охоту...
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:41 | Сообщение # 49 |
|
Тогда и мы. Забудем буквы. В Тайге Зачехлим топоры. Закинем удочки. Подальше. Чтоб не смущали. Не травили душу. Соблазнами. И в сущь Природы окунёмя И может быть она в ответ Нам просто мило улыбнётся Послав невидимый привет.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Суббота, 2009-12-19, 18:50 | Сообщение # 50 |
|
Не забыть бы на радостях Нам Что Мы ЕСТЬ...что Мы есть ЧЕЛОВЕКИ!!! Жить с ПРИРОДОЮ Душа в Душу Будет щедрой Она Нам во веки
|
|
|
|