Игра РУССКАЯ РЫБАЛКА 2
|
|
KAMIKADZE
|
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 22:18 | Сообщение # 1 |
|
Внимание всем любителям игры Русская рыбалка! Вышла новая версия 2,0 программы, в которой значительно переработан интерфейс, устранены многие ошибки, процесс игры стал более интересным и реалистичным. :P :P Качаем отсюда: Часть 1: http://letitbit.net/download/4cae6a939425/RUS-Fish-2.0.part1.rar.html Часть 2: http://letitbit.net/download/98b9d2770154/RUS-Fish-2.0.part2.rar.html Или отсюда: Часть 1: http://depositfiles.com/files/8813094 Часть 2: http://depositfiles.com/files/8813387 Установка: распаковать !!!ОБЕ!!! части архива в пустую папку.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2008-10-19, 22:24 | Сообщение # 2 |
|
KAMIKADZE, хотел посмотреть шо це таке, скачал 1.6. Даже посмотреть не успел, а ты уже новую
|
|
|
|
дым
|
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 11:45 | Сообщение # 3 |
|
о надо качнуть старая версия мне че-то особо невтыкала ... нудная была, без алкоголя - это имхо упущение я с таких рыбалок сразу уезжаю
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2008-10-20, 12:02 | Сообщение # 4 |
|
Quote (дым) нудная была, без алкоголя Действительно, какая же рыбалка без этого?! "Знаю я эту вашу рыбалку! Пьянка... в резиновых сапогах!"(С) Слова из какого то рекламного ТВ ролика
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 18:03 | Сообщение # 5 |
|
Денек выдался на редкость спокойный, решил почистить комп от мусора, и наткнулся на «Русская Рыбалка Installsoft Edition 2.4» И что-то как-то нахлынули воспоминания о лете. На этом приборка и закончилась Установил, поиграл да что там поиграл,….. В общем был в одном симпатичном месте…… Ловилась рыбка потихоньку За два полных дня заработал аж 1500р но на очередном карпуше, сдуру, сломал удилище Разозлившись выбросил его. Оказалось что выбросил вместе с катушкой, леской и крючком. Бегом в магазин, благо рядом, взял новый комплект и теперь денег осталось только на пожрать P.S. Рыба держится у дна, ближе к кромки ямы. Прикорм: «Карп-Карась»+ Анис+ Кукуруза Наживка: №1 Червь, №2 Опарыш потом Перловка и Кукуруза.
Съел бобра - спас дерево!
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 19:05 | Сообщение # 6 |
сильно любитель
|
Andrey, ты зимой рыбачишь?
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 19:50 | Сообщение # 7 |
|
Quote (лорд) ты зимой рыбачишь? лорд, а тебе похоже рыбачить некогда было Владимир съел хлеб Лаврентий поймал плотву Владимир съел чёрную мкру Это из первого поста
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 21:06 | Сообщение # 8 |
|
Quote (лорд) ты зимой рыбачишь? Ага! Если берет кто с собой
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 21:07 | Сообщение # 9 |
сильно любитель
|
WELLES, Валера, я чорную икру ем раз в год, и то не на рыбалке - летом друзья из ярцево угощают. (ловят исключительно на закидушки ггг) так что это не про меня. вот если бы там было: лаврентий поймал плотву владимир выпил 50 гр тады да, моё... гггг
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 21:09 | Сообщение # 10 |
сильно любитель
|
Andrey, ты же вроде джипованный? как соберешься - звони, составлю компанию. гггг а про игрушку... напоминет виртуальный секс. ничего против не имею, но неправильно это как-то ггг
Сообщение отредактировал лорд - Среда, 2009-12-02, 21:10
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Среда, 2009-12-02, 21:55 | Сообщение # 11 |
|
Моя хоть и проходимая, но жипом назвать трудно, клиренс сильно маленький, по тому и «если позовут» особенно зимой. Quote (лорд) а про игрушку... напоминет виртуальный секс Володя ты чего, я вроде как с улыбкой писал Два часа, с превеликим удовольствием поиграл. Рыбалку не заменит конечно, но я еще шутеры люблю, предлагаешь с Сайгой на улицу выйти?
Сообщение отредактировал Andrey - Среда, 2009-12-02, 21:55
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Четверг, 2009-12-03, 10:08 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Andrey) За два полных дня заработал аж 1500р но на очередном карпуше, сдуру, сломал удилище Разозлившись выбросил его. Как то играл пару раз. Там ход простой есть (чисто геймерский). Покупаешь все для простенькой донки и короедов, на сколько хватит. Идешь на четвертый (по-моему) пункт, ловишь красноперку (там она какая-то здоровенная попадается ). Ловишь, оцениваешь, сдаешь. Много раз. Как будет возможность, обнови снасть на более мощную(можно будет вытаскивать красноперок более 3кг). За пару часиков накапливается капитал, позволяющий купить хорошие снасти и тур на севера
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Четверг, 2009-12-03, 11:59 | Сообщение # 13 |
|
Физтех, так примерно и делал в персой рыбалке, денег хватило и на джип и многое другое (самое дорогое), почему то красноперка ценится дороже всего, даже небольшая, щуки вообще дешевые
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2009-12-03, 16:58 | Сообщение # 14 |
|
Quote (лорд) но неправильно это Точно. От виртуальной водки не согреешься, а от виртуальной закуски сыт не будешь. Диагноз. Наркота это. Андрей подсел, и похоже серьезно. Спасать рыбака надо. Quote (Andrey) На этом приборка и закончилась Установил, поиграл да что там поиграл,….. Вот, вот. Так все и начинается. Сначала безобидненько, по копеечке, а потом Лас-Вегас, Монте Карло. Семья, дети... побоку. Пропал рыбак... "Меня засола болотная трясина, и жизнь моя вечная игра..." (с) лорд, Юрьич, тебя надо срочно из модераторов в кондукторы перевести!
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Четверг, 2009-12-03, 20:14 | Сообщение # 15 |
сильно любитель
|
Quote (Дедушка) Точно. От виртуальной водки не согреешься, а от виртуальной закуски сыт не будешь. Диагноз. Наркота это. Андрей подсел, и похоже серьезно. Спасать рыбака надо. во, а я про чо!!! пошаговые стратегии рулят!!! гггг
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Четверг, 2009-12-03, 21:04 | Сообщение # 16 |
|
Quote (Дедушка) Спасать рыбака надо Quote (лорд) во, а я про чо!!! Вот это правильно, и я про то, СПАСАЙТЕ уже, а то начну в мини отчеты каждый вечер про свои успехи докладывать.
|
|
|
|
Blesna13
|
Дата: Четверг, 2009-12-03, 21:53 | Сообщение # 17 |
|
Виртуальная рыбалка, помогает в течении рабочей недели дождаться рыбалки реальной! И не мне одной, и не вижу в этом ничего плохого,главное, чтоб делу не мешало
Смейтесь, и мир будет смеяться с вами=)
|
|
|
|
Марцелл
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 09:27 | Сообщение # 18 |
|
Я на работе играю, работу работаю и паралельно "ловлю". Очень развивает внимание, боковое зрение на начальство и быструю реакцию, мелкую моторику пальцев.
бес
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 09:55 | Сообщение # 19 |
|
Quote (Blesna13) Виртуальная рыбалка, помогает в течении рабочей недели дождаться рыбалки реальной! И не мне одной, и не вижу в этом ничего плохого,главное, чтоб делу не мешало это попахивает лудоманией
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 12:34 | Сообщение # 20 |
сильно любитель
|
Quote (Blesna13) Виртуальная рыбалка, помогает в течении рабочей недели дождаться рыбалки реальной! а вот это как? на работе што ли шпилитесь?
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 12:37 | Сообщение # 21 |
|
лорд, раньше тоже шпилился на работе в первую, пока не надоело, начальство на другом этаже сидит, работу сделал и в "свободное" время разминал виртуальный спин зАпросто Пару раз народ в кабинете оглядывался, когда из наушников начинало орать "ОП ОП КЛЮЕТ" :D
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Сообщение отредактировал master-dead - Пятница, 2009-12-04, 12:38
|
|
|
|
Кайзер
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 20:19 | Сообщение # 22 |
|
помогите скачать игру"рыбалку"-2, чет не получается.
хвала
|
|
|
|
Andrey
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 21:46 | Сообщение # 23 |
|
Кайзер, Чем помочь-то? Качай тут, или тут или с оф. сайта
Сообщение отредактировал Andrey - Пятница, 2009-12-04, 21:49
|
|
|
|
Кайзер
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 23:16 | Сообщение # 24 |
|
А там надо зарегистрироваться для начала?Да!
хвала
|
|
|
|
Blesna13
|
Дата: Пятница, 2009-12-04, 23:36 | Сообщение # 25 |
|
лорд, Хватает шпилиться дома, у меня есть "рыбалка" на домашнем компьюторе
Смейтесь, и мир будет смеяться с вами=)
|