Советую прочитать.
|
|
Домовой
|
Дата: Суббота, 2008-03-29, 23:39 | Сообщение # 26 |
Погиб 23 января 2009г
|
Дедушка, если бы молодость знала...!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Пятница, 2008-05-02, 14:47 | Сообщение # 27 |
|
А вот еще. Автор женщина, которая лично у меня вызывает глубокое уважение и восхищение. Рекомендую ее книгу "Одна на краю света" (сам еще не дочитал). Так же, если перейти по ссылке Марина Галкина, можно найти несколько других ее статей. Я, например, уже прочитал "Пешком в Долину гейзеров" и весьма впечатлен
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 14:54 | Сообщение # 28 |
|
Ну например я б своего ребенка не отпустила в подобное путешествие,но вообще достойно уважения молодежб которая на подобное решилась.Молодость...новое и неизученное..но всегда нужно быть аккуратным в своих действиях Физтех, спасиб за ссылку.Действительно интересно
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2008-10-14, 22:05 | Сообщение # 29 |
|
Вот еще очень понравилось Запретная зона
|
|
|
|
чибис
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 00:44 | Сообщение # 30 |
Рыбак и поэт
|
Вот, обалденный отчётик:http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=380047&page=0&fpart=1&vc=1 Короче, зайдите на Лефу в литературные отчёты. Называется " Как сбросить 25 кг. за 14 дней."
Воробей-водолаз.
Сообщение отредактировал чибис - Вторник, 2010-12-07, 00:48
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:06 | Сообщение # 31 |
|
чибис, Роман, спасибо! Особенно здорово читать это сейчас, зимой. Проглотил как наркоман. "Но даже сейчас, спустя столько времени, дома в городе я нет-нет, да просыпаюсь среди ночи от «шорохов за палаткой». И, честно признаться, мне их уже начинает не хватать." (с) Очень жаль только, что фотографии не открылись...
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:13 | Сообщение # 32 |
|
Круто.Как то надо экстрима иногда, и поболее,пока не готова..но хочется
Сообщение отредактировал Lipa - Вторник, 2010-12-07, 11:19
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:23 | Сообщение # 33 |
|
Дедушка, у меня тоже фото не открываются
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 11:48 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Lipa) у меня тоже фото не открываются Это из-за того, видимо, что на ЛЕФУ перепечатка с оригинального материала. А ссылки на оригинал нет. Зато воображение включается максимально.
|
|
|
|
чибис
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 14:56 | Сообщение # 35 |
Рыбак и поэт
|
Quote (Lipa) у меня тоже фото не открываются Очень жаль, фото там просто шикарные, а написано просто отлично У меня, почему-то открываются %), может потому что я там зарегистрирован
Воробей-водолаз.
Сообщение отредактировал чибис - Вторник, 2010-12-07, 14:58
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 15:13 | Сообщение # 36 |
|
Quote (чибис) может потому что я там зарегистрирован Скорее всего именно поэтому. Я пытался фото просмотреть с 4-х разных браузеров. Увы, ни на одном картинок нет. Текст очень хорош. Без сю-сю... по мужски, и, вместе с тем, очень вдохновенно.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 15:18 | Сообщение # 37 |
|
Lipa, чибис, Дедушка, включайте вторую страницу данного форума, там продолжение, уже с нормальными фотографиями
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 15:23 | Сообщение # 38 |
|
master-dead, Спасибо! Действительно с картинками.
|
|
|
|
IVA
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:01 | Сообщение # 39 |
|
на первой странице, где вместо фоток крестики, нажимал показать рисунок и фотка открывалась
89135136417
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:22 | Сообщение # 40 |
|
С фотками совсем по-другому читается, хотя без них воображение тоже неплохо пейзажи рисует, отлично все описано
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:38 | Сообщение # 41 |
|
Кстати, фотографии не все уж такие и замечательные. Виды с речками и ручьями, пожалуй, самые интересные. Ээх! Зато стало многое понятно с экипировкой. Совсем непродуманно мужики в такой поход отправились. Очень даже самонадеянно. Впрочем, это я так... по стариковски бурчу. Но... молодцы! Пробились, сами себе (и другим) доказали, что это возможно, что реально. Такой опыт дорогого стоит.
|
|
|
|
чибис
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:53 | Сообщение # 42 |
Рыбак и поэт
|
Quote (Дедушка) Зато стало многое понятно с экипировкой. И что две недели можно быть в тайге без плаща
Воробей-водолаз.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 16:59 | Сообщение # 43 |
|
Quote (чибис) две недели можно быть в тайге без плаща Роман, не поверишь, последние 2 года я там без плаща. И также обычно не менее 2-х недель за один раз. Зачем он когда вейдерсы есть. Правда, в такие пешедралы я уже не хожу. Предпочитаю со скоростью бревна вниз по течению сплавляться. Совсем обленился.
|
|
|
|
чибис
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 17:06 | Сообщение # 44 |
Рыбак и поэт
|
Quote (Дедушка) Предпочитаю со скоростью бревна вниз по течению сплавляться. Николаич, и в этом есть своя прелесть А насчёт плаща... Всё-таки хоть тоненький, да не помешает. Особенно если в таких условиях.
Воробей-водолаз.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Вторник, 2010-12-07, 17:17 | Сообщение # 45 |
|
чибис, Роман, приходилось в вейдерсах (штаны плюс куртка) идти сплавом по заливным дождям в течении 2-х, 3-х дней кряду, попадал и в ливень на сплаве с ветром... и ничего. Сухо! Легкий и неизбежный все же конденсат выветривается под пологом палатки за ночь легко. Поэтому плащ с собой уже не беру. Не нужен.
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 13:23 | Сообщение # 46 |
|
Почитал, посмотрел - заинтересовало. Ленок!!! http://www.fishingsib.ru/reports/308/
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным.))
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 14:11 | Сообщение # 47 |
|
Quote (Sverchok) Почитал, посмотрел - заинтересовало. Ленок!!! Хороший отчет. Резанули финальные слова (обидно, но правда): Если казахи ваши знакомые, то они удивительно гостеприимный народ, таких русских единицы на тысячу. Удивительно и сочетание действий центральной государственной власти и «местного самоуправления», построенного на почитании местных традиций и личных связей даже при каких-то отклонениях от инструкций и буквы закона. Без такого «местного самоуправления» на берегах заповедного озера неминуемо появятся «мешки с деньгами», коррупция, коттеджи и гидроциклы, «блатные» браконьеры, а местные жители лишатся своего жилья около озера, и озеро погибнет. Не поможет никакая «сильная центральная власть» и жесткие государственные законы. Многочисленные примеры найдите сами в России.
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 14:14 | Сообщение # 48 |
|
Дедушка, Да, это так.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 15:30 | Сообщение # 49 |
|
Sverchok, Зачитался аж, классные местА, классная рыбалка
|
|
|
|
Sverchok
|
Дата: Понедельник, 2010-12-27, 16:36 | Сообщение # 50 |
|
master-dead, Да уж, только проблемно, надо знакомых там иметь, а через тур оператора дороговато около 34 тыс с носа и дорога за свой счет, это Новосибирские туры.
|
|
|
|