Невыдуманные истории о рыбалке и на рыбалке. Вобщем байки!!!
|
|
Uri
|
Дата: Среда, 2008-03-05, 09:59 | Сообщение # 26 |
|
Привед Николаич! , да я все по старой памяти на сибирь вылезаю, но смотря там заглохло все... я тут в запарках весь , бывший клуб разделился на два , писал новый сайт для СПЛАВА... на днях постораюсь отписаться , кстати я звонил в мастерскую - сказали что ошибся номером Кладовщик Кончна! Вот выспимся в зимовье как следует и вперед - впереди ведь еще самое интересное , подъем на Крыму с одним вихрем Делаконского порога. Кстати в этой истори все было на самом деле и прыжок через остров и встреча с батей ... и подъем порогов и еще кое что ....
Ури
Сообщение отредактировал Uri - Среда, 2008-03-05, 10:01
|
|
|
|
Кладовщик
|
Дата: Среда, 2008-03-05, 10:08 | Сообщение # 27 |
Муховяз
|
Uri, Ждёмс!
Неугомонный.....
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2008-03-05, 10:31 | Сообщение # 28 |
|
Quote (Uri) да я все по старой памяти на сибирь вылезаю Юра! На всякий случай если вдруг долго тебя не будет тут и зайдешь по старой ссылке, а никого не будет - заходи на www.uhari.ru По любому будем там.
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Среда, 2008-03-05, 11:19 | Сообщение # 29 |
|
Quote (Uri) там заглохло все... Ничто не вечно под луной, как и моя мастерская. Жизнь заставила теперь дома быть.
|
|
|
|
Uri
|
Дата: Среда, 2008-03-05, 14:20 | Сообщение # 30 |
|
aruslan, Ну , епрст, растете, блинн! Что не может не радовать! Как переедете презентую полный вариант своих творений с дарственной надписью! Кстати ссылочку томского клуба спиннингистов можно исправить на Лигу путешествий СПЛАВ http://www.splav.tomsk.ru/
Ури
Сообщение отредактировал Uri - Среда, 2008-03-05, 14:21
|
|
|
|
Uri
|
Дата: Четверг, 2008-03-06, 19:43 | Сообщение # 31 |
|
Ну ловите ишо кусочек http://www.splav.tomsk.ru/forum1/viewtopic.php?t=46&start=15
Ури
|
|
|
|
ДиВо
|
Дата: Четверг, 2008-03-06, 22:29 | Сообщение # 32 |
|
Uri, здорово! Жаль фоток нет
Все мы пешки в чьей-то большой игре.
|
|
|
|
Ramodan
|
Дата: Четверг, 2008-03-06, 22:55 | Сообщение # 33 |
|
Uri, просто супер! Ждем продолжения!
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Пятница, 2008-03-07, 09:59 | Сообщение # 34 |
|
Uri, Спасибо за расказы. Бывал я в тех краях. р.Кимча порог Весёлый. Я почемуто думал что Угоян это ручей. Все ручьи в Ванаваре зовут угоян
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Uri
|
Дата: Пятница, 2008-03-07, 10:28 | Сообщение # 35 |
|
Не... ручей - це юктукон а Угоян небольшая таежная речушка, Из крупных притоков в верховьях только Чулакан, но он фактически непроходим на моторе(даже для меня ) ловите ишо кусочек! Фотик мы тогда действительно забыли , да и не думалось как то об истории. Когда закончу выложу несколько фоток из других походов, но в этих же местах.
Ури
Сообщение отредактировал Uri - Пятница, 2008-03-07, 10:30
|
|
|
|
Uri
|
Дата: Вторник, 2008-03-11, 10:17 | Сообщение # 36 |
|
Ну вот как и все хорошее закончился и мой рассказ, об одной из самых интересных экспедиций в верховья Катанги, было еще много других походов, но об этом в следующий раз... http://www.splav.tomsk.ru/forum1/viewtopic.php?t=46
Ури
Сообщение отредактировал Uri - Вторник, 2008-03-11, 12:56
|
|
|
|
Лиса
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 13:47 | Сообщение # 37 |
|
Добрый день! женщинам сюда можно? Хочу поведать свою историю..не знаю интересную или нет. Но все же: Года два назад выехали мы всей семьей на рыбалку на р. Катунь (Респ. Алтай). Закинули китайские (тогда еще)удочки..уже через часа 2 у мужа полное ведро плотвы и венчает это великолепие карась грамм на 700. У меня - пусто. Бросила я удочку и пошла со психу бродить бесцельно по берегу, любоваться красотой природы. И вдруг нахожу на берегу в сетке, прижатой камнем, запечанную бутылку водки 0,7 Nemirof. Дома пожарив карася и раздавив бутылочку мы сделали вывод, что рыбалка удалась на славу!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 13:54 | Сообщение # 38 |
|
Лиса, тоже улов. Максимум что я находил на рыбалке(бутылочного) - 2л пива. Но, блин, теплого...
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 14:16 | Сообщение # 39 |
|
Физтех, ты вспомни как банку пива в Мане ловил! Когда у самих пива было вообще некуда девать
|
|
|
|
Теоретик
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 15:01 | Сообщение # 40 |
|
История по ночного УУУ. Как то поехали мы с приятелем на Сисим. У него была склонность лунанить. Так вот. Первая ночь на реке, выпили 0.5 на двоих, легли спать. Ночью просыпаюсь от какого-то движения. А вдруг медведи?! Открываю глаза и вижу темную фигуру на фоне луны, с огромными ручищами, которая качется из стороны с стороны и стонет УУУ!!! Решение пришло молниеносно - я сгруппировался и мощно пробил правой ногой ека-гери в середину фигуры. Дальше на меня упала палатка, выбраться я смог через огромную дыру. Первое, что я увидел - моего друга, сидящего на жопе. Он держался за грудь и озирался по сторонам. -А почему я здесь? А почему у меня грудь болит? Холодно! При осмотре палатки оказалось, после удара по "УУУ", его вышибло из палатки, при этом, в полете он проделал огромную дыру в палатке. Пошел дождик. Кое как поставили палатку и накрыли её полиэтиленом. Утром рассматривали кровоподтек на груди друга, величиной в 2 кулака и до обеда чинили палатку.
ПРИШЁЛ, УВИДЕЛ - НАЛОВИЛ!
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 18:35 | Сообщение # 41 |
|
Quote (Теоретик) Решение пришло молниеносно - я сгруппировался и мощно пробил правой ногой ека-гери в середину фигуры Медведя надо не в грудь бить, а между ног
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 20:22 | Сообщение # 42 |
|
Quote (aruslan) Физтех, ты вспомни как банку пива в Мане ловил! Я ж написал - макимум. Банка поменьше двулитровки (кстати, тоже на Мане нашел) Quote (Теоретик) Решение пришло молниеносно - я сгруппировался и мощно пробил правой ногой ека-гери в середину фигуры. Ну все Юра, теперь отсутствие ружья не помеха - ека-гери рулит! Наш сон будет глубоким и безмятежным.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 20:50 | Сообщение # 43 |
сильно любитель
|
Quote (Физтех) Максимум что я находил на рыбалке(бутылочного) - 2л пива. Но, блин, теплого... а почему так огорченно? не сумел дождаться пока охладицца? или враги не дали?
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 20:55 | Сообщение # 44 |
|
Quote (лорд) не сумел дождаться пока охладицца? Точно - трубы горели
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 21:00 | Сообщение # 45 |
сильно любитель
|
блин, вспомнил. лет пять-шесть тому было полетел я первый раз в жизни на север. р Ерачимо. начало июля. вода тока упала. до ближайшей деревни 200 км. вертолечики клянуться что мы на реке первые в этом годе. внутри стойкое ощчущение что нога человека здесь вообще не ступала. на второй день сплава на косе видим свежие следы квадроцикла и находим плановский чемодан полный под завязку блюфоксов -мепсов-куасамов и т.д.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 21:02 | Сообщение # 46 |
Почётный член клуба УХАри
|
Теоретик, Юра, да ты просто зверь какой-то!!! Палатка марлевая была?
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2008-05-28, 21:24 | Сообщение # 47 |
сильно любитель
|
Quote (АндрейКрасноярск) да ты просто зверь какой-то!!! хорошо добивать не стал... или как индейцы скальп снимать... неудобно бы получилось. гггг
|
|
|
|
Атос
|
Дата: Четверг, 2008-05-29, 05:06 | Сообщение # 48 |
|
Quote (лорд) и находим плановский чемодан полный под завязку блюфоксов -мепсов-куасамов и т.д. ассортимент магазина пополнился?
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2008-05-29, 09:57 | Сообщение # 49 |
|
Quote (Атос) ассортимент магазина пополнился? Нет это была первая партия товара! Именно с этой находки и начался магазин!
|
|
|
|
Лиса
|
Дата: Четверг, 2008-05-29, 10:42 | Сообщение # 50 |
|
блюфоксов -мепсов-куасамов Еще один случай вспомнила. Отдел мужа решил отдохнуть на Телецком озере семьями. Катер нам представили спонсоры. Жены собрались, накупили продуктов, мужчины - спиртного (немеренно). Приезжаем, сгрузили на катер..Все - отдых начался!!!Мой купил какую-то супер леску, на нее прилепенил супер блесну и решил пока катер плывет (плыть до водопада часа 3) закинуть и поймать тайменя (обязательно!). Прошел час - ничего, За этот час мы конечно уже не раз подняли бокалы. Надоело ему стоять постоянно вдали от всего собрания. Привязал он эту леску к ручке пятилитровой бутылки пива и пошел к тесной компании. Минут через 20 кто-то услышал какой-то подозрительный шум (все в это время находились на носу катера)оказывается леска за что-то зацепилась (?) и эта бутылка в мнгновение ока собирая на своем пути пакеты с едой, грохнулась за борт. Из съестного на всю ораву (18 чел) остался только пакет с 7 буханками хлеба и спиртное (!). Остальные два дня вся наша частная компания питалась подножным кормом. Вывод: страть к рыбалке иногда может очень повредить обществу!
|
|
|
|