Встречаются две акулы, одна другую спрашивает: - Человечинку пробовала? - Есстессственно пробовала. - Обьясни как охотиться, как кусать? - Подплываешь снизу, делаешь три круга, потом хватаешь и ешь, всё вкусно и сочно, поняла? -Поняла, не понятно зачем только круги делать, сразу то почему не схватить? - Можно и сразу, но если хочешь без дерьма, то лучше покружить. Тынц
Маленький сын вбегает в комнату к маме и горько плачет. Мама: - Сына, почему ты плачешь??? Сын, сквозь слезы: - Мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку, леска оборвалась, и рыба уплыла Мама, улыбаясь: - Ну, так а что тут плакать, сына?! . . Ты уже взрослый мальчик и должен понимать, что в таких ситуациях надо не плакать, а смеяться! . . - Так я и засмеялся!!! . . сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Дочка спрашивает маму: - Можно я пойду с мальчиками на ночную рыбалку? - Можно, только не забудь накопать концратептивов. сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Как говаривал знакомый: Дак выпьем же за то, чтобы наши жены после нашей смерти, продавали наши удочки по ценам, которые мы им называли! сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Дедушка, Где то видел такое сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
AAA: К нам в редакцию однажды приходил мужик и хвастался: "Вот, б%я, какую я рыбу поймал!" и фотку кажет. 14 мая, говорит, дело было. Печатайте! а 14 мая - разгар нерестового периода, когда ловить запрещено, штрафы - десятки тысяч рублей. А он об этом ни сном ни духом. BBB: Я бы напечатала. Жалко штоле... Новая рубрика - "ПРИШЛИ С ПОЛИЧНЫМ" сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Девушка заходит в магазин: - Дайте мне одну зубную щетку, одну зубную пасту, одну булочку и один йогурт. Пацан продавец спрашивает: - Ты наверно одна живешь? - А как ты догадался? (заигрывает) - Уж очень ты страшная... Аве мне!
- Я однажды такую рыбу поймал, что даже не хватило шкалы весов, что бы ее взвесить. - А я такую, что одна ее фотография весила два килограмма! сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
ЗЫ: За́висть — чувство, возникающее по отношению к тем, кто обладает чем-либо (материальным или нематериальным), чем хочет обладать завидующий, но не обладает. Тынц
Живец на Щуку, тайменя (не реклама) сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
[off]88888888, А рыбок живых на крючек не жалко? [/off] сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
в штате Теннесси, прежде чем отправиться на рыбалку, основательно проверьте снаряжение – тамошние законодатели ввели строжайший запрет на лов рыбы при помощи лассо.
В Айдахо запрещено рыбачить, сидя на верблюде.
В Аризоне незамужним женщинам запрещается рыбачить в одиночку. Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
Если женщина замужем, она может ходить на рыбалку одна только по воскресеньям.
Прочитал жене. Сразу на обобщения, дискриминация мол... и т.д и т.п. Всю неделю на кухне, с детьми, по хозяйству... и только в воскресенье женщинам дозволено приблизиться к мужским увлечениям... Хмм, как посмотреть на это - отвечаю. Всю неделю рыбачишь с мужем, а в воскресенья без него! Отрываешься по полной программе! Ворчание и причитания о нарушении женских прав тут же прекратились.
А сам сейчас думаю. А может быть, я зря таким образом "перевел" аризонский законодательный акт?