АНЕКДОТЫ о РЫБАлке и на РЫБАлке !
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2010-05-14, 09:21 | Сообщение # 276 |
Натурал
|
Охотник пальнули по куропатке, прибегает, смотрит - ее какой-то мужик держит. - А ну, мужик, отдавай, это моя куропатка! - А давай так сделаем: я тебе в пах ногой врежу, потом ты мне. Кто громче от боли заорет, тот проиграл, другой заберет куропатку. Охотник согласился, мужик ему как врежет! Охотник скрючился, но смолчал. Говорит: - Теперь я тебе! - Да ладно, я сдаюсь, забирай куропатку.
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2010-05-14, 09:23 | Сообщение # 277 |
Натурал
|
-Дорогой, помнишь две недели назад ты ездил с друзьми половить форель? -Помню, дорогая -Так вот сегодня одна из форелей позвонила и сказала, что беременна!!!
Тынц
|
|
|
|
чибис
|
Дата: Понедельник, 2010-05-17, 23:41 | Сообщение # 278 |
Рыбак и поэт
|
-Дорогая, почему в щах рыба плавает? -Милый, это не щи, а уха! -А почему тогда в ухе капуста? -Ну козел! Тебе не угодишь! Способ поймать рыбу: Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег. Уставшие рыболовы улеглись спать. Двое ещё готовят снасти на следующий день. Один из них был простужен и чихнул. Другой пожелал:"Будь здоров!" Остальные повскакивали и в один голос:"Почему нам не наливаете?"
Воробей-водолаз.
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-05-18, 08:33 | Сообщение # 279 |
Натурал
|
Сидят в канаве посреди поля два зайца - старый и молодой. Молодой выглядывает, говорит, "охотники идут". Старый заяц спрашивает: "А есть среди них такой маленький, толстый, в ушанке, в очках..." "Есть". "Передвигаемся канавой, чтоб быть напротив него, и когда охотники подойдут метров на 30, выскакиваем, и убегаем мимо него"... Охотники подходят, зайцы выскакивают, бегут на этого мужика, тот два раза стреляет, мажет, и зайцы успешно убегают... Чуть позже старый заец рассказывает молодому: "Это Сергей Алексеевич... Мы с ним уже шесть зим вместе каждые выходные охотимся..."
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-05-18, 08:44 | Сообщение # 280 |
Натурал
|
Сидит мужик на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да еще и рыба не ловится... Час сидит мужик, два сидит, а рыба все не ловится. Вдруг всплывает крокодил и так у мужика участливо спрашивает: - Что, жарко? - Угу... - Душно? - Угу... - (с надеждой...) Может, тогда искупнешься?
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:26 | Сообщение # 281 |
Натурал
|
Маленький мальчик пошел на рыбалку, выловил в сточной канаве русалку... Брошена школа, покончено с будущим, мальчик затрахан чешуйчатым чудищем. Как-то собрался отец на рыбалку Надо давно протестировать палку Сын оказался проворней опять Палкой удобно в печи ковырять Про Лето заданье опять у ребенка Вспомнилась Волга и папина донка Брови насупив не пишет Денис Проспал он поклевку-три месяца гипс Семья проводила свой отпуск на речке Эх мало бинтов захватили в аптечке Бесклевье отец вымещал на родных То руку сломает то вмажет под дых Освоить нахлыст!-хватит донок, кормушек Однако недешевы перья для мушек Песцовая шуба у мамы была Какая то странная моль сожрала Собрался с приятелем папа на лед Плохой в электричке попался народ И водка плохая-в руках ледобуры Забрызганы кровью две гордых фигуры Уложены ровно все удочки в ящик На Рыбинку в море!Там клев настоящий! Отлично ловить по последнему льду Идет с пузырями шестерка ко дну У нас не найдешь в холодильнике места Матыль и опарыш, да бойлы из теста Супруга очистила полку для супа В больнице неделю: шутить с папой - глупо Семейный совет-тратим приемию мамы Хотим на курорт-вот начало для драмы Особое мнение есть у отца Блестит на ладони слиток свинца Сынишку за двойку отец наказал В отместку тот сдуру Шиману сломал Не стоило трогать катушку со злости Ведь так некрепкИ еще детские кости! К зиме утеплила супруга балкон Тем более был под рукой поролон Нашла у супруга в коробке "от Лехи" А он непростил. Склиф. Анализы-плохи Отличным бывает клев на ярах Отец неспеша совершает размах Некстати стоял за спиной сын Марат Смеются в семье-одноглазый пират Долго выкачивать с лодки сомину Усталый отец передал палку сыну И сдавленный крик обошел водоем Все таки тесно рыбачить вдвоем Папа вернулся с рыбалки, -ни здрасти Кинул в углу он подсачек и снасти Ночь пробухал и ушел на заре Спиннинги с пьяну взял в январе Отец, сын, собака с утра на рыбалке Забытого дома опарыша жалко Что делать, и пес этот гавкать достал Долго над Шариком мальчик рыдал Отряд пионерский на речке купался За жерехом папа на лодке собрался Прямо у пляжа собрался котел На глиссере папа по детям прошел Папина Нива стоит у ворот Теща с опаской спешит в огород Подавлено все-огурцы,помидоры Банка с червями наполнится скоро! Сын колокольчик трясет забавляясь Папа спросонья бежит чертыхаясь Думает рыба попалась на донку В общем за дело досталось подонку Жена наводила порядок в квартире Наутро нашел папа твистер в сортире Не стоит касаться рыбацких снастей Некрепкий состав у берцовых костей
Тынц
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:56 | Сообщение # 282 |
|
Quote (Urich) Освоить нахлыст!-хватит донок, кормушек Однако недешевы перья для мушек Песцовая шуба у мамы была Какая то странная моль сожрала
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
ribak
|
Дата: Вторник, 2010-05-18, 09:58 | Сообщение # 283 |
|
Urich,
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.Никогда не спорьте с умным -люди могут заметить между вами разницу.
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Среда, 2010-05-19, 09:08 | Сообщение # 284 |
Натурал
|
Чистя на кухне уже тридцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку - По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Среда, 2010-05-19, 09:09 | Сообщение # 285 |
Натурал
|
Сидят на берегу реки два подпитых мужика, подходит к ним третий, спрашивает: - Ребята, где брод??? Мужики говорят ему: - Да прямо здесь и есть. Он, послушал их, чуть не утоп, а выбравшись на берег, негодуя спрашивает: - Ну как же так, вы же сказали здесь брод?!!!!! они и отвечают: - Честное слово, братуха!!!! Утки полчаса назад здесь по пояс прошли!...
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Среда, 2010-05-19, 09:10 | Сообщение # 286 |
Натурал
|
Плывет рыбак на лодке по Лохнесскому озеру, рыбку ловит. Вдруг прямо перед ним показывается Громадная голова Лохнесского чудовища, и с разинутой пастью плывет него, рыбак хватается за весла и изо всех сил гребет к берегу, когда понимает что ему не удрать падает на дно лодки на колени и начинает молиться: - Господи, не дай этому чудовищу меня съесть! Ну тут гром, молнии, разверзаются небеса, и оттуда голос Бога: - Ты ж никогда в меня не верил... - Так я и в Лохнесское чудовище никогда не верил!
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:00 | Сообщение # 287 |
Натурал
|
Жили-были старик со старухой у самого синего моря. Раз закинул старик в море невод, вытащил золотую рыбку и загадал желание. Прошло три года, а желание так и не появилось...
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:01 | Сообщение # 288 |
Натурал
|
И забросил дед невод, и поймал он рыбку! И еще раз забросил он невод, и поймал еще одну рыбку! И в третий раз забросил он невод, и вытащил катер - и исполнил три желания рыбнадзора!
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:01 | Сообщение # 289 |
Натурал
|
Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой, третий, пятый... В ванную заходит жена: – Ладно, черт с тобой! Иди на рыбалку, а то мне постирать надо!
Тынц
|
|
|
|
Дедушка
|
Дата: Четверг, 2010-05-20, 09:04 | Сообщение # 290 |
|
Quote (Urich) Жили-были старик со старухой Какие уж тут могут быть желания, тем более через три года...
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2010-05-21, 09:12 | Сообщение # 291 |
Натурал
|
Чукча тонет в озере. Надо звать на помощь, а как – забыл. Ну и орет: "Люди-и-и-и-и, я вода из озера пью!!!" "Народ", ловящий рыбку недалеко: "Ну и пей себе...". Чукча: "Люди-и-и-и, я вода из озера много пью-ю-ю!!!". "Народ": "Надо много – пей много!". Чукча: "Люди-и-и-и, я наверное здесь жить остану-у-у-у-сь!!!".
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2010-05-21, 09:12 | Сообщение # 292 |
Натурал
|
Муж: - Я пошел на рыбалку! Жена: - Иди, иди! Никто тебя за рога не держит...
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Пятница, 2010-05-21, 09:12 | Сообщение # 293 |
Натурал
|
Штиль. В центре океана третий день качается маленькая лодка, в которой сидит мужик в окружении десяти красивых голых девушек. Все мрачно смотрят в воду, мужик в очередной раз вздыхает: — Если еще раз поймаю золотую рыбку — голову откручу! Да уж, загадал желание: секс с самыми прекрасными девушками в тихой романтической обстановке...
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:15 | Сообщение # 294 |
Натурал
|
Подплывает сом к пескарю и говорит задумчиво: - Слушай, пескарь... Тебе не кажется, что мы, большие рыбы, должны кушать маленьких? Согласен? - Кончено, согласен. Только где мы их найдем-то?
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:16 | Сообщение # 295 |
Натурал
|
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит: - Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером? - Что-то я вас не пойму... - А что тут непонятного? Перед женой мне как-то оправдаться нужно...
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Понедельник, 2010-05-24, 11:16 | Сообщение # 296 |
Натурал
|
Решили любители pыбалки боpоться за то, чтобы pыбную ловлю пpизнали олимпийским видом споpта... Устpоили соpевнования, пpигласили экспеpтов из Междунаpодного олимпийского комитета. - Hу что, - спpашивают их, - убедили экспеpтов в том, что pыбалка может быть олимпийским видом споpта? - Почти, - говоpят pыболовы. - Осталось только доказать, что водка - не допинг...
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-05-25, 08:47 | Сообщение # 297 |
Натурал
|
Пьяный муж после рыбалки вваливается в квартиру и падает на пороге. Жена в ярости хватает веник и начинает его бить. — Будешь пить, скотина? Будешь пить?.. Тот с трудом поднимает голову: — На-ли-вай... Уговорила.
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-05-25, 08:48 | Сообщение # 298 |
Натурал
|
Два рыбака сидят с удочками на берегу. Один говорит: — Приснился сегодня ночью мне сон, будто сижу на берегу реки и ужу рядом с самой Софии Лорен! Кругом тишина, никого... — Ну и что дальше? - И будто поймал я окуня в пять килограммов! — Да ладно с этим окунем! Ты расскажи, как с ней?.. — А у нее не клюет!
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Вторник, 2010-05-25, 08:49 | Сообщение # 299 |
Натурал
|
— До женитьбы ты постоянно дарил мне подарки. Почему же сейчас этого не делаешь? — Ха!.. А ты когда-нибудь слышала, чтобы рыболов насаживал приманку на крючок после того, как рыба уже поймана?
Тынц
|
|
|
|
Urich
|
Дата: Среда, 2010-05-26, 08:26 | Сообщение # 300 |
Натурал
|
Два приятеля рыбачили. Одному повезло: он вытащил крупного карпа, который неистово бился и никак не давался в руки. — Послушай, как мне его прикончить? — спросил удачливый рыболов. — А ты его утопи!
Тынц
|
|
|
|
|