чтобы вставить видео: нажимаешь справа в углу окошка где пишешь кнопку bb в скобочках. потом копируешь на ютубе код ХТМЛ, и вставляешь его в сообщение. и оп-пля:
Многие начинающие сазанятники думают, что в ловле сазана самое главное это много-много кукурузы, три-четыре ящика пива, и пара пузырей в заначке. В принципе так оно и было бы, если бы не один нюанс - снасти для ловли сазана. Вернее даже не так - КУЕВА ГОРА ужасно нужных и необходимым хренечек, фенечек, прибамбасин, аксессуарчиков, фигулин, приспособ, примочек, атрибутов, причиндал, принадлежностей, деталюшек, и прочих очень необходимых вещей.
Непросвещенный неофит наверняка решит, что поймать без этого сазана не возможно. Нет, и еще раз нет. Непосредственно к ловле сазана эта КУЕВА ГОРА имеет самое отдаленное отношение. Дело в том, что настоящий сазанятник ездит на сазанячью рыбалку всего 2-3 раза в год. Особо упертый - 3-4 раза. Все остальные 355 дней году посвящены одному - перелопачиванию кучи информации в тырнете, закупке снаряжения, его складировании, и дальнейшего еженедельного перекладывания всей этой хрени с места на место. Отдельным пунктом программы идет вязка настроев.
Вы спросите для чего это всё, если не для рыбалки? А я вам отвечу. Вот мужики в бане чем меряются? А сазанятнеги на рыбалке меряются длинной удилищ, толщиной лески, количеством фрикций катушки за один оборот рукоятки. Ну и само собой величиной и качеством вышеупомянутой КУЕВОЙ ГОРЫ. Ну и его ценой. А также комфортом специальных карповых раскладушек, скоростью закипания карповых чайников, размером карповых столиков, феньшуйностью карповых поводочниц, толщиной шпули и проч. и проч. Собственно так незаметно 3-4 дня стандартной сазанячьей рыбалки и пролетают.
И не дай бог поехать вам на рыбалку с палаткой неправильного карпячьего цвета. Карповая палатка должна быть обязательно зеленого цвета, даже осенью или ранней весной, и плевать что рядом стоит шатер-кухня красного цвета. Зеленая - и ниибёт. На синие или желтые палатки настоящие сазанятники смотрят презрительно. Но и тут не всё так просто - на зеленые палатки БЕЗ брендованного логотипа известной карповой марки смотреть будут еще хуже. Поэтому карпятники нелюдимы и не любят соседей с громко включенной музыкой.
Сложно всё короче в карповой рыбалке. Сложно и мутно. Но от этого интересно.
Человек, блюда из сазана и иной благородной рыбы?? Я не знал, что сазан благородная рыба. Чесслово. Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
Человек, а-а-а, ты про кетайцев.. Ну так то да. Хидея тоже почему то легендарная. Им все хорошо и благородно. А по мне так костей в сазане дохрена. Лениво мне его ковырять, если поймаю - медведям унесу. Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
=-(Ъ)-=, а вот возьмите на рыбалку. Бойл я сам скатаю, я ингриды секретные знаю... Рыбу могу подарить, я альтруист. Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
Сообщение отредактировал Проходимец - Вторник, 2015-03-03, 22:44