ПОМОГИТЕ ВЫИГРАТЬ КОНКУРС!!!!
|
|
forsait
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 17:38 | Сообщение # 1 |
|
Проголосуйте за меня! Помогите выиграть! Название фото - рыбалка удалась! http://ultra-reklama.ru/fotokonkurs.php Очень прошу!
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 18:35 | Сообщение # 2 |
|
Вы меня конечно извините....Самое большое что я писала про свое участие в конкурсах.Это то что я там то принимаю участие, и если кто то за меня проголосует, мне будет приятно.Не более...Нельзя так просить...Это попрашайничество... Уж не обижайтесь.
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 18:48 | Сообщение # 3 |
|
forsait, как можно голосовать за фотографию которая как минимум не проходит по условиям конкурса? Размер хромает. Да и другие фотки ИМХО лучше.
|
|
|
|
студент
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:21 | Сообщение # 4 |
По ту сторону экрана
|
Просил как кто помощи в таком конкурсе, так сразу столько конкурентов появилось, которые кстати и выиграли.
Анархия мать порядка (с) Батька Махно.
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:23 | Сообщение # 5 |
|
студент, но не ты и не я:).Я помню
|
|
|
|
ив
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:33 | Сообщение # 6 |
|
Я один раз тоже просил по- малолетке Соревнуются не снимки, а кто больше накрутит голосов. Есть такие барбосы, с которыми просто бесполезно тягаться. Был пример - мы сами так решили и тянули снимок Липы всем сайтом, а некий мальчик с недорослями щук одним мизинцем нас обошел. Я все конкурсы где нет жюри обхожу как чумные. Поэтому, forsait - не бери в голову, лучше пошли все это дело куда надо!
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
|
|
|
|
Lipa
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:40 | Сообщение # 7 |
|
ив, да и ладно Ваня..
|
|
|
|
forsait
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:45 | Сообщение # 8 |
|
WELLES, вообще-то фотка проходит по условиям, раз ее не удалили. Да и какие фотки лучше? с уточкой типа офигенный охотник? или парня как будто он эту щуку не поймал а вытащил из своего "укромного места"? Глупо конечно. И вообще, конкурс не на лучшую фотку - а на количество голосов! так что кому не лень и не в падлу - поддержите! буду признателен за поддержку.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:48 | Сообщение # 9 |
|
Quote (forsait) кому не лень и не в падлу - поддержите! Такими "термИнами" точно поддержку не выпросишь
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
WELLES
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:54 | Сообщение # 10 |
|
Quote (forsait) конкурс не на лучшую фотку - а на количество голосов! forsait, на первой фотке хоть рыба больше. На второй- что-то позитивное, радостное. Хотя все три фото годятся только для домашнего просмотра. Я так думаю.
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:55 | Сообщение # 11 |
|
forsait, что-то после регистрации, при входе сайт глючит, иероглифы выдает
сегодня клёва не будет........... клёво было вчера ;) поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступили с тобой сот. 232-95-61
|
|
|
|
forsait
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:55 | Сообщение # 12 |
|
master-dead, да я не собираюсь выпрашивать! Просто кому не лень будет проголосовать за фото и поддержать - сделают это!
|
|
|
|
forsait
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:57 | Сообщение # 13 |
|
master-dead, какие иероглифы?? оОща гляну что за дела...
|
|
|
|
master-dead
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 19:59 | Сообщение # 14 |
|
Quote (forsait) да я не собираюсь выпрашивать! неправильно выразился.... короче стилистику тебе надо на более культурную сменить ИМХО, если хочешь поддержки. ЗЫ оставил голос, не "в падлу"
|
|
|
|
forsait
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 20:01 | Сообщение # 15 |
|
ну уж извиняйте! =)) В следующий раз буду выражаться чисто литературным языком!
|
|
|
|
forsait
|
Дата: Среда, 2012-02-15, 20:03 | Сообщение # 16 |
|
master-dead, спс за голос! =))) если удасться выиграть - обязательно сделаю фотоотчет о рыбалки в тамошних краях!
|
|
|
|