Перекрёстки дорог
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 19:22 | Сообщение # 26 |
сильно любитель
|
Quote (студент) а рыба ловится лучше чем в Сибири. а что удивительного? кормовая база на пару порядков богаче, тебе ли это не знать, прогуливал штоле? ггг за икалогию вроде взялись, вот и результаты. у нас же любая небольшая речка выхлестывается за пару-тройку лет безудержной рыбалки вследствии медленной восстановляемости из-за кормовой базы и климатических особенностей. это раньше недоступность и как следствие малопосещаемость еще как-то сдерживала, то сейчас - вертолеты, подушки, водометы... зато у нас лосось, вот. ггг
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:23 | Сообщение # 27 |
|
Quote (студент) SNOG, в славном городе Париже. Aga ya uzhe tipa truzhus. Tolko naschet sovmesnoj ribalki - tut budet slozhnee poskolku nado zhe kuda-to ehat. Gernamia i Fransia ne sovsem ryadom.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:31 | Сообщение # 28 |
|
Quote (aruslan) Gernamia i Fransia ne sovsem ryadom. Да ладно. От Парижа до Люксембурга(например), каких то 300км. А там уж и Германия под боком
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:40 | Сообщение # 29 |
|
Физтех, ya ne znau gde Saarbrucken no do Hamburga 169 euro bilet i doroga 8hours 47min skorostnym poezdom v odny storony
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:45 | Сообщение # 30 |
|
От Парижа до Саарбрюккена 350км
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:49 | Сообщение # 31 |
|
По дорогам чуток больше, но они там везде
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:51 | Сообщение # 32 |
|
Nashel! Paris -> Saarbrucken by TGV 3h18m and 70euro
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 21:55 | Сообщение # 33 |
|
Opyat zhe u menya net nichego dlya ribalki. Ni odezhdy ni snastey
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 22:00 | Сообщение # 34 |
|
Даладно, это я так. В смысле, тебе чуть ближе чем нам
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 22:04 | Сообщение # 35 |
|
Физтех, na samom dele deystvitelno ne daleko. Chut blizhe Abakana. Blin svobodnych deneg net. A tak deystvitelno zamanchivo.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 22:13 | Сообщение # 36 |
сильно любитель
|
aruslan, Руслан, за 140 евро сходи лутьше красными фонариками полюбуйся. ггг зы - видел бы ты, как просто снимается клавиатура на том ноутбуке... гггггггггг
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 22:34 | Сообщение # 37 |
|
Ruslan... kak dwa franzuskogovoriyascich genosse (drugie jasik lyaguschatnikov vsö odno ne ponimayut) poswol sprosit tebya... kak dolgo estscho budesch v Parise ?
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2009-08-05, 23:44 | Сообщение # 38 |
|
[off]I u nih zavyazalsya dolgiy razgovor na inostrannom yazyke.... gggggg [/off]
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Четверг, 2009-08-06, 01:49 | Сообщение # 39 |
|
Oooo.... monsieur Serega toge vladeet franzuskim... otschen karascho... А если серьёзно.... Франция довольно таки колоритная страна. Как вы считаете... насколько актуально бытующее прозвище француза - лягушатник ? Могу вас уверить что паштет из улиток является не самой большой экзотикой....
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Четверг, 2009-08-06, 15:52 | Сообщение # 40 |
|
Quote (SNOG) kak dolgo estscho budesch v Parise ? Привет Сергей. Я буду в Париже до конца сентября (30го обратно). Буквы русские я вижу и в винде могу набирать, в линуксе (основная система в которой работаю) пока не поставил расскладку русскую, но могу читать без проблем.
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Воскресенье, 2009-09-06, 14:57 | Сообщение # 41 |
|
Коротко.... После довольно обильных дождей вода пошла на прибыль.... пока не устоялось ловить на реке нечего. Вышел, как говорится, "на закат". За 3 часа невидел ниодного "зубатого" ... разве только что один ошалелый голавлик кинулся на твист и хоть как-то разнообразил... нда ... это называется - приплыли.... сегодня судака река не выдаёт. Голавли же резвятся вовсю. Коль выйти посветлу с воблерами, то можно бы и их погонять.... но искал то ведь упрямо судака... и всё - мимо. А это тот самый "ночной" голавль на около 1.800
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 03:45 | Сообщение # 42 |
|
Вторая половина февраля. Потеплело... ещё утром снег припудрил землю но тусклое зимнее солнышко каким-то чудом оголило таки продрогшую траву. Местами сугробы, местами грязь... бррр... на речку. Пришлось поискать места базирования рыбы и поэкспериментировать с проводкой. Ключик подобрали. Скромно но приятно.
|
|
|
|
лорд
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 09:17 | Сообщение # 43 |
сильно любитель
|
эх мля... потеплело... у нас только через три месяца так будет...
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 09:24 | Сообщение # 44 |
|
Quote (SNOG) Вторая половина февраля. Офигеть. Даже травка зеленая есть. А унас тут снег, понимаешь, и лед под ручку бура. Пингвинируем
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 13:39 | Сообщение # 45 |
|
Травка зелёная весь год. Просто снежком иной раз привалит и в рост не идёт. Зимы то здесь - название одно. Вроде осени постепенно переходящей в весну. А пингвинировать для большинства - далёкая экзотика.
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 15:49 | Сообщение # 46 |
|
SNOG, Далекая экзотика вещь тоже интересная.
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 18:26 | Сообщение # 47 |
|
Это дааа... К слову сказать я среди того меньшинства кто сам был когдато пингвином... давно...
|
|
|
|
volf13v6468
|
Дата: Понедельник, 2010-02-22, 20:47 | Сообщение # 48 |
|
SNOG, А меня возможность в далеком прошлом статься на ПМЖ на Украине не прильстила. И в общем то не жалею. Сибирь Матушка мне РОДНЕЕ!!! посмотреть заморские страны с удовольствием и...обратно в снега и просторы Сибири!!!
Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
|
|
|
|
SNOG
|
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 04:00 | Сообщение # 49 |
|
25.07.2010 Прогулялись немного с спиннингами по бережку. Изловить что-либо экстравагантное не пытались - дышали воздухом. Ассортимент приманок - твистера да набор головок. Погуляли, подышали, покидали... Отправляясь домой прихватили пару фото. Судак. Хоть невелик но уже характерный... Голавлик. Традиционно в своём летне-сумеречном разбое.. 27.07.2010 Дожди. Давление не стабильное но тем не менее без катастрофических перепадов. Под вечер вроде всё "выплакало" и задышалось легче. Луна... Выходили - побросали.... потом ещё раз побросали... да ещё раз побросали. Глухо. Смена места - картина та-же. Новый переход и рушатся наивные упования на поклёвку. На двоих один некрупный судак и отсутствие даже мало-мальского проявления интереса рыбы к приманкам. Были какие-то "движения" на шнуре но то лишь летучие мыши что пакостливо да регулярно заставляли нас дёргаться от ощущения удара. Эта рукокрылая "зараза" может все нервы вымотать. 31.07.2010 Побывали на новых, так сказать - хорошо забытых старых местах. За основную цель ожидали судака. Забегая вперёд - не очень. Что-то изловили но хорошим клёвом назвать будет неверно. Более к разряду случайности. В ожидании урочного часа покидали по соседству джиг (не трогая место предстоящей ловли) для «посмотреть» чем себя занять. Течение коль чуть-чуть поменьше так вовсе бы было не плохо. Типичная класика. Череда наглых поклёвок с быстрыми сходами. Какая-то шелупонь но довольно бо'рзая. Быстро импровизирую «полевой овсетник» и тут-же цепляю усатого беби. Тьфу. Утопив рыбьего детёныша пробуем дальше. Быстро приходим к выводу что этой мелюзги — в избытке. Театр действий «водовороты-буруны» где в своё время не плохо спиннинговали. Пытаясь словить рыбу в самом сердце «дикой стихии» потерпели фиаско да сбежали чуть ниже по течению к небольшому огрызку отбойной струи. Судак был но не корсарный а стоящий «на привязи» к месту. Это плохо. Квёло лодыри по акватории перемещаются и на таком малом пятачке первый же изловленный хищник страгивает с места соседей а возвращатся быстро они не спешат. Хоть нет правил без исключений но, к сожалению, не в этот раз. Так и вышло . Можно отметить что в последних уловах включая и этот все "пацаны" имели какие-то столовые калибры. Матёрых нет как и молоди. Долго зависать желания уже небыло. Необходимо искать новые места. Случайные да одиночные поклёвки вроде сглаживают но не будоражат. Как видно в ближайшем будущем предстоит занятся поиском. Все хЫщники от мала до чуть побольше пытались слопать белую резину. Хотя, созаться, другую я им не предлагал.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2010-08-02, 11:38 | Сообщение # 50 |
|
Отличные рыбалки. Ребятам из Мюнхена бы туда
|
|
|