Закрывается колючей проволокой южный берег о Татышев
|
|
nik_to
|
Дата: Пятница, 2015-05-29, 20:50 | Сообщение # 26 |
Интеллигенция
|
Человек, а бессмысленные ответы только так и можно комментировать. По сути опроса ты ведь ничего не сказал.
|
|
|
|
Человек
|
Дата: Пятница, 2015-05-29, 20:57 | Сообщение # 27 |
|
Цитата nik_to ( ) По сути опроса ты ведь ничего не сказал.
По сути опроса я привел результаты опроса, которые говорят, что большинство видит в острове не только спортивную площадку, а и место отдыха.
|
|
|
|
nik_to
|
Дата: Пятница, 2015-05-29, 21:09 | Сообщение # 28 |
Интеллигенция
|
Цитата Человек ( ) Почему тогда вы будете рассказывать, чему быть или не быть на Татышеве? Винаминыч, тебя здорово обидели с этим островом? Ты с обитателями этого скромного сайта общаешься так, как будто на собрании тебя до печенок доняли и тебе надо кому-то договорить свои аргументы.
|
|
|
|
Человек
|
Дата: Пятница, 2015-05-29, 21:47 | Сообщение # 29 |
|
Цитата nik_to ( ) Уже? И сколько?
Начнут с 50, потом сообразят, что 7 входов и сделают 100.
|
|
|
|
nik_to
|
Дата: Пятница, 2015-05-29, 21:56 | Сообщение # 30 |
Интеллигенция
|
Человече, категоричность в общении мне помогает лучше понять человека. А когда я его понимаю, то часто бывает, что корректирую свои взгляды. А мир да, не черно-белый. Но цветов в нем маловато. Особенно ярких.
|
|
|
|
ив
|
Дата: Суббота, 2015-05-30, 19:58 | Сообщение # 31 |
|
Цитата aruslan ( ) Уважаемый ив таки не ответил на вопрос. Хм... За все в ответе... Ай эм нот паблик пёсн. Я больше по снипам могу сказать. У водозабора, любого, должна быть мертвая зона. Для всех. И чем она больше, тем лучше... Остров огромный, ну отгородят кусок. Там не будут лить мочу и сперму, бить бутылки и срать на траву. Разве это плохо? Разведутся жаворонки. Придет карма. ЗАТО, однако
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
|
|
|
|
ив
|
Дата: Суббота, 2015-05-30, 20:21 | Сообщение # 32 |
|
Цитата nik_to ( ) А мир да, не черно-белый. Но цветов в нем маловато. Особенно ярких.
«Я хочу ярких красок в сером Лондоне. Я хочу больше красного.»
(Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 16:22 | Сообщение # 33 |
Могу порулить тут
|
Цитата Настройщик ( ) на Столбы вход платный сделали. За них отдельный разговор. И затронуты интересы большего кол-ва людей.
92-три-28-три-семьдесят-29
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 16:27 | Сообщение # 34 |
Могу порулить тут
|
Цитата ив ( ) Остров огромный, ну отгородят кусок. Там не будут лить мочу и сперму, бить бутылки и срать на траву. Разве это плохо? Дак в том то и разговор, что отгородят всю южную часть острова, совсем не кусочек. Кусочек только останется не отгороженным. Походу это только меня зацепило.
92-три-28-три-семьдесят-29
|
|
|
|
Настройщик
|
Дата: Понедельник, 2015-06-01, 18:26 | Сообщение # 35 |
Скрипач
|
Цитата nik_to ( ) Уже? И сколько? 50 рублей.
Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
|
|
|
|
KASAK
|
Дата: Понедельник, 2015-06-08, 10:48 | Сообщение # 36 |
|
Вообще МЫ-Российский народ не умеем отстаивать свои права.а пора нам как то уже и организовываться наверняка в наших рядах найдутся и профи пиара и власть имущие....нас должны слышать.....бес придела по водоемам много и это будит только множиться........ущемляя права большинства меньшинством пользуются безнаказанностью.хотя и находят оправдательные документы.но если капнуть по глубже то основная масса этих документов решений и тому подобные точно с нарушением и законов и самой конституции! многие законы нужно перепроверять на их легитимность! .потому что зачастую решение обычного чиновника пускай и высокопоставленного выдаеться как за закон.......а это ВЫСОКОПОСТАВЛЕННОЕ САМОУПРАВСТВО!....
вся власть казакам!!
|
|
|
|