Рыбалка нахлыстом
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 11:04 | Сообщение # 51 |
|
АндрейКрасноярск, на fly-fishing.ru говорят про новый номер "Нахлыста". Отложите один, как придет-заберу.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 11:58 | Сообщение # 52 |
Почётный член клуба УХАри
|
Serega, OK.
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Понедельник, 2006-05-29, 16:50 | Сообщение # 53 |
|
По настоянию Макса прибил пару постов. Не правда Ваша, я не настаивал.
Сообщение отредактировал GerMaN - Понедельник, 2006-05-29, 16:56
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Среда, 2006-05-31, 14:14 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Serega) | Не правда Ваша, я не настаивал | Ну они действительно некорректные были
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2006-05-31, 17:28 | Сообщение # 55 |
|
Quote (Serega) | По настоянию Макса прибил пару постов. | А я их все равно читал - у меня уведомления на мыло капают
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Среда, 2006-05-31, 18:05 | Сообщение # 56 |
|
Quote (aruslan) | А ты, если хотел бы, то и так мог бы присоединиться. | Видать, не хотел
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 10:03 | Сообщение # 57 |
|
С 22 по 25 июня 2006 года магазин "Рыболовная Академия" проводит семинар на тему "Введение в нахлыст". Ведет семинар член Московского клуба нахлыста Игорь Тяпкин (Гарик). Принять участие в семинаре приглашаются все желающие. Семинар бесплатный. Записаться и узнать программу семинара можно по тел. 54-28-29, или в магазине "Рыболовная Академия" по адресу ул. Взлетная 24.
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 10:10 | Сообщение # 58 |
|
Андрей, в новости оформим?
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 10:15 | Сообщение # 59 |
|
GerMaN, да конечно надо!
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 11:16 | Сообщение # 60 |
|
Ну я возьму на себя смелость, сам в новости закину.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 13:08 | Сообщение # 61 |
|
Serega, кидай.
|
|
|
|
aruslan
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 16:10 | Сообщение # 62 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) | и узнать программу семинара | Может программу семинара тут и опубликовать?
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Пятница, 2006-06-02, 21:02 | Сообщение # 63 |
|
aruslan, "программа" - это мы наверно слишком громко сказанули. Короче, все будет как в прошлом году. В четверг и пятницу всем добро пожаловать в магазин в течении дня с любыми вопросами и проблемами. А в субботу и воскресенье на реке будем теорию превращать в практику, шашлыками закусывая. В понедельник Гарик еще будет в Красноярске и тоже, вероятно, будет в магазине. Можно будет еще вопросики позадовать, уже после практики, так сказать. Вот и вся программа.
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Суббота, 2006-06-03, 11:15 | Сообщение # 64 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) | А в субботу и воскресенье на реке будем теорию превращать в практику, | Хочу пофотать, может в личку адрес речки забросишь ?Добавлено (2006-06-03, 11:15 Am) --------------------------------------------- АндрейКрасноярск, а этот семинар делают как повышение навыков нахлыстовиков Красноярских или как рекламу виду рыбной ловли? Если последнее, то не видел ни где рекламу. Было бы супер поставить в рыболовных магазинах небольшой (30х50 см) щит возле кассы, тогда заинтересовавшихся было бы больше.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Суббота, 2006-06-03, 18:53 | Сообщение # 65 |
|
GerMaN, да тут и секрета нет никакого. На Енисей поедем, скорее всего, на остров Татышев. Хотя, Енисей в черте города это не совсем и хорошо, грязновато там, мягко говоря. Вот соберемся в четверг, 22 июня и все обсудим, может кто и более интересное место предложит. Основная просьба Гарика, учитывать при выборе места, что нужен левый берег и наличие ровного течения. Пофотографировать это здорово. Я тоже буду фотографировать. Но было бы очень хорошо еще и на видео поснимать. В первую очередь это было бы крайне полезно самим участникам семинара, т.е. обучаемым, со стороны очень хорошо видны огрехи при освоении снасти. Семинар в прошлом году задумывался как мероприятие по продвижнению нахлыста в нашем, потенциально очень нахлыстовом регоионе. Как-то несколько обидно было, общаясь с москвичами-питерцами-нахлыстовиками на выставках, видеть и слышать их полнейшее недоумение, когда они узнавали, что нахлыст в Красноярске находится в зачаточном состоянии. А когда узнавали видовой состав рыб нашего региона, вообще, чуть ли не пальцем у виска крутили. Семинар этого года уже рассматриваем, как некую хорошую, зародившуюся традицию. Думаю, что и в следующем году, если не случится каких-либо катаклизмов, традицию продолжим и укрепим. Рекламные плакатики это здорово, но веришь-нет, ты своим постом напомнил мне, что мы забыли у себя-то в магазине объявление повесить. Во, блин, организаторы. Запарились , как-то. Зато в пятницу экспресс-почтой отправили Гарику билеты на самолет и забронировали гостиницу. Значит, семинару быть.
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 12:50 | Сообщение # 66 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) | мы забыли у себя-то в магазине объявление повесить. | Время есть , может Д.Дима и Караван себе плакатик поставят? Три магазина рыбалки (Академия в том числе) охватят 90% рыбаков, которые заинтересуются семинаром. Quote (АндрейКрасноярск) | Но было бы очень хорошо еще и на видео поснимать. | На 24-25 могу камеру взять. Весь день отснять, а там сами "накроите" понравившийся материал. Quote (АндрейКрасноярск) | А когда узнавали видовой состав рыб нашего региона, вообще, чуть ли не пальцем у виска крутили. | Им не нужно забывать соотношение з/п и цен там и здесь. В сибири планка (снасть + экипировка) для рыбака несколько выше, поэтому нахлыст не общедоступен, а сети на каждом шагу.
|
|
|
|
АндрейКрасноярск
|
Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 14:02 | Сообщение # 67 |
|
GerMaN, no problem, если захотят, пусть поставят. Камера есть, нет оператора. Дело вовсе не в уровне зарплат. Где зарплаты выше, в Красноярске или в средней полосе России, а именно в Туле, Липецке, Воронеже? Однозначно в Красноярске. Только нахлыст у них на три головы выше развит, чем у нас. Уровень цен на снасти примерно одинаков. А брэков-сетевиков там тоже предостаточно, это беда всей страны, а не только Сибири. Элитарность нахлыста - миф. Об этом уже написано очень много. Главное - ЖЕЛАНИЕ.
|
|
|
|
GerMaN
|
Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 14:26 | Сообщение # 68 |
|
Quote (АндрейКрасноярск) | Элитарность нахлыста - миф | Это, мне так кажется, была последняя капля, которая переполнила мою чашу любопытства Супругу "за косу" приведу посмотреть, может поймёт - рыбалка ФОРЭВА !!!
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Воскресенье, 2006-06-04, 18:39 | Сообщение # 69 |
|
Quote (GerMaN) | Супругу "за косу" приведу посмотреть | А на это я бы посмотрел. Если в нахлыстовики не перейду, то хоть будет о чем вспомнить
Сообщение отредактировал Физтех - Воскресенье, 2006-06-04, 18:40
|
|
|
|
Vit
|
Дата: Понедельник, 2006-06-05, 09:06 | Сообщение # 70 |
Нахлыстовик
|
Был на выходные на озере в Учхозе. Хотел что бы ребенок карасиков половил. Народу уйма. И ни кто не ловит. Обидно. Ребенок только в песочке поиграл. Но перед отъездом домой решил пробежать вдоль озера. Вижу всплески. Ну думаю писец рыбе. Беру нахлыст и за 15 минут 4 ельца пойманы и куча пустых поклевок. Средний елец с ладошку. Народ рядом обалдел от такой наглости. А сынишка тащился когда сам отпускал рыбку.
Нахлыст - это не мат!
|
|
|
|
pugach
|
Дата: Понедельник, 2006-06-05, 09:21 | Сообщение # 71 |
|
Quote (Vit) | Беру нахлыст и за 15 минут 4 ельца | супер! уделал поплавочников! а карася на нахлыст наверное то же реально???
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Понедельник, 2006-06-05, 19:19 | Сообщение # 72 |
|
Quote (pugach) | супер! уделал поплавочников! | Шейман ю, Леха! Не смей трогать сих уважаемых людей. Можно подумать ты с пяти лет железо начал кидать Я вот сам иногда скучаю по поплавку. С детства люблю, когда закрываешь глаза, а перед ними поплавок подрагивает. Тут уж я навостряю удочку и на озеро - карась тоже достойная рыба. Уверяю тебя - не один я так думаю.
|
|
|
|
pugach
|
Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:30 | Сообщение # 73 |
|
Quote (Serega) | чебака на "Атом" |
|
|
|
|
Serega
|
Дата: Вторник, 2006-06-06, 10:34 | Сообщение # 74 |
|
pugach, запросто. Зачем врать.
|
|
|
|
Физтех
|
Дата: Вторник, 2006-06-06, 17:45 | Сообщение # 75 |
|
Quote (Serega) | pugach, запросто. Зачем врать. | Точно не врет - Эдик ловил на всеразличные вертушки
|
|
|
|
|