Всем привет! Подвернулось несколько фильмов обучающих по нахлысту. Мне вроде как и не надо, но на всякий случай забрал. Кому нужно - забирайте: Ссылку удалил Serega, да-с "Тайменя на Мыша":Видео
В нашем Отечестве вышла в Свет новая серия обучающих фильмов от интернет-клуба нахлыстовиков ФлайФишингДотРу (fly-fishing.ru). Первые три диска от известного тульского нахлыстовика Александра Соловьева с простым русским названием «Ловим нахлыстом»: Диск 1. голавль, жерех, щука; Диск 2. Ловим на пороге, тенкара; Диск 2. Сиг, форель, кумжа.
Негативно отношусь к таким, топикам где выкладывают фильмы про рыбалку, особенно обучающие.
Dmi3y, Человек приложил усилия к съемкам фильмы, а Вы так просто в сеть, держите ребята пользуйтесь, ну не правильно это !!!
Вот Andrey, рассказал, что есть новые фильмы, и не выкладывает их и правильно делает.
Anomalies, К вам тоже просьба потрите ссылки
Если Вам не хватает денег купить диски или нет такого желания, то качайте и смотрите у себя дома, не стоит их выкладывать в сеть и думать, что сделали доброе дело.
Сообщение отредактировал Ramil - Четверг, 2012-02-02, 13:27
Ребята, я согласен с Рамилем. Авторское право-это очень серьезно, тем более, что не хочется обижать хороших людей, некоторых из которых знаю лично. Тому кому нужно-сам найдет ссылки. А сообщения я подправлю.
[off]ТайменЯ тож в красной книге но это не значит что его ни кто ни кода не ел. Мне доводилось в далеком детстве. Очень вкусно. [/off] Я знаю...что я ничего НЕ ЗНАЮ...
Salmo salar - сёмга. Parasalmo mykiss - стальноголовый лосось. Salmo gairdneri - лосось стальноголовый Ну и самое неправильное правильное название Stellhead Salmon. Не сёмга это, тем не менее очень достойный трофей для... да хоть для кого , но вот тенкара тут не рулит. Без подписи :):):)
D_Dima, Думается, на стальноголовике далеко не любое нахлыстовое удилище вырулит. Тенкара вообще-то к ультра легкому классу относится и совсем здесь не про нее речь. Впрочем, намек понял и покидаю эти пределы.