Суббота, 2024-04-20, 18:37
Начало Каталог статейРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Отчёты с рыбалки. [85]
Рецепты [10]
Зимняя ловля [24]
Нахлыст [11]
Спиннинг [7]
Прочие статьи. [12]
Авторские статьи. [31]
Рыбы [9]
Немного ихтиологии
Снаряжение и снасти. [15]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Наш опрос
Ваше отношение к браконьерам.

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 345
Статистика
Каталог статей
» Статьи » Рецепты

Хариус жареный с тмином

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и вымыть, разделать на филе, сбрызнуть лимонным соком и отставить на полчаса на холод. Затем обвалять её в тмине и обжарить в сильно разогретом масле 4-5 минут, пока она не покроется аппетитной румяной корочкой. Подать к столу с белым хлебом, сливочным маслом и малосольными огурцами.



Источник: http://www.fishing.ru/Writings/10/26/52/
Категория: Рецепты | Добавил: DZ (2007-08-07) | Автор: Alex Nabok
Просмотров: 1975 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]