Суббота, 2024-04-27, 10:23
Начало Каталог статейРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Отчёты с рыбалки. [85]
Рецепты [10]
Зимняя ловля [24]
Нахлыст [11]
Спиннинг [7]
Прочие статьи. [12]
Авторские статьи. [31]
Рыбы [9]
Немного ихтиологии
Снаряжение и снасти. [15]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Наш опрос
Какую рыбалку Вы предпочитаете?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 466
Статистика
Каталог статей
» Статьи » Рецепты

Запеченая форель с беконом
Филе радужной форели ~ 1кг
Бекон ~50г
Тертый сыр
Луковица
Зубчик чеснока
Куриный бульон (где-то полстакана)
Молоко 1ст.ложка
Сок 1 лимона
Укроп


Почистить рыбу, обсушить. Посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и выдержать час в холодильнике. Можно это проделать и кусками рыбы.
Тертый сыр смешать с рубленым чесноком, укропом и молоком

Рыбу уложить в форму (или в глубокий противень), смазать сырной смесью, сверху уложить полоски бекона (я использовал покупную грудинку). Запекать 30минут при 220 градусах

Лук мелко нарезать, поджарить а потом потушить в бульоне (минут 10)

В конце запекания рыбы, подлить туда луковый соус и подогреть в духовке минут 5


ЗЫ: с картошечкой само то. Ели даже мои девченки (а они рыбу не любят)
Категория: Рецепты | Добавил: Физтех (2008-12-11) | Автор: Борис Иванов
Просмотров: 1604 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]