Суббота, 2024-04-20, 02:33
Начало Каталог статейРегистрацияВход
Вы вошли как "Гость" · RSS
Меню сайта
Категории каталога
Отчёты с рыбалки. [85]
Рецепты [10]
Зимняя ловля [24]
Нахлыст [11]
Спиннинг [7]
Прочие статьи. [12]
Авторские статьи. [31]
Рыбы [9]
Немного ихтиологии
Снаряжение и снасти. [15]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по каталогу
Друзья сайта
Наш опрос
У вас есть автомобиль?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 241
Статистика
Каталог статей
» Статьи » Рецепты

Горбуша под шубой
Ингридиенты:
Горбуша (потрашенная)
Лук (тонкими кольцами)
Морковь (натертая терке)
Небольшое количество оливкого масла
Соль (немного)
 
Прежде горбуше необходимо удалить жабры. Положить на противень, смазанный оливковым (можно подсолнечным) маслом, натереть солью, сбрызнуть оливковым маслом. Дать постоять минут 10. Затем сверху "укрыть" ее предварительно обжаренными до полуготовности овощами (морковью и луком), обязательно начинить рыбу той же обжаркой. Поставить в духовку разогретую до 220С. Готовить минут 25-30.
Объеденье!
Категория: Рецепты | Добавил: Лиса (2008-05-29) | Автор: Лиса
Просмотров: 1846 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0 |

Всего комментариев: 2
2 volf6468  
0
а травки какие нибудь добавить можно!?

1 Физтех  
0
Quote
Затем сверху "укрыть" ее предварительно обжаренными до полуготовности овощами (морковью и луком)

Толстым слоем, или достаточно частично?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]