Понедельник, 2017-06-26, 10:50
Начало Регистрация Вход
Вы вошли как "Гость"
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск по новостям
Друзья сайта
Наш опрос
Какое у Вас отношение к "Правилам форума"?

Результаты · Архив опросов

Всего ответов: 173
Статистика
Новости сайта
» 2015 » Март » 11 » Рыболовно-охотничьи туры в Туве (Тыве). Сезон весна-осень 2015г.
Рыболовно-охотничьи туры в Туве (Тыве). Сезон весна-осень 2015г.
Предлагаем 6 маршрутов продолжительностью от 3-х до 8-и дней
Рыболовно-охотничьи туры в Туве (Тыве). Сезон  весна-осень 2015г.
на комфортабельном катере БОРУС-М,
катере Амур или лодке с подвесным мотором. 242-38-00, proshina_natalya@mail.ru

город Кызыл – устье реки Уюк – река Бий-Хем – устье реки Хут
Маршрут №1. Тур на 7-8 человек на 3 дня.
Тур проводится на комфортабельном катере БОРУС -М.
1-й день. Выезд из г. Кызыла в 12.00 час на автомобилях до устья р. Уюк (70 км). Спуск катера на воду, погрузка. Подъем на катере по р. Бий-Хем до Хутинского порога (65 км). Прохождение порога. Подъем на катере до устья р.Хут (20 км). Ужин (национальная кухня). Рыбалка (хариус, ленок, налим, таймень, щука). Ночлег в катере и палаточном лагере.
2-й день. Завтрак. Подъем до устья р. Красная, рыбалка. Спуск с рыбалкой на катере с подвесным мотором до устья р. Хут. Обед. Рыбалка по р. Хут. Ужин из пойманного улова. Ночлег.
3-й день. Завтрак. Спуск с рыбалкой на катере с подвесным мотором до устья р. Улуг-ОО (Подпорожная). Обед. Спуск на катере с рыбалкой до устья р.Уюк. Выезд на автомобилях до г. Кызыла.
В стоимость тура входит: аренда катера, ГСМ, аренда туристического снаряжения, работа инструкторов, трехразовое питание, доставка на автомобилях, страхование от несчастного случая.
Общая стоимость тура: USD ЦБ – 1451,77 за группу

город Кызыл – устье реки Уюк – река Бий-Хем (Большой Енисей) – устье реки Хамсара – река Кижи-Хем
Маршрут №2. Тур на 5-6 человек на 5 дней.
Тур проводится на комфортабельном катере БОРУС -М.
1-й день. Выезд из г. Кызыла в 10.00 час на автомобилях до устья р. Уюк (70 км). Спуск катера на воду, погрузка. Подъем на катере по р. Бий-Хем до Хутинского порога (65 км). Прохождение порога. Подъем на катере до посёлка Сейба (40 км). Дозаправка. Ужин (национальная кухня). Рыбалка (хариус, ленок, налим, таймень, щука). Ночлег в катере и палаточном лагере.
2-й день. Завтрак. Подъем  на катере по р. Бий-Хем до посёлка Ырбан (80 км). Дозаправка. Обед. Подъем на катере по р. Хамсара до устья р. Кижи-Хем. Ужин. Рыбалка. Ночлег в катере и палаточном лагере.
3-й день. Завтрак. Подъем на катере с рыбалкой по р.Кижи-Хем до Кижи-Хемского водопада. Обед. Прогулка на водопад, рыбалка (хариус, ленок, таймень). Спуск на катере с подвесным мотором с рыбалкой до устья р. Кижи-Хем (85 км). Ужин. Ночлег.
4-й день. Завтрак. Спуск на катере с подвесным мотором с рыбалкой по притокам р. Хамсара. Обед. Спуск  с рыбалкой до устья р. Хамсара. Ужин. Ночлег.
5-й день. Завтрак. Спуск на катере до устья р. Улуг-ОО (Подпорожная). Обед. Рыбалка. Спуск на катере до устья р. Уюк. Погрузка на автомобили. Выезд до г. Кызыла.
В стоимость тура входит: аренда катера, ГСМ, аренда туристического снаряжения, работа инструкторов, трехразовое питание, доставка на автомобилях, страхование от несчастного случая.
Общая стоимость тура: USD ЦБ – 2421,25 за группу

город Кызыл – устье реки Уюк – река Бий-Хем (Большой Енисей) – устье реки Хамсара – Хамсаринский водопад
Маршрут №3. Тур на 5-6 человек на 8 дней.
Тур проводится на комфортабельном катере БОРУС -М.
1-й день. Выезд из г. Кызыла в 12.00 час на автомобилях до устья р. Уюк (70 км). Спуск катера на воду, погрузка. Подъем на катере по р. Бий-Хем до Хутинского порога (65 км). Прохождение порога. Подъем на катере до посёлка Сейба (40 км). Дозаправка. Ужин (национальная кухня). Рыбалка (хариус, ленок, налим, таймень, щука). Ночлег в катере и палаточном лагере.
2-й день. Завтрак. Подъем  на катере по р. Бий-Хем до посёлка. Ырбан (80 км). Дозаправка. Обед. Подъем на катере по р. Хамсара до озера Сиговое (95 км). По дороге преодолеваем порог “Кижихемские ворота”. Рыбалка на озере (щука, окунь, сиг, язь). Баня. Ужин. Ночлег.
3-й день. Завтрак. Подъем на катере по р. Хамсара до устья реки Бедый (60 км). По дороге преодолеваем порог “Рябой” 2-й категории сложности. Обед. Рыбалка. Подъем на катере до Хамсаринского водопада (90 км). По дороге преодолеваем порог “Куцый” 1-й категории сложности. Ужин. Ночлег
4-й день. Завтрак. Экскурсия на Хамсаринский водопад. Рыбалка. Обед. Спуск на катере с подвесным мотором с рыбалкой по притокам р. Хамсара и боковым озёрам до порога “Куцый”. Ужин. Ночлег.
5-й день. Завтрак. Спуск на катере с подвесным мотором до устья р. Бедый. Обед. Подъем на катере по р. Бедый (20 км). Спуск с рыбалкой по р.Бедый и боковым озёрам до устья р. Бедый. Ужин. Ночная рыбалка на тайменя и ленка (на мышь) в устье р. Бедый. Ночлег.
6-й день. Завтрак. Спуск на катере (на подвесном моторе) с рыбалкой до порога “Рябой”. Обед. Рыбалка под порогом (хариус, ленок, таймень). Спуск с рыбалкой до озера Сиговое. Баня. Ужин Ночлег.
7-й день. Завтрак. Спуск на катере с рыбалкой до устья р. Кижи-Хем. Обед. Рыбалка по р. Кижи-Хем. Спуск с рыбалкой до устья р. Хамсара. Ужин. Ночлег.
8-й день. Завтрак. Дозаправка. Спуск на катере до устья р. Улуг-ОО (Подпорожная). Обед. Спуск на катере до устья р. Уюк. Погрузка на автомобили. Выезд до г. Кызыл.
В стоимость тура входит: аренда катера, ГСМ, аренда туристического снаряжения, работа инструкторов, трехразовое питание, баня, доставка на автомобилях, страхование от несчастного случая.
Общая стоимость тура: USD ЦБ – 4290,58 за группу

город Кызыл – село Тоора-Хем – река Хамсара – озеро Сиговое
Маршрут №4. Тур на 4 человека на 5 дней.
Тур проводится на катере АМУР.
1-й день. Выезд из г. Кызыла в 12.00 час на автомобиле повышенной проходимости до села Тоора-Хем (220 км). Проезжаем два перевала “Хоптинский” и “Мюньский”, озеро Мюнь. Ужин (национальная кухня). Ночлег в палатках в районе села Тоора-Хем.
2-й день. Завтрак. Погрузка на катер и сплав по р. Бий-Хем до устья р. Хамсара (50 км). Обед. Рыбалка (хариус, ленок, таймень, щука). Подъем  на катере до озера Сиговое (90 км). По пути преодолеваем порог “Кижихемские ворота” 2-й категории сложности. Вечером рыбалка, баня, ужин. Ночлег.
3-й день. Завтрак. Подъем на катере под порог “Рябой” с рыбалкой. Обед. Спуск с рыбалкой  до озера Сиговое. Баня. Ужин. Ночлег
4-й день. Завтрак. Рыбалка на озере Сиговое, купание, отдых. Обед. Рыбалка на р. Хамсара и боковым озёрам. Баня. Ужин. Ночлег.
5-й день. Завтрак. Сплав на катере до устья р. Хамсара. Подъем по р. Бий-Хем (50 км) до села Тоора-Хем. Обед. Выезд на автомобиле до г. Кызыла.
В стоимость тура входит: аренда катера, ГСМ, аренда туристического снаряжения, работа инструкторов, трехразовое питание, баня, доставка на автомобилях, страхование от несчастного случая.
Общая стоимость тура: USD ЦБ – 1811,02 за группу

город Кызыл – река Каа-Хем (Малый Енисей) – слияние рек Балыктыг-Хем и Кызыл-Хем – река Кызыл-Хем – порог Бахаревский – порог Узкий
Маршрут №5. Тур на 5-6 человек на 8 дней.
Тур проводится на комфортабельном катере БОРУС -М.
1-й день. Выезд из г. Кызыла в 10.00 час на автомобилях  с катером до устья реки Бурень (105 км). Спуск катера на воду, погрузка. Подъем на катере по р. Каа-Хем до посёлка Эржей (30 км). Обед. Дозаправка. Подъем на катере до порога “Байбалыг” (30 км). По пути преодолеваем пороги “Московский” и “Ульгек-Хемский” 2-й категории сложности. Ужин (национальная кухня), рыбалка (хариус, ленок,  таймень). Ночлег в катере и палаточном лагере.
2-й день. Завтрак. Подъем  на катере до посёлка Усть-Ужеп (5 км). По пути преодолеваем порог “Байбалыг” 4-й категории сложности. Дозаправка. Подъем на катере до порога “Васильевский” (30 км). Обед. Подъем на катере до слияния р. Кызыл-Хем и Балыктыг-Хем (40 км). По пути преодолеваем пороги “Васильевский” и “Панфиловский” 2-й категории сложности. Рыбалка. Ужин. Ночлег.
3-й день. Завтрак. Подъем на катере по р. Кызыл-Хем до устья р. Шоры (60 км). По пути преодолеваем пороги “Бахаревский” 3-й категории сложности и два “Шишинских” порога 2-й категории сложности. Обед. Рыбалка. Подъем на катере до устья р. Хадын (30 км). Рыбалка. Ужин. Ночлег.
4-й день. Завтрак. Подъем на катере до порога “Узкий” (20 км). Рыбалка. Экскурсия на семикаскадный водопад. Обед. Сплав с рыбалкой на катере на подвесном моторе до устья р. Хадын. Ужин. Ночлег.
5-й день. Завтрак. Экскурсия на водопад р. Хадын. Рыбалка по р. Хадын. Обед. Спуск с рыбалкой на катере с подвесным мотором до порога “Бахаревский”. Ужин. Ночлег.
6-й день. Завтрак. Сплав по р. Кызыл-Хем с рыбалкой на катере с подвесным мотором до турбазы “Курчазы”. По пути обед в полевых условиях. Баня. Ужин. Ночлег.
7-й день. Завтрак. Сплав с рыбалкой  до устья р. Конга. Обед. Сплав с рыбалкой до посёлка Усть-Ужеп. Ужин. Ночлег.
8-й день. Завтрак. Дозаправка. Спуск на катере до посёлка Эржей. Обед. Спуск на катере до устья р. Бурень. Погрузка на автомобили. Выезд до г. Кызыла.
В стоимость тура входит: аренда катера, ГСМ, аренда туристического снаряжения, работа инструкторов, трехразовое питание, баня, доставка на автомобилях, страхование от несчастного случая.
Общая стоимость тура: USD ЦБ – 4064,96 за группу

город Кызыл – посёлок Усть-Ужеп – река Каа-Хем (Малый Енисей) – слияние рек Балыктыг-Хем и Кызыл-Хем
Маршрут №6. Тур на 4 человека на 5 дней.
Тур проводится на пороговой лодке с подвесным мотором.
1-й день. Выезд из г. Кызыла в 10.00 час на автомобиле повышенной проходимости до п. Эржей (145 км). Обед. Продолжение пути до п. Усть-Ужеп (70 км). По пути преодолеваем перевал “Швейский” и р. Швей. Ужин (национальная кухня). Ночлег в палаточном лагере.
2-й день. Завтрак. Погрузка на лодку. Подъем по р. Каа-Хем до устья р. Улуг-Бус (Бол. Бус) (55 км). По пути преодолеваем порог “Васильевский” 2-й категории сложности. Обед. Рыбалка. Подъем на лодке до слияния рек Балыктыг-Хем и Кызыл-Хем (25 км). Рыбалка. Ужин. Ночлег.
3-й день. Завтрак. Подъем на лодке по р. Кызыл-Хем до порога “Бахаревский”. Обед. Рыбалка. Спуск на лодке с рыбалкой до турбазы “Курчазы”. Баня. Ужин. Ночлег в палаточном лагере.
4-й день. Завтрак. Спуск на лодке с рыбалкой до порога “Васильевский”. Обед. Сплав с рыбалкой до посёлка Усть-Ужеп. Ужин. Ночлег.
5-й день. Завтрак. Погрузка на автомобиль. Выезд до г. Кызыла.

В стоимость тура входит: аренда лодки, ГСМ, аренда туристического снаряжения, работа инструктора, трехразовое питание, баня, доставка на автомобиле, страхование от несчастного случая.
Общая стоимость тура: USD ЦБ – 1840,55 за группу

С уважением,
Наталья Прошина
ООО "Удачный выбор"
Россия, Красноярск, пр. Свободный 51-4*
тел: +7 902 990-38-00
факс: +7 391 298-35-98
proshina_natalya@mail.ru
Просмотров: 1622 | Добавил: proshina | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
2  
Негуманный ценник...

1  
Рыболовно-охотничьи туры в Туве
и
Общая стоимость тура: USD ЦБ

Ну барыги, ну трюкачи! А чего не в пиастрах или в тройских унциях AU по Лондонскому фиксингу?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]