Да вот с медведями то как раз и без чернослива всё отлично выходит.
Ты главное не привыкай, не вечно ж ты рядом с медведями работать будешь. Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
Да, судя по всему ему надо, чувствуется накопилось. Позови его на экскурсию что ли... Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
Снайпер, отличный ролик! Я честно досмотрел до конца. Комментатор чума просто! "Ни один нарушитель не уйдет от наших квадрациклов!" Я чуть в штаны не насрал ... Алексей, а тебе не показалось, что в самом конце шестой минуты в кадре проехало два мусоровоза Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
Человек, да ты позырь ролик то .. Вот им за свою страну не боязно, "такая мощная техника" на вооружении! Комментатор так и говорит: "вот едут два мощных Мерседеса"! Чот ржу до сих пор.. Мой друг, не начинай разбор полётов, если небо в облаках....
Самое смешное, что, к примеру в Латышской армии 50% рядовых русскоговорящие, а среди офицеров их 70%. Представляете, какая умора будет, случись у нас с Латвией войнушка. Если вы человек порядочный, ну хотя бы наполовину, вас, вероятно, откуда-нибудь да выгоняли.
По разному народы с ума сходят. Не думал никогда что прибалты дойдут до этого... Прибалты - они разные, по степени ненависти к нам... Все было проверено на той войне.
Латвия - самая поганая и позорная, с латышами - комуняками, озверевшими от русской крови в гражданскую, И вторично нахлебавшиеся и русской, и не только русской, при гитлере. Всего 1.5 млн. населения в 41г сформировали 2 полновесные дивизии СС...Плюс десятки вспомогательных батальонов охраны и т.п.
Эстонские карлики - 1.2 млн населения в 41 г. сформировали полновесную дивизию СС, плюс еще кое-что...
Литва - 2.6 млн. человек (как раз, как у этих вместе!) в 41 году набрали два десятка охранных батальонов. Всю войну их пидерастические вожди, пинаемые гитлером пытались наскрести на дивизию СС. Не вышло. Последняя попытка была такая:
В январе 1943 г. германские власти в лице начальника СС и полиции Литвы бригадефюрера Люциана Высоцкого (Lucian Wysocki) предприняли попытку организовать из литовских добровольцев легион СС. Однако это мероприятие закончилось неудачей – 50% предполагаемого контингента призывников уклонились от службы. На призывные пункты явились 2722 человека. Все они были направлены в формирующуюся 15-ю Латвийскую добровольческую дивизию войск СС.
Так эти два литовских батальона СС и остались в статистике. Известно, что они разбежались после первого боя с нашими.
"Никто не хотел умирать" - великий фильм.
Из этих выродков некоторого уважения достойны только литовцы. Хотя и они по локти в крови, но все же. Цифры сухи, и они говорят о многом. Еще 3-4 литовских дивизии СС нам на фронте дорого бы обошлись. А их небыло.
Там сейчас упадок и разруха. Где наша пропаганда, где политика и разведка? Постепенно расколоть прибалтов и вернуть Литву в стойло? (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020
А что эти "парады" больше к педерастии тяготеют?:) В общем, то да... Особенно голубые самолетики... Я чуть не упал. (Ты ловишь маленькую рыбку, а на тебя охотится большой крокодил (англ. пословица)) 16.10.1960-21.06.2020